Новини
Останні статті і огляди
Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу
-
Gatya
Member
garik234
Для начала нужно исправить тему согласно правил.
Для начала нужно исправить тему согласно правил.
-
-stan-
Member
Вирусgarik234: "Инструкция по адресу такому -то обратилась к памяти по адресу такому-то"
-
eikei
Advanced Member
Поподробнее можно о системе и самой ошибке.
1. ХР сп3 - понятие растяжимое и неконкретное. Чистая непокалеченная винда, регулярно обновляемая, или как обычно сборка от каких-нибудь умников (что-то мне подсказывает, что второе);
2. Когда появляется ошибка - самопроизвольно или при запуске/работе какого-то конкретного приложения?
3. Как у вас с антивирусом дела?
1. ХР сп3 - понятие растяжимое и неконкретное. Чистая непокалеченная винда, регулярно обновляемая, или как обычно сборка от каких-нибудь умников (что-то мне подсказывает, что второе);
2. Когда появляется ошибка - самопроизвольно или при запуске/работе какого-то конкретного приложения?
3. Как у вас с антивирусом дела?
-
garik234
Junior
Установлена Windows XP SP3 сборка от Зверя,обновление отключено. Антивирус стоит NOD 32,и ещё сегодня дополнительно проверил Dr.Web CureIt-ничего не нашло. А ошибка вываливается при закрытии игры Counter Strike.
-
eikei
Advanced Member
Нужно попробовать установить другую сборку контры - скорее всего поможет.
-
libero
Member
garik234 Прежде чем задавать вопрос попробуйте погуглить! В этом ничего сложного нет. И задавайте вопросы конкретней, а то какая то ошибка, с какой-то windows, теперь выясняется, что не с windows а с CS 
-
garik234
Junior
Ясно. Я всё понял. Только ошибка вылетает не в КС,а при выходе из КС)))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Тему можно удалить!!!!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Тему можно удалить!!!!