Новини
Останні статті і огляди
Ищем программы
-
pasha4ur
Member
Всем привет
Думаю, что тема будет актуальной.
Нужна программа, в которую можно вносить все дела, проекты с описанием действий, встречи и напоминания.
Нужна для ПК и для Андройда 2,1
Спасибо
Думаю, что тема будет актуальной.
Нужна программа, в которую можно вносить все дела, проекты с описанием действий, встречи и напоминания.
Нужна для ПК и для Андройда 2,1
Спасибо
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Идея темы хороша.
А вот идея вопроса.. мне по душе более перо и береста. Просто, быстро, надёжно. Не ломается, батарея не садится.
Идея темы хороша.
А вот идея вопроса.. мне по душе более перо и береста. Просто, быстро, надёжно. Не ломается, батарея не садится.
-
localpirat
Advanced Member
pasha4ur Google Calendar - вноси дела, проекты с описанием действий, встречи и напоминания, синхронизируй с Андроидом и на ПК.
-
pasha4ur
Member
Запаришься блокноты таскать.EvGaS:мне по душе более перо и береста.
EvGaS:Идея темы хороша.
Давно Андройда просил дать мне статус "Генератор классных идей"
А конфиденциальность?localpirat: Google Calendar - вноси дела, проекты с описанием действий, встречи и напоминания, синхронизируй с Андроидом и на ПК.
-
localpirat
Advanced Member
пароль к Гулгоаккаунту или кому нужны твои напоминания и встречи. просто удобная штука, к андроиду есть куча виджетов, привязанных к гуглкалендарю, на ПК он присылает сообщение на мыло. Ну, мне подходитpasha4ur:А конфиденциальность?
-
pasha4ur
Member
Спасибо. Поищу еще варианты. 
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur я поставил на андроид прогу КолорНоте, весит мало, не тормозит, для легких заметок и списков само-то, еще баловался "Пуре Грид календар виджет" то бомба для делового человека, все круто, но из-за непродолжительной жизни батареи Андойда сейчас все заметки вношу в календарь своей допотопной нокии(заряд держит неделю без-проблем, все просто до ужаса)...
п.с.-потом ближе к ночи напишу англ. названия прог...
ColorNote и Pure Grid calendar widget
п.с.-потом ближе к ночи напишу англ. названия прог...
ColorNote и Pure Grid calendar widget
-
pasha4ur
Member
Подскажите программу, чтобы она просканировала файлы в определенных каталогах на ПК и отсортировала их по дате. Хочу удалить старое и ненужное
-
localpirat
Advanced Member
Total Commander
-
StreetFIGHTER2000
Member
А проводник в режиме "Таблица" + сортировка по дате?
-
localpirat
Advanced Member
StreetFIGHTER2000 а как в проводнике вывести все файлы сразу, придется в каждую папку заходить
а в Тотале Ctrl+B, отсортировал по дате и удаляй что хочешь
-
pasha4ur
Member
Тоталом никогда не пользовался. У меня 5 логических дисков и огромная вложенность папок. Там черт ногу сломает
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:Давно Андройда просил дать мне статус "Генератор классных идей"
Стоит интересоваться ИТ шире, чем твоё мировозрение. Тогда поймёшь, что это ни фига не идеи и всё уже давно придумано. Например, Evernote или Things на мак/айос.
-
pasha4ur
Member
Ты бы хоть прочитал, что это я сказал в плане созданных в последнее время полезных тем.almazmusic:Стоит интересоваться ИТ шире, чем твоё мировозрение. Тогда поймёшь, что это ни фига не идеи и всё уже давно придумано. Например, Evernote или Things на мак/айос.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
А все знать невозможно
-
Gatya
Member
А чем можно почистить реестр? Да и вообще систему. Винду сносить не охота, а много всякого мусора который руками трудно найти.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya Windows7Manager, RegEdit , TuneUp2011 , RegOrg, CCCleaner.
НО
1) Они не дадут такого эффекта как свежепоставленная незасраная винда
2) Часто после них что-то перестает работать из программ,пропадают всякие менюшки и т.д
НО
1) Они не дадут такого эффекта как свежепоставленная незасраная винда
2) Часто после них что-то перестает работать из программ,пропадают всякие менюшки и т.д
-
Gatya
Member
Это и ежу понятно, но желания сносить все и ставить по новой никакого.SoulOfONYX
Они не дадут такого эффекта как свежепоставленная незасраная винда
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya из тех что назвал самая нормальная CCCleaner запустил,прогнал,а потом выбираешь внимательно из всех ошибок что можно удалять
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
Есть сер, только выбирать ничего не стал, снес все что предложило. Выбирать из 500 пунктов желания никак нету. Утоплю винду, так и будет, свежую поставлю.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
500 фига се,у меня обычно не больше 100) Поэтому бегло просматриваю их)