Новости
Последние статьи и обзоры
Встречайте: процессоры Phenom II X4 920 и Phenom II X4 940 BE для платформы Socket AM2+
-
StasTODD
Advanced Member
Предлагаю обсудить Встречайте: процессоры Phenom II X4 920 и Phenom II X4 940 BE для платформы Socket AM2+
Остается только немного порадоваться что конкуренция усилится и что АМД укрепится на рынке.
Остается только немного порадоваться что конкуренция усилится и что АМД укрепится на рынке.
-
Valerian
Member
жаль у нас ещё нет обзора)
-
Serfer
Advanced Member
Как думаете, второй феном на моей маме будет работать? (aSUS m2n-vm dvi)
Это так, теоретическая возможность апгрейда...
Сегодня на офсайте проверял список поддерживаемых цпу, эти ещё не прописаны...
Это так, теоретическая возможность апгрейда...
Сегодня на офсайте проверял список поддерживаемых цпу, эти ещё не прописаны...
-
StasTODD
Advanced Member
Serfer
Выпишут Биос и все будит норм. Думаю заработает. У меня вон офицеально не тянет 45нм ЦПУ, а я поставил
.
Выпишут Биос и все будит норм. Думаю заработает. У меня вон офицеально не тянет 45нм ЦПУ, а я поставил
-
EvGaS
Member
Ну то они так перестраховываются.У меня вон офицеально не тянет 45нм ЦПУ, а я поставил
Ну а так... Посмотрим что дальше...
-
DaKaR
Member
275$
Флаг им в руки и ветер в спину с такими ценами
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR
помойму, земляк, 275 уё за 4х ядерного 3ГГц флагмана со свободным множителем довольно неплохо...
помойму, земляк, 275 уё за 4х ядерного 3ГГц флагмана со свободным множителем довольно неплохо...
-
DaKaR
Member
Serfer
q6600-200$ таже производительность + возможность купить со временем чё нить по производительней. А на счёт свободного множителя то Корки и без него очень даже нелохо гоняться
q6600-200$ таже производительность + возможность купить со временем чё нить по производительней. А на счёт свободного множителя то Корки и без него очень даже нелохо гоняться
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR
насчет 6600 не уверен
Вчера на греческом сайте смотрел обзор четырехядерников от интел (еркфилд и ы7) и АМД (пхеном и пхеном2) с разгоном до 3.7 - отставание от еркфилда невелико, а 6600 до такой частоты вряд ли пойдет...

насчет 6600 не уверен
ты прав, при наличии очень даже неплохой материнкиDaKaR:Корки и без него очень даже нелохо гоняться
-
ZJIO
Junior
Люди как думаете на А770 феном 2 пойдет?
-
Сергей12
Member
Ну шо тут сказатьZJIO:Люди как думаете на А770 феном 2 пойдет?
+ 125вт ! если тянуло 145
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
менять проц!
Тока нуна было сразу 5ггц
-
EvGaS
Member
Ну нужно ведь показывать покупателям "типо прогресс"менять проц! мне сразу название сокэта не понравилось изначально был А типа первый а стал ам2 типа половинка какая-то! теперь ам3 ......
Ага. Вспоминаю пеньки частотой в 4Ггц. И вспоминается фраза: крутится как г в ополонкеТока нуна было сразу 5ггц выпускать проц.
-
Serfer
Advanced Member
Актуальная статья. Читать всем: http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4/print.html" target="_blank
-
Yorcfild
Member
Phenom II X4 920 как по мне так норм процессор, сверх прорыва никто ж необещал, а если серийные образцы будут гнатся до 4 Ггц на воздухе, то думаю что могут они стать народными процессорами 
-
Serfer
Advanced Member
Yorcfild+1
-
DaKaR
Member
Ну и что они могут противопоставить q6600? Связка проц.+мать у Интел дешевле, тепловиделение меньше, производительность больше. Не ну если вы ярый фанат АМД то конечно можно радоваться.Yorcfild:Phenom II X4 920 как по мне так норм процессор, сверх прорыва никто ж необещал, а если серийные образцы будут гнатся до 4 Ггц на воздухе, то думаю что могут они стать народными процессорами
Красная цена для Phenom II X4 920 170$ - украинская розница, а не 235 рекомендованная.
-
Yorcfild
Member
даладно, они стоят на ровне к Йоркам.Ну и что они могут противопоставить q6600?
ну если брать И7, то не очень и меньшеСвязка проц.+мать у Интел дешевле
-
Serfer
Advanced Member
http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2009_01&new=40" target="_blank
-
Ass_Itch
Member
Ждем-с...они еще и подешевели