Мы открываем сервис блогов!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Мы открываем сервис блогов!

Ух ты. (А ведь не так давно к понятию "Персональные страницы" отношение было весьма скептическое, как мне показалось...)

С одной стороны сие есть несомненный гут. И понятно, что это не за пять минут делается. С другой - как то своевременно удачно оное с последними событиями на .ру совпало... (Магистр - привет тебе...)

ПыСы.
За соблюдением данных правил следит Искусственный Интеллект, (далее ИИ), выступающий от лица администрации ресурса
Не, ИИ, выступающий от лица администрации ресурса - этапять!!!
Удаление вашего аккаунта, ваших записей и комментариев невозможно.
А это зря.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

-:Ух ты.
:shuffle:
-:А ведь не так давно к понятию "Персональные страницы" отношение было весьма скептическое, как мне показалось...
Не было такого :)
-:И понятно, что это не за пять минут делается
Да, с самого начала открытия сайта, но технически реализовать Блоги сразу было невозможно.

А по поводу ИИ - он не ест и не спит, за всеми будет смотреть. Правда, пока мы тестировали Блоги, он иногда по ночам куда-то пропадал и появлялся после 9-10 утра. Хотя бывало и наоборот - ночью был с нами, а вот с утра и до 2-3 часов дня его не было... Вот такой он у нас :)
Удаление вашего аккаунта, ваших записей и комментариев невозможно.
Можно будет спрятать запись в Черновик, а для удаления аккаунта придется обращаться к администрации.
-
Member

Повідомлення

Qntality:Не было такого
Примерно отсюда: viewtopic.php?p=48849&highlight=#48849
Qntality:Хотя бывало и наоборот - ночью был с нами, а вот с утра и до 2-3 часов дня его не было... Вот такой он у нас
Мож яму водки дать? :gigi: (а процессорное время ему жёстко выделенно, или динамически от загрузки сервака?)
Qntality:жно будет спрятать запись в Черновик, а для удаления аккаунта придется обращаться к администрации.
Аккаунт как аккаунт, а вот возможность удалить полностью саму запись - не мешало бы. Ну вот к примеру, пришёл я домой пяный и злой, залез на блог и начал нести херню в промышленных масштабах. А ввиду врождённой ловкости нёс так, что вроде и под правила не подпадает, так что запись осталась. Потом проспался - смотрю - опа... Это ж какой я вчера был... Надо бы стереть... (угу, от той би вум, що у Iвана потом...)
Хотя, если есть возм. редактирования, то можно вбить слово Делетед, да и всё. Но, имхо удаление записи - как-то логичнее.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

-:Примерно отсюда: viewtopic.php?p=48849&highlight=#48849
Так это ж мнение посетителя конференции, а не администрации...
-:Мож яму водки дать?
Он любит пиво. :)

Что касается стирания своей записи - сохраняешь в Черновики, пишешь новое название, текст, теги - и вуаля, новая запись после публикации, а старой нет. :)
-
Member

Повідомлення

Qntality:Так это ж мнение посетителя конференции, а не администрации...
Так это начало, а далее там и Валериан высказался, ещё пару мнений - и тема издохла. Откуда я и подумал о "Скептическом отношении"
Ещё более интересно что очень своевременно ПС (зачёркнуто) блоги появились - говорю же - последние события на .ру интересатые...
Qntality:Он любит пиво.
[Деловито] И сколько яму обычно требуется пива для благолепного восприятия _любой_ инфы? :D
Qntality:сохраняешь в Черновики, пишешь новое название, текст, теги - и вуаля, новая запись после публикации, а старой нет.
Да понятно, что выход найти можно, но как по мне - возможность просто быстро удалить ненужное/ошибочное - не помешала бы.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

-:говорю же - последние события на .ру интересатые...
А что там случилось? Просветите... :shuffle:
-
Member

Повідомлення

Qntality:А что там случилось? Просветите...
Ну официально тишина (вроде)

Но вот... - http://olegart.livejournal.com/1341526.html#comments" target="_blank
Makezzila
Member

Повідомлення

Что мне делать? Только что написал статью. Откоректировал, вставил. Жму добавить. Мне пишет:
"Ошибка. Текст топика должен быть от 2х до 15000 символов". Почему я не могу опубликовать статью больше 15000 символов?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

15000
Фигасе :eek: . Чим більше, тим краще, чтоли? ;) Почти пять страниц вордовских...
Android
Bot

Повідомлення

Makezzila
Уже исправлено. 15 тыщ было установлено для отладки. Сейчас 65000.

Rost
Кроме самого текста в это количество входят и html-тэги, использующиеся для разметки и форматирования текста. поэтому размер может получиться большим чем просто количество символов в статье. В общем, не стоит более обращать на это внимание.
Makezzila
Member

Повідомлення

Всё проблема решена. Опубликовал.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Android
А может кнопочку перехода из конференции в блоги сделаете :rolleyes:
Android
Bot

Повідомлення

Rost
сделаем

Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 22 секунды:
Кстати, есть предложение, где ее разместить? ссылочку эту самую...
Dimakey
Member

Повідомлення

Android
Кстати, есть предложение, где ее разместить?
Думаю, слева вверху между На главную и FAQ
blackdem
Member

Повідомлення

Rost:А может кнопочку перехода из конференции в блоги сделаете
да, кстати..
Dimakey:слева вверху между На главную и FAQ
о! :)
Android
Bot

Повідомлення

Готово
Dimakey
Member

Повідомлення

Начал писать запись. Кликнул на сохранить в черновиках. И где теперь ее искать?
Android
Bot

Повідомлення

Dimakey
Клацаете кнопку "написать"
Там три вкладки: Новые Черновики Опубликованные
Выбираем Черновики, и видим список свои неопубликованных записей.
Для редактирования - клацаем "гаечный ключик" правее названия записи
Dimakey
Member

Повідомлення

Android
Интуитивная понятность - наше все...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

У меня есть такое предложение.

Я предлагаю в разделе "Люди" переименовать категорию "Плохие". Люди не могут быть плохими, только из-за того, что другие люди просто кликали на соответствующие кнопочки. Поэтому я предлагаю "Плохие" переименовать в "Остальные". Так по моему будет политкорректнее.
Відповісти