Предлагаю обсудить GeForce GTX 260 GX2 уступает место GeForce GTX 295
Да уж, я думаю ета двухчиповая печ скинет с пьедестал 4870Х2 , но вот по цене мне кажется что будет дороговато, тем более учитываю нынешний курс доллара , мало кто захочет её купить... да и смешная ана какаято получиццо по памяти 1792 мб хотя ето неправильно канешно, там ведь на 1 чип по 896, но маркетологи будут продвигать как 1792 метра
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 260 GX2 уступает место GeForce GTX 295
-
usb.Dude
Member
-
Ваня
Member
кому какая разница, имеет значение производительность (и потребляемая мощность ещё...)usb.Dude:да и смешная ана какаято получиццо по памяти
основной рынок сбыта находится за пределами Украиныusb.Dude:тем более учитываю нынешний курс доллара , мало кто захочет её купить...
если появляется - значит, по мнению нВидиа, имеет право на жизнь. Посмотрим, что из этого выйдет.
-
usb.Dude
Member
я подразумевал украинский и росийский рынкиосновной рынок сбыта находится за пределами Украины
а выйдет это по моему мнению либо игрушка для богатых и новый материал для статей по сравнению видеокарт, ну и непосредственно новый флагманский продуктесли появляется - значит, по мнению нВидиа, имеет право на жизнь. Посмотрим, что из этого выйдет.
-
Zendar
Member
По цене врядли будет сильно отличаться от Radeon 4870 X2 - особенно если производительность будет на примерно равном уровне ( а так скорее всего и будет...). Да и продажи таких видеокарт никогда и не были особо высоки - это в большей степени имиджевый продукт..
-
usb.Dude
Member
полностью согласенДа и продажи таких видеокарт никогда и не были особо высоки - это в большей степени имиджевый продукт..
вот тут я не очень согласен, так как 4870Х2 уже еспела упать в цене, а вот печ295 или как там её как выйдет так на неё сразу такие цены заломятПо цене врядли будет сильно отличаться от Radeon 4870 X2
примерно равный но чуть выше, хотя посмотрим как они реализуют соединение между чипами, и дрова под всё ето дело...особенно если производительность будет на примерно равном уровне ( а так скорее всего и будет...)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да уж... если это правда то лишний раз доказывает что у главного маркетолога нвидии прогрессирующий кретинизм.До недавнего времени считалось, что по уже сложившейся традиции двухчиповая видеокарта от NVIDIA будет носить обозначение GeForce GTX 260 GX2, однако ресурс Expreview............. сообщает, что официальным именем грядущего флагмана станет GeForce GTX 295
Угу. По потенциалу должна быть заметно выше, но у нвидии ж традиционно с двумя чипами проблемы. Посмотрим как они решат эту свою проблему.usb.Dude:хотя посмотрим как они реализуют соединение между чипами, и дрова под всё ето дело
Если будет на 10% быстрее 4870х2то я не удивлюсь если раза в 2 выше заломят.usb.Dude:а вот печ295 или как там её как выйдет так на неё сразу такие цены заломят
-
EvGaS
Member
у главного маркетолога нвидии прогрессирующий кретинизм
Если будет на 10% быстрее 4870х2то я не удивлюсь если раза в 2 выше заломят
Может будем переживать за то, что доползёт до наших широт?основной рынок сбыта находится за пределами Украины
-
usb.Dude
Member
Согласен на все 100. Зачем путать людей и называть както через ж... если ужо нормально прижился индекс Х2?Да уж... хм... если это правда то лишний раз доказывает что у главного маркетолога нвидии прогрессирующий кретинизм.
-
Zendar
Member
Видимо хотят позиционировать видеокарту не как двухчиповую, а именно как очень мощную ОДИНОЧНУЮ видеокрту) Чтою не отпугивать техз, кто настороженно относится к многочиповым видяхам.
-
IvTK
Member
По-моему, NVIDIA просто хочет избежать двусмысленности наименований, дабы юзеры долго не раздумывали, что же лучше - 2 по 260 или 1 х 280
GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2
GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2
-
StasTODD
Advanced Member
IvTK
А вот это за пределами реальности: GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2 -> GTX 280 GX2GTX 260 -> GTX 280 -> GTX 260 GX2
-
usb.Dude
Member
да уш, если бы такой продукт появился, то ессно он бы стал невероятно мощным решением на базе двух GPU но вот цена его была бы ну ооочень высокой, да и выпускать их я думаю не стоило бы больше чем 400-600 штук, так как они просто не распродадутся, и тут как раз можно было бы сыграть на той вещи что типа "Limited Edition"GTX 280 GX2