Итоги конкурса «Осень вместе с Sapphire 2008»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Итоги конкурса «Осень вместе с Sapphire 2008»

Спасибо :super: . Первое место абсолютно заслуженно, но статья занявшая второе место мне не понравилась. Но хазяин - барин. Еще раз спасибо. На счет низкой активности - если бы я был организатором - было бы обидно. Надеюсь в следующий раз все будет по другому.
Barmaley
Member

Повідомлення

Спасибо за призы!!! Всех победителей поздравляю!

Rost
А своя статья больше понравилась? :gigi:
Yorcfild
Member

Повідомлення

а гдето голосовали за статьи или администрация сделала свой выбор ? :spy:

По мне так почти все статьи жизненные и полезные :)
Poet
Member

Повідомлення

Yorcfild:а гдето голосовали за статьи или администрация сделала свой выбор ?
и то и другое)
а что на счёт призов? когда и как их ждать?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Rost:Спасибо. Первое место абсолютно заслуженно, но статья занявшая второе место мне не понравилась.
а мне первая тоже (как и вторая) не понравилась вот твоя была хорошая и про Асроки тоже
Poet
Member

Повідомлення

так что с призами? не ждать?
DaKaR
Member

Повідомлення

Статья Barmaleyя понравилась больше всех, мой респект тебе :super:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Poet:так что с призами? не ждать?
Уже всем все отправлено давно. Ждите, в последнее время они до месяца могут посылки пересылать.
Poet
Member

Повідомлення

Qntality:они до месяца могут посылки пересылать.
закончился конкурс 21 декабря - сейчас середина февраля...до 2х месяцев?
Android
Bot

Повідомлення

Poet
да, а то и до трех, а то и больше. А Вы на почту каждый день ходите и узнаете нет ли для вас посылки?
Вы не забывайте, где находимся мы, а где находитесь вы, и сколько гос. границ нас разделяют. Не забывайте о том, что с 21го декабря, примерно так до 14го, все работают, мягко говоря, плохо. Чего Вы хотите, чтобы мы ускорили работу почты нескольких стран? Вы меня извините, но просто реально утомляет подобное отношение к данному вопросу, подобные сообщения с намеком типа "так что с призами, не ждать?" и т.п. Посмотрите на ситуацию под другим углом, мы, чтобы не оставить в стороне всех участников, ввели поощрительные призы, а могли ведь просто ничего не делать и не выслушивать от вас подобные "выпады", отправили эти призы Вам, в другую страну, кстати, заплатив при этом за доставку этой посылки больше, чем стОит само ее содержимое, т.е. сделали по максимуму все от нас зависящее. Как ни крути, но на почтовые службы мы влиять не можем.
PS. я вот сейчас жду посылочку из гонконга, жду уже второй месяц, и ничего, сижу спокойно и не дергаюсь, хотя я за эту посылку заплатил нную сумму денег. Так там AirMail, которая обычно работает четко, а у нас совдеп.
К вам же просьба, когда оно до вас все-таки доедет, отпишитесь здесь
Poet
Member

Повідомлення

Android:К вам же просьба, когда оно до вас все-таки доедет, отпишитесь здесь
отпишусь обязательно - просто у меня притензии совсем не к почте - если ВЫ отправили и оно даже недойдёт то проблем нет (правда обидно будет) вот просто я ж не знал что отправили или нет. Вы тоже меня правильно поймите. Когда я впервые спрашиваю про призы - ответ приходит через 11! дней а я его так вообще только вчера прочитал (так как надоело каждый день заходить и ничего не видеть) Просто ели бы был такой список - в котором отмечали - отправлен приз - получен приз - и вопросов было бы меньше (и к стати между нами всего 1 граница)
Android
Bot

Повідомлення

Poet:и к стати между нами всего 1 граница

эээээ... чето не пойму... это между какими странами?

Poet:так как надоело каждый день заходить и ничего не видеть

можно подписаться на тему, и получать уведомления в e-mail, можно написать в личку, можно написать в почту.

Poet:Просто ели бы был такой список

список следующий:
Всем всё отправлено.
Те, кто получил призы - могут при желании отписаться в этом топике. Те, кто все еще не получил - аналогично.
Poet
Member

Повідомлення

Android:эээээ... чето не пойму... это между какими странами?

ой чтот я сегодня заработался ) прошу прощения - 2)
подписался но чтото придшло 1 раз и на этом прихождение уведомлений закончилось)
спасибо за список)
Barmaley
Member

Повідомлення

Я, например еще 30 декабря получил свой подарок к новому году :) . За что огоромное спасибо организаторам.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Я, например еще 30 декабря получил свой подарок к новому году
Аналогично. И помимо основного приза организаторы прислали кучу разных мелочей с логотипом Sapphire. Я даж подумываю над тем чтоб мобо приобрести этой фирмы :laugh:
Poet
Member

Повідомлення

вот и я почти получил (точно самый последний) маме понравилось сам увижу когда не знаю (так как в другом городе приз)
Android
Bot

Повідомлення

Poet
Наконец-то! Мои поздравления! :beer:
Poet
Member

Повідомлення

Androidспасибо)
Відповісти