Проблема з системним блоком.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ustar
Member

Повідомлення

Конфігурація системника така:
Phenom II x2 555@x4 4000Hhz 1,475v;Thermalright IFX-14;GA MA790XT-UD4P;OCZ3RPR16004GK 2GB X 2;Palit GeForce GTX 480@ 800\1600\3800, vid-0,982volt;WD WD1500HLFS;;GigaByte AURORA 570+ Seasonic SS650ht;Creative SB Audigy SE;
Edifier s2000v; ACER X243hq;Logitech G5 Laser mouse.
Зрідка, під час гри в WoT, комп зависає зображення гри завмирає, а з колонок чутно хрипляче-дзичачий звук, допомагає "резет".
Що підкажете.
yupi
Member

Повідомлення

переразгон, не хватает напряжения на проце
Шаженла
Member

Повідомлення

ustar
Убери анлок для начала
и потом убери разгон
Voodoo89
Member

Повідомлення

А может глюки софтовые. У меня на моей конфигурации тоже иногда такое случается. Гонял проц линпаком - все спокойно. Повышал напряжение - тоже самое. Бывает редко (раз в месяц), но бывает.
ustar
Member

Повідомлення

Voodoo89:А может глюки софтовые. У меня на моей конфигурации тоже иногда такое случается. Гонял проц линпаком - все спокойно. Повышал напряжение - тоже самое. Бывает редко (раз в месяц), но бывает.
Так десь і в мене, досить рідко, а стабільність системи перевірялася не раз, цей конфіг два літа пережив.
такоэ
Member

Повідомлення

наверное для исключения подобных случаев изготовитель и отсёк две головы и притормозил оставшиеся, хотя может быть это всего лишь происки переразогнаных космических частиц :insane:
Востаннє редагувалось 24.09.2011 16:36 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
ustar
Member

Повідомлення

такоэ
Хто його знає, може й так...
такоэ
Member

Повідомлення

это нормально, у меня всё в дефолте, и то нет-нет да и случится зависон..Человек несовершенен, а его поделки тем более. При таких раскладах надо не о полётах на Марс думать, а о более простых и полезных вещах.. :insane:
Востаннє редагувалось 24.09.2011 16:49 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
ustar
Member

Повідомлення

такоэ
Та в тому то й справа, що системка перевірена, але іноді стається от "такоє" B-)
такоэ
Member

Повідомлення

тогда последние средства - святая вода и ладан..
ustar
Member

Повідомлення

Угу.
*sam*
Member

Повідомлення

SB Audigy SE , вот эта подруга может спокойно повесить систему
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Попробуйте поиграть на встроенном звуке, а Creative SB Audigy SE положите пока на полочку.

Добавлено через 34 секунды:
*sam* :beer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

*sam*
Кстати да. У меня был Creative live 24bit. Система висла с характерным звуком, когда подключал колонки (плата шаталась). Еще раз подвисло, когда антенку выкрутил "на ходу" от вафли. Иногда системник задену, видик отходил.

ustar
Не дерешься с системником?))
ustar
Member

Повідомлення

Дякую за коментарі, може дійсно Creative live 24bit причина....
такоэ
Member

Повідомлення

и видеокарту в дефолт, может старушка тоже шалит.. :insane:
ustar
Member

Повідомлення

Та видяха, в іграх 75-80 градусів, це я так організував вентиляцію в корпусі та обдув відео, ця температура на стоковому охолодженні.
Крім того, на цьому системнику стояв кросс з двох 5850, проблемка була і при них, отак якось...
*sam*
Member

Повідомлення

acm_fan, Voodoo89

У меня с SB audigy SE долгие интимные отношения, но я ей показал кто в доме хозяин :gigi: :beer:
Шаженла
Member

Повідомлення

*sam*
Помню как мой отец е*** свои мозги с этой звукавухой :laugh:
Когда при запуске любой игры комп в ребут уходил.
Відповісти