GeForce GTX 260 GX2 уступает место GeForce GTX 295

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
usb.Dude
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GTX 260 GX2 уступает место GeForce GTX 295

Да уж, я думаю ета двухчиповая печ скинет с пьедестал 4870Х2 , но вот по цене мне кажется что будет дороговато, тем более учитываю нынешний курс доллара , мало кто захочет её купить... :insane: да и смешная ана какаято получиццо по памяти 1792 мб хотя ето неправильно канешно, там ведь на 1 чип по 896, но маркетологи будут продвигать как 1792 метра :down:
Ваня
Member

Повідомлення

usb.Dude:да и смешная ана какаято получиццо по памяти
кому какая разница, имеет значение производительность (и потребляемая мощность ещё...)
usb.Dude:тем более учитываю нынешний курс доллара , мало кто захочет её купить...
основной рынок сбыта находится за пределами Украины :)

если появляется - значит, по мнению нВидиа, имеет право на жизнь. Посмотрим, что из этого выйдет.
usb.Dude
Member

Повідомлення

основной рынок сбыта находится за пределами Украины
я подразумевал украинский и росийский рынки :)
если появляется - значит, по мнению нВидиа, имеет право на жизнь. Посмотрим, что из этого выйдет.
а выйдет это по моему мнению либо игрушка для богатых и новый материал для статей по сравнению видеокарт, ну и непосредственно новый флагманский продукт
Zendar
Member

Повідомлення

По цене врядли будет сильно отличаться от Radeon 4870 X2 - особенно если производительность будет на примерно равном уровне ( а так скорее всего и будет...). Да и продажи таких видеокарт никогда и не были особо высоки - это в большей степени имиджевый продукт..
usb.Dude
Member

Повідомлення

Да и продажи таких видеокарт никогда и не были особо высоки - это в большей степени имиджевый продукт..
полностью согласен ;)
По цене врядли будет сильно отличаться от Radeon 4870 X2
вот тут я не очень согласен, так как 4870Х2 уже еспела упать в цене, а вот печ295 или как там её как выйдет так на неё сразу такие цены заломят :insane:
особенно если производительность будет на примерно равном уровне ( а так скорее всего и будет...)
примерно равный но чуть выше, хотя посмотрим как они реализуют соединение между чипами, и дрова под всё ето дело...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

До недавнего времени считалось, что по уже сложившейся традиции двухчиповая видеокарта от NVIDIA будет носить обозначение GeForce GTX 260 GX2, однако ресурс Expreview............. сообщает, что официальным именем грядущего флагмана станет GeForce GTX 295
Да уж... :-/ если это правда то лишний раз доказывает что у главного маркетолога нвидии прогрессирующий кретинизм.
usb.Dude:хотя посмотрим как они реализуют соединение между чипами, и дрова под всё ето дело
Угу. По потенциалу должна быть заметно выше, но у нвидии ж традиционно с двумя чипами проблемы. Посмотрим как они решат эту свою проблему.
usb.Dude:а вот печ295 или как там её как выйдет так на неё сразу такие цены заломят
Если будет на 10% быстрее 4870х2то я не удивлюсь если раза в 2 выше заломят.
EvGaS
Member

Повідомлення

у главного маркетолога нвидии прогрессирующий кретинизм
Если будет на 10% быстрее 4870х2то я не удивлюсь если раза в 2 выше заломят
основной рынок сбыта находится за пределами Украины
:lol: :lol: :lol: Может будем переживать за то, что доползёт до наших широт?
usb.Dude
Member

Повідомлення

Да уж... хм... если это правда то лишний раз доказывает что у главного маркетолога нвидии прогрессирующий кретинизм.
Согласен на все 100. Зачем путать людей и называть както через ж... если ужо нормально прижился индекс Х2?
Zendar
Member

Повідомлення

Видимо хотят позиционировать видеокарту не как двухчиповую, а именно как очень мощную ОДИНОЧНУЮ видеокрту) Чтою не отпугивать техз, кто настороженно относится к многочиповым видяхам.
IvTK
Member

Повідомлення

По-моему, NVIDIA просто хочет избежать двусмысленности наименований, дабы юзеры долго не раздумывали, что же лучше - 2 по 260 или 1 х 280 :gigi:

GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

IvTK
GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2
А вот это за пределами реальности: GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2 -> GTX 280 GX2 :rotate:
usb.Dude
Member

Повідомлення

GTX 280 GX2
да уш, если бы такой продукт появился, то ессно он бы стал невероятно мощным решением на базе двух GPU но вот цена его была бы ну ооочень высокой, да и выпускать их я думаю не стоило бы больше чем 400-600 штук, так как они просто не распродадутся, и тут как раз можно было бы сыграть на той вещи что типа "Limited Edition"
Відповісти