Intel или AMD? Статистика противостояния за 2008 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel или AMD? Статистика противостояния за 2008 год

А вы представте сколько народа не включило CPU-Z, я щитаю позиция AMD на рынке немного лучше нежели представлена на графиках. Ведь сколько офисов и фирм которые не покупали дорогие модели. И я уверен что каждый кто купил CoreI7 включил CPU-Z. :D
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD согласен. У мня дома 2 пк с АМД процами и я не валидировался. Эт больше нужно бенчерам (которые и доминируют с ЦП производства интел). А вообще я уже скучаю по тем временам, когда была более равная борьба двух гигантов: пень 4 3.2 против Атлон 3200...
EvGaS
Member

Повідомлення

Йухт! 8% Атлон ХР :eek: Живей всех живых ХРюша :)
Вспоминаю ХР-манию... винда... процыки... "китайский хлам"ХР...
каждый кто купил CoreI7 включил CPU-Z.
Матриця. Під'єднуйся!
http://i.i.ua/prikol/thumb/1/8/3481.jpg" target="_blank
HH
Junior

Повідомлення

Дома - AMD.
На работе - AMD.
У друзей и знакомых около 80% - AMD.
Достаточная производительность за умеренные деньги. Core2 из числа знакомых юзают в основном геймеры.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Поэтому статистика CPU-Z, содержащая несколько сотен тысяч записей, наиболее точно отображает текущие предпочтения оверклокеров и другой «продвинутой» публики.
И этим впринципе все сказано. И никаким обраом не отражает реальное сотсояние "противостояния" т.к. продвинутая публика сотавляет... ну меньше 10% это точно ИМХО.
StasTODD:каждый кто купил CoreI7 включил CPU-Z
Но думаю все равно не каждый отправил резалт ;) . Посмотреть ради интереса - одно, а напрягаться делать и отсылать валидацию... это только бенчеры восновном. Так что согласен с
Serfer:Эт больше нужно бенчерам (которые и доминируют с ЦП производства интел).
RU$L
Member

Повідомлення

HH:Дома - AMD.
На работе - AMD.
У друзей и знакомых около 80% - AMD.
Достаточная производительность за умеренные деньги. Core2 из числа знакомых юзают в основном геймеры.
Я геймер , :)
и у меня дома два компа Core2 .
Один двуядерник , другой четырехядерник .
А на работе AMD , и мамки там дохнут на Nвидиевских чипсетах . :-/
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

RU$L:мамки там дохнут на Nвидиевских чипсетах .
У меня нынешняя мать самая живучая - уже больше двух лет. И это при частой смене охлада чипсета и разблокировке сата2 :super:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Не знаю-не знаю... у меня на nForce2 400 мамка с 2004 года, и живет... Сейчас верой-правдой на работе служит :)
Может мне везло, но у меня только с одной мамкой была проблема - встроенный звук здох, и она была на чипе от Виа
EvGaS
Member

Повідомлення

nForce2 400 мамка

Живучая как зомби. Добрая половина слотов приказала долго жить, звук слетел, локалка тоже, вольтаж на ЦП не держит так всё равно винду грузит. :insane: Молотком чтоль добить? :rolleyes:
IvTK
Member

Повідомлення

Какой там нФорс 2... есть в городе N класс на 12 компов с материнками Intel i815e, из которых остались живы по состоянию на сегодня ровно 12. Материнкам восемь лет...
rezOff
Member

Повідомлення

HH:У друзей и знакомых около 80% - AMD.Достаточная производительность за умеренные деньги. Core2 из числа знакомых юзают в основном геймеры.
пару лет назад картинка с точностью до наоборот. :D
derus
Member

Повідомлення

у меня 3 компа на AMD AM2 и на работе ещё один
вполне доволен
Відповісти