Новини
Останні статті і огляди
Проблема з системним блоком.
-
ustar
Member
Конфігурація системника така:
Phenom II x2 555@x4 4000Hhz 1,475v;Thermalright IFX-14;GA MA790XT-UD4P;OCZ3RPR16004GK 2GB X 2;Palit GeForce GTX 480@ 800\1600\3800, vid-0,982volt;WD WD1500HLFS;;GigaByte AURORA 570+ Seasonic SS650ht;Creative SB Audigy SE;
Edifier s2000v; ACER X243hq;Logitech G5 Laser mouse.
Зрідка, під час гри в WoT, комп зависає зображення гри завмирає, а з колонок чутно хрипляче-дзичачий звук, допомагає "резет".
Що підкажете.
Phenom II x2 555@x4 4000Hhz 1,475v;Thermalright IFX-14;GA MA790XT-UD4P;OCZ3RPR16004GK 2GB X 2;Palit GeForce GTX 480@ 800\1600\3800, vid-0,982volt;WD WD1500HLFS;;GigaByte AURORA 570+ Seasonic SS650ht;Creative SB Audigy SE;
Edifier s2000v; ACER X243hq;Logitech G5 Laser mouse.
Зрідка, під час гри в WoT, комп зависає зображення гри завмирає, а з колонок чутно хрипляче-дзичачий звук, допомагає "резет".
Що підкажете.
-
yupi
Member
переразгон, не хватает напряжения на проце
-
Шаженла
Member
ustar
Убери анлок для начала
и потом убери разгон
Убери анлок для начала
и потом убери разгон
-
Voodoo89
Member
А может глюки софтовые. У меня на моей конфигурации тоже иногда такое случается. Гонял проц линпаком - все спокойно. Повышал напряжение - тоже самое. Бывает редко (раз в месяц), но бывает.
-
ustar
Member
Так десь і в мене, досить рідко, а стабільність системи перевірялася не раз, цей конфіг два літа пережив.Voodoo89:А может глюки софтовые. У меня на моей конфигурации тоже иногда такое случается. Гонял проц линпаком - все спокойно. Повышал напряжение - тоже самое. Бывает редко (раз в месяц), но бывает.
-
ustar
Member
такоэ
Хто його знає, може й так...
Хто його знає, може й так...
-
такоэ
Member
это нормально, у меня всё в дефолте, и то нет-нет да и случится зависон..Человек несовершенен, а его поделки тем более. При таких раскладах надо не о полётах на Марс думать, а о более простых и полезных вещах.. 
Востаннє редагувалось 24.09.2011 16:49 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
-
ustar
Member
такоэ
Та в тому то й справа, що системка перевірена, але іноді стається от "такоє"
Та в тому то й справа, що системка перевірена, але іноді стається от "такоє"
-
такоэ
Member
тогда последние средства - святая вода и ладан..
-
ustar
Member
Угу.
-
*sam*
Member
SB Audigy SE , вот эта подруга может спокойно повесить систему
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Попробуйте поиграть на встроенном звуке, а Creative SB Audigy SE положите пока на полочку.
Добавлено через 34 секунды:
*sam*
Добавлено через 34 секунды:
*sam*
-
Voodoo89
Member
*sam*
Кстати да. У меня был Creative live 24bit. Система висла с характерным звуком, когда подключал колонки (плата шаталась). Еще раз подвисло, когда антенку выкрутил "на ходу" от вафли. Иногда системник задену, видик отходил.
ustar
Не дерешься с системником?))
Кстати да. У меня был Creative live 24bit. Система висла с характерным звуком, когда подключал колонки (плата шаталась). Еще раз подвисло, когда антенку выкрутил "на ходу" от вафли. Иногда системник задену, видик отходил.
ustar
Не дерешься с системником?))
-
ustar
Member
Дякую за коментарі, може дійсно Creative live 24bit причина....
-
такоэ
Member
и видеокарту в дефолт, может старушка тоже шалит.. 
-
ustar
Member
Та видяха, в іграх 75-80 градусів, це я так організував вентиляцію в корпусі та обдув відео, ця температура на стоковому охолодженні.
Крім того, на цьому системнику стояв кросс з двох 5850, проблемка була і при них, отак якось...
Крім того, на цьому системнику стояв кросс з двох 5850, проблемка була і при них, отак якось...
-
*sam*
Member
acm_fan, Voodoo89
У меня с SB audigy SE долгие интимные отношения, но я ей показал кто в доме хозяин

У меня с SB audigy SE долгие интимные отношения, но я ей показал кто в доме хозяин
-
Шаженла
Member
*sam*
Помню как мой отец е*** свои мозги с этой звукавухой
Когда при запуске любой игры комп в ребут уходил.
Помню как мой отец е*** свои мозги с этой звукавухой
Когда при запуске любой игры комп в ребут уходил.