Новини
Останні статті і огляди
lg gt540 - хана дисплею ?
-
Макsim
Member
Эх...решил я как то почистить экран на своей лыже, а то пыль была под корпусом и мешала. Розобрал, почистил, собрал. Включаю, и все, экран черный, тел грузиться, подсветка регулируеться, сенсор работает, а картинки нет Вроде все подключил, там всего один шлейф к экрану. Ну думаю хана шлейфу, смотрю, а он цел, никаких видимых повреждений. Я в панике, что делать ? Экран работает, а картинки нет И когда розберал то шлейф от экрана не сразу заметил, потягал его немного, мож чего и цепонул, но сенсор же работает...что посоветуете ? Менять экран ?
-
doCENTik85
Advanced Member
Рифмоман Неси в сервис.
-
Fishnya
Alex
Рифмоман схожая фигня была с diamond - лёг дисплей, шлейф был повреждён.
-
Макsim
Member
doCENTik85 гарантии нет, думаю дорого будет, мож самому дисплей сменить ?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Fishnya ммм, ну так и думал...наверное не переломал шлейф, а выдернул...
Ну уже нашел новый, не дорогой вроде 220грн.
Добавлено через 55 секунд:
Ну уже нашел новый, не дорогой вроде 220грн.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Добавлено через 55 секунд:
-
StreetFIGHTER2000
Member
разбери и собери еще раз...
-
Inspiring
Member
тут главное слово ВИДИМЫХ, отнеси в СЦ не на ремонт, а на "посмотреть что с ним случилось", за это много не возьмутРифмоман: никаких видимых повреждений.
-
Only Read
Member
если разбирал не спец с норм инструментом и главное душой,даже один раз,100% будет видно и всяческими отмазками только себя идиотом покажеш.Inspiring:тут главное слово ВИДИМЫХ, отнеси в СЦ не на ремонт, а на "посмотреть что с ним случилось", за это много не возьмутРифмоман: никаких видимых повреждений.
-
Klon
CG graphikos fan
Only Read +1.
У меня на такой лыже после оф.прошивки голимо отколибровался сенсор(около 3мм с правого края "мертвая" зона) думал разбирать, а потом привык...
Гдето видел оф. ремонтный "фаг" по ГТ540 в ПДФ, там и разборка полная и прочее... Да и в инете видел видео о картинки по полному разбору, Рифмоман посмотри так ли ты разбирал... Может просто недожал контакты...
У меня на такой лыже после оф.прошивки голимо отколибровался сенсор(около 3мм с правого края "мертвая" зона) думал разбирать, а потом привык...
Гдето видел оф. ремонтный "фаг" по ГТ540 в ПДФ, там и разборка полная и прочее... Да и в инете видел видео о картинки по полному разбору, Рифмоман посмотри так ли ты разбирал... Может просто недожал контакты...
-
Петрович
Member
Ошибкой было лезть неопытными лапищами внутрь. Дешевле получилось бы отнести в сервис.
-
Макsim
Member
А куда его в СЦ отнести ? Желательно поближе к Харьковской. Смотрел сц лыжи, но там в списке ремонтируемых телов моего нет. Или в Борисполе ?
Петрович попрошу не грубить и тролить.
Петрович попрошу не грубить и тролить.
-
Klon
CG graphikos fan
Рифмоман Просто неси в сервис ЛГ, они его по любому ремонтируют, т.к. на ГТ540 пачками меняли полностью плату, из-за их глючной прошивки.
-
Макsim
Member
Klon меняли плату из-за проши ? А не проще перепрошить ? У меня на лыже дибилоид 2.3.5, и проц разогнан до 806mhz, полет вобще отличный. Спс за совет, завтра им позвоню. Вот только интерестно как быстро они его сделают, а то знаю я эти сц, по месяцу малейшую поломку делают, тогда уж проще самому.
-
Klon
CG graphikos fan
Рифмоман в 90% случаев которые я видел на 4ПДА, со слетевшими загрузчиками, меняли плату. И мне тоже поменяли, имей теперь другой но все официально, хоть и сервис был не ЛГ, а просто как говорится "с поддержкой", отправляли в киев, примерно месяц сидел без телефона(но еще 1неделю зачтем что сервис был не в моем городе, передавал через людей)...