А вы представте сколько народа не включило CPU-Z, я щитаю позиция AMD на рынке немного лучше нежели представлена на графиках. Ведь сколько офисов и фирм которые не покупали дорогие модели. И я уверен что каждый кто купил CoreI7 включил CPU-Z.

Матриця. Під'єднуйся!каждый кто купил CoreI7 включил CPU-Z.
И этим впринципе все сказано. И никаким обраом не отражает реальное сотсояние "противостояния" т.к. продвинутая публика сотавляет... ну меньше 10% это точно ИМХО.Поэтому статистика CPU-Z, содержащая несколько сотен тысяч записей, наиболее точно отображает текущие предпочтения оверклокеров и другой «продвинутой» публики.
Но думаю все равно не каждый отправил резалтStasTODD:каждый кто купил CoreI7 включил CPU-Z
Serfer:Эт больше нужно бенчерам (которые и доминируют с ЦП производства интел).
Я геймер ,HH:Дома - AMD.
На работе - AMD.
У друзей и знакомых около 80% - AMD.
Достаточная производительность за умеренные деньги. Core2 из числа знакомых юзают в основном геймеры.
У меня нынешняя мать самая живучая - уже больше двух лет. И это при частой смене охлада чипсета и разблокировке сата2RU$L:мамки там дохнут на Nвидиевских чипсетах .
nForce2 400 мамка
пару лет назад картинка с точностью до наоборот.HH:У друзей и знакомых около 80% - AMD.Достаточная производительность за умеренные деньги. Core2 из числа знакомых юзают в основном геймеры.