Новини
Останні статті і огляди
Выключаеться комп
-
panitive
Member
Что за проблема, подскажите! При прохождении стресс-теста Furmark или 3д марк, сразу же вырубается комп и потом через 3 сек. включается, и так же при некоторых играх, например Crysis 2, но при этом Mafia II без проблем, так же еще некоторые не новые игры 2008 года.... систем: GeForce 260GTX SOC, проц. е8500 и БП 460Вт. Чифтека.
-
DaKaR
Member
1)БП не хватает.
2) перегрев
2) перегрев
-
panitive
Member
DaKaR
1) ну раньше же на все это хватало, это где то уже месяца 4 такая фигня.
2) а перегрев вряд ли, я сразу же как только включаю стресс-тест он выключается, не думаю что перегрев...
1) ну раньше же на все это хватало, это где то уже месяца 4 такая фигня.
2) а перегрев вряд ли, я сразу же как только включаю стресс-тест он выключается, не думаю что перегрев...
-
Martix
Member
panitive как вариант повздувались кондеры в бп, паяльник в руки или новый БП
-
Voodoo89
Member
panitive
А ведь DaKaR все верно сказал. Или перегрев (скорее всего проца, т.к. при перегреве видика обычно или драйвер слетает или бсод) или БП уже состарился.
Попробуйте http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html" target="_blank + стресс тест. Если получится сделать предребутовский скрин - вообще отлично)
А ведь DaKaR все верно сказал. Или перегрев (скорее всего проца, т.к. при перегреве видика обычно или драйвер слетает или бсод) или БП уже состарился.
Попробуйте http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html" target="_blank + стресс тест. Если получится сделать предребутовский скрин - вообще отлично)
-
panitive
Member
Martix
сегодня открывал и смотрел БП, кондёры не вздулись..
сегодня открывал и смотрел БП, кондёры не вздулись..
-
Voodoo89
Member
panitive
А они могут и не вдуваться, а течь. Коричневая керня, как засохший клей момент)
А они могут и не вдуваться, а течь. Коричневая керня, как засохший клей момент)
-
chip
Member
Нужно проследить за напряжениями.
-
panitive
Member
chip
каким образом??
каким образом??
-
такоэ
Member
Питальник меняй, одна только видяха под две сотни ватт отъедает плюс возраст..
-
ARF
Member
1) БП испортился
2) Выгорела одна(или больше) из фаз питания на материнке.
Проверить не трудно - попросите у кого-то нормальный БП, проверьте как будет работать.
2) Выгорела одна(или больше) из фаз питания на материнке.
Проверить не трудно - попросите у кого-то нормальный БП, проверьте как будет работать.
-
Oberon64
Member
Так а что там с температурами процика и видюхи? Я сначала проверил именно их. Ну и вариант неисправности БП (не держит нагрузку (высохшие емкостя-электролиты вздуваться не будут)) тоже очень вероятен.