Проблемы со звуком в винде.... Уже нет сил!!! помогите!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
miKe
Junior

Повідомлення

Всем привет. У меня постоянно такая вот проблема.... Запускаю комп... Захожу в игру.. играю.... Выхожу... А если потом зайти в игру снова то звук есть!!
(но только в этой игре) и приходится делать ребут, так как звук пропадает!!!!!!!! Нет звука видео... Музыки... Скайпа... в панеле управления звуковуху не видит "нет устройств" Что с этим делать????

У меня стоит саунд Creative SB-Audigy! Драйвера последнии... High defenition audio тоже скачал последнии драйвера!! В биосе интегрированный звук выключен! Винду только переустановил!!! свежая! Винда не какой то там ЗВЕРЬ эдишн, а чистая ХР СП3! НА вирусы НОД сканил целый день!!

У меня постоянно одна и таже проблема... Сколько бы раз винду не сносил и ставил.... все равно через время снова начинается все тоже самое!!!! Я уже все облазил.. Нигде не нашел решение этой проблемы...!!!

Помогите.. Я знаю здесь вы поможете!!!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Пожалуйста 8)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

А встроенный звук нормально работает? Звук пропадает после любой игры или определенной?
Попробуй для Creative альтернативные дрова поставить.
-stan-
Member

Повідомлення

miKe
Попрбуйте вин7 поставить...
miKe
Junior

Повідомлення

Звук пропадает после любой игры!! Я встроенный звук выключил в биосе!!! Я заходил на сайт креатива... там ничего!!

А в смысле альт дрова??

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
to stan

в том то и проблема что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ поставить 7 на моей машине..... Для этого я хотел создать другую тему 8)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
ну точнее с трудом ставится а потом сразу же винда умирает :(
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Ну включите интегрированный звук, поэкспериментируйте с ним...
miKe
Junior

Повідомлення

Попробовал... Тоже самое :(

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
И если возникнут вопросы по системе:

Athlon x2 5200+ 2.7
Mother Gigabyte GA-M52S-S3P
Radeon 4850 512 SAPHIRE
RAM DDR 2 2gb CORSAIR
Voodoo89
Member

Повідомлення

miKe
Ставь дрова от Даниеля_К, а встроенную звуковуху отключай.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3028387" target="_blank
Oberon64
Member

Повідомлення

Ставил я на похожую машину 7_ку - нормально работает А по проблеме - попробуй обновить БИОС материнки для начала...
miKe
Junior

Повідомлення

А как этот биос обновить??????? И чем это черевато??? ))

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
А по поводу 7!!! Я не чайник... И винду переустановить для меня без каких либо проблем!!! НО.. на моей машине 7 не хочет работать ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я читал говорили что мб это из за биоса!!! Но я боюсь его прошивать :( Боюсь что мам полетит!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
То есть я имел в виду что реинстал винды для меня... это как воды попить!!!
Voodoo89
Member

Повідомлення

ОМГ, а что там ее переуставнавливать? В ставил диск, оно само все делает. Нужно только тынкуть имя пк и на какой раздел ставить. К биосу не лезь. Лучше попробуй протереть контакты ЗК спиртом, поставь в другой слот на матере, и дрова от даниеля. И поменьше плз !!!!! ?????? что за истерика?
miKe
Junior

Повідомлення

Ну некоторые люди винду сами в жизни не поставят.... Я не говорю про дрова потом.. И что надо заходить в биос и переключить загрузку с шдд на сиди!
И платят по 300 грн за то, что бы им ее поставили! А ты говоришь "ОМГ, а что там ее переуставнавливать?"

ОМГ и нет у меня никакой истерики! Я просто спрашиваю совета... может у кого то была такая проблема и он знает ее решение!

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
BIOS Type: Award
BIOS Date: June 21st 2007
BIOS ID: 06/21/2007-NV-MCP61-6A61KG06C-00-None
BIOS OEM: M52S-S3P F2 - F2
Chipset: Athlon 1100 rev 0
SuperIO: Unknown
Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
Motherboard: M52S-S3P

Мой биос кста!
Voodoo89
Member

Повідомлення

miKe:Я просто спрашиваю совета...
Пробуй то, что я написал.
miKe: и нет у меня никакой истерики
:gigi:
miKe: так как звук пропадает!!!!!!!!
miKe:Нигде не нашел решение этой проблемы...!!!
miKe:Я знаю здесь вы поможете!!!
miKe:А как этот биос обновить??????? И чем это черевато??? ))
Продолжать?)
miKe
Junior

Повідомлення

ЛоЛ! И что ты считаешь это истерикой??? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 17 минут 27 секунд:
Драйвера от Даниеля не поставились. Пишет что нету такого продукта на моей системе
Voodoo89
Member

Повідомлення

А ты старый дрвайвер снес?
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

биос почти пятилетней давности, может все же прошиться на новый, чтобы со стороны биоса уже проблему не искать?
Винду ставить чистую и голую, в том числе если после установки некоторые "чистые" сборки могут попросить разрешения установить пак драйверов, то от него тоже отказаться.
На сайте креатива качнуть утилитку CreativeAutoUpdate, и ею установить софт на звуковую, она потянет с сайта все последние версии дров и по.
Поставить потом дрова на видео и проверить в играх, если проблема не вылезет, то ставить остальные дрова и по в систему... Если вылезет - проверить зк на другом пк...
Когда будеш ставить по на мать, то дрова на звук исключить...

А вообще овчинка выделки стоит? может разницы с интегрированной зк нет?
miKe
Junior

Повідомлення

Вообщем... я нашел проблему в винде 7... почему она у меня всегда слетала... из за драйверов....

Щас поставил 7 и не ставил дрова с дисков на маму так как из за них был конфликт

По поводу дров от Даниеля... Там вроде все карточки были в паке.. они не поставились... Я скачал с офф сайта дрова.... узнал точно какая у меня карточка с помощью вот этой проги DriverGenius! НА 7 эти дрова стали и все пашет как часы... Пытался ставить дрова с диска от карты Синий экран.....

Посмотрим.... Завтра проверю на хруше и отпишусь!!

StreetFIGHTER2000 - спасибо конечно... но я писал в своем первом сообщении Я НИКОГДА не ставлю винду разных сборок!! так как считаю что это КАЛ! Только оригинальные образы!!!!

А по поводу биоса.... я конечно оч хочу прошить на более новый... но мне стремно... так как слышал что бывают плохие последствия 8)!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
И спасибо все за помощь 8)
Voodoo89
Member

Повідомлення

miKe:Я НИКОГДА не ставлю винду разных сборок!!
А я ставил. Прикольные сборки, интегрированные дрова и софт. Незаменимая вещь в "компьютер сервисе" :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

miKe
Пишете нормально. Много смайлов, точек и восклицательных знаков "к добру не приводят"
bonya
Member

Повідомлення

Цирк на дроті. Не чайник знайшовся.) Ший через Q-Flash, я шив десятки разів на різних материнках, завжди усе було ок.
miKe:И что надо заходить в биос и переключить загрузку с шдд на сиди!
F12 слабо натиснути? :-P
Відповісти