Красива, дорога, безтолкова СО в якій неможна замінити вентилятори .
Приживеться в системниках модерів і любителів всяких мигалок-свистілок з прозорими боковухами

Выводы
У Zalman опять вышло устройство....

Выводы
У Zalman опять вышло устройство....
Исправьте очепятку.Кулер, установленный на материнскую плату, смотритЬся весьма внушительно.
та мне от интела не хотят давать, приходиться фенома палить-GEKTOR-:А проц неуд попался, не жалко было курить его на 77С*? При 1,52в его участь 4,1-4,2Ггц.
На материнке из обзора впритык можно поставить видеокарту. Но я бы так делать не стал. С кожухом - фиг его знает как выйдет. Наверное хуже.Aveo:Если я понял правильно, то в верхний PCI-E x16 с этим куллером вообще не получится поставить видеокарту с металлическим кожухом на обратной стороне?
если память без гребешков на радиаторах, то влезет.Aveo:А ведь на многих материнках даже систему с ним завести не получится, ибо в обязательном порядке первый модуль памяти должен стоять в DIMM1
на 1000 и менее — почти не слышноVoodoo89: Шумит дай боже.
Что делаеть?lyngsat:Исправьте очепятку.
ну кривое основание ещё повод для плохих результатов, у ТР тоже с этим беда, но это практически никак не влияет на эффективность охлаждения. Я имею ввиду современные решения, с хорошим и качественным креплением.Rost:Он 11му на всех сайтах хваленые песни пели, а нам попался с кривым основанием и, в итоге, слабой производительностью.
ну он, как минимум, не хуже перформы. Частота вращения у вентиляторов то разная.Fishnya:я думал, он на уровне стрелы хоть будет или чуть слабее, но хуже перформы..