3G в Днепропетровске

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Iron Savior
Junior

Повідомлення

Всем привет. Сам живу в Киеве, но для поездок в Днепр необходим тырнет, поэтому интересуюсь, какой наиболее быстрый и стабильный оператор в этом городе?
Pavua
Member

Повідомлення

Думаю что Utel
bulkins
Junior

Повідомлення

в центре с Ютелом никаких проблем не было, а вот чуть подальше от центра частенько слабый прием в помещении.
Android
Bot

Повідомлення

Iron Savior:какой наиболее быстрый и стабильный оператор в этом городе
Честно? Никакой.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Intertelecom Tарифы от 5грн/сутки за 1Гб, скорость 3,1..14,7Мбит/с, модем от 50грн без допсоглашений. В Донецке тож работает, самое большое покрытие 3G интернета в Украине.
Iron Savior
Junior

Повідомлення

aleks_44-3
Ты сам пользовался Intertelecom? Просто мне интересна какая реальная скорость и стабильность соединения.
Utel посмотрю.
Android :Честно? Никакой.
У самого есть МТС-Коннект, в центре берёт (это рядом с оперным) у вас 64-96 кб/с, часто рвёт соединение, поэтому ищу альтернативу.
Android
Bot

Повідомлення

Iron Savior Intertelecom - говорят, что пок в днепре все очень неплохо, т.к. абонентская база здесь невелика пока.
Utel - будет завистеть от положения звезд, бывает прет, бывает никак вообще.
People.net - обычно стабильно плохо и стабильно медленно.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Iron Savior Я сам Интертелекомом пользовался по всей Украине. Впечатление хорошее, связь стабильная, нет подводных камней в тарифах, недорого. Завозят нормальное оборудование, техподдержка хорошая. Тянул на Интертелекоме по 200-300мб на скорости 14-18кБ/с (ЕВДО не было) и не рвало соединение. При наличии ЕВДО скорость от 1,5Мбит и выше. Компания очень активно осваивает Днепр, поэтому затыков в городе быть не должно. Самый быстрый 3G инет в Украине. Пользовался также Пиплнет, Утел. Про Утел молчу - одно расстройство, покрытие как суслик, отсюда и скорость. Модемы GSM/WCDMA в Украине никакие, операторы парят старое гуано, поэтому лучше пробовать телефоном. Пиплнет максимум 1,5Мбит/с, обычно 0,7-0,8Мбит/с.
У меня под Интертелеком вот такой модем: Kyocera KPC 680. В коробке ЮСБ переходник есть. Очень хороший по приему.
Відповісти