Останні статті і огляди
Новини
Firefox 7.0 beta потребляет меньше памяти
-
moohas
Junior
-
Railag
Member
Ок.
-
Serfer
Advanced Member
А что тут описывать то, меньше памяти. Кто ещё не понял?
-
GIM49
Member
Хоть бы смайлик...что ли
-
divinity
Member
да, они быстрее кроликов клепают...
-
DaKaR
Member
Это с хромого моду взяли.да, они быстрее кроликов клепают...
-
0xffffh
Member
Мозиллу комплекс неполноценности одолел - у конкурентов то у всех большие номера
-
Klon
CG graphikos fan
а я только сегодня на 6 обновился
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот люблю я этих диванных аналитиков. Это психологический аспект, а не какой-то там "хром". Правда пошла новость, что для конечных юзеров скоро вообще не будет версии. Только будет указываться последняя ли версия ФФ стоит.DaKaR:Это с хромого моду взяли
-
Thunder7
Member
больше версий - больше багов
-
DaKaR
Member
Одно другому не мешает.Это психологический аспект, а не какой-то там "хром".
-
divinity
Member
almazmusic
Какой еще психологический аспект? Типа больше версия - круче? Может это работает для 1 версии и 2, но когда 15 и 16 - то пользователю наоборот лучше, чтобы поменьше обновлялось. Кстати, пользователь ведь НЕ ОБЯЗАН обновляться, а тут получается, ему версию хотят не показывать, а только последнюю, а кто знает какая последняя, сегодня 5ая, завтра 7-ая? У меня лично весь софт в режиме мануального обновления, сколько уже раз случалось - чтобы-нибудь обновится - и какие-то функции перестают работать. Я вообще без повода лишнего не обновляю.
Какой еще психологический аспект? Типа больше версия - круче? Может это работает для 1 версии и 2, но когда 15 и 16 - то пользователю наоборот лучше, чтобы поменьше обновлялось. Кстати, пользователь ведь НЕ ОБЯЗАН обновляться, а тут получается, ему версию хотят не показывать, а только последнюю, а кто знает какая последняя, сегодня 5ая, завтра 7-ая? У меня лично весь софт в режиме мануального обновления, сколько уже раз случалось - чтобы-нибудь обновится - и какие-то функции перестают работать. Я вообще без повода лишнего не обновляю.
-
BO$$
Member
помойму в наше время оперативная память не дефицит и открытие не состоялось
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вообще разницы не заметил от обновения а вот
about:config
layers.acceleration.force-enabled;true
layers.prefer-d3d9;true
значительно сделали работу приятней,наконец-то заработала плавная прокрутка,да и странички вроде быстрее отрисовываются
about:config
layers.acceleration.force-enabled;true
layers.prefer-d3d9;true
значительно сделали работу приятней,наконец-то заработала плавная прокрутка,да и странички вроде быстрее отрисовываются
-
Blah
Member
Garbage collector браузера не может быть написан на javascript, переведите пожалуйста правильно.В нее вошел написанный на языке JavaScript «сборщик мусора» – алгоритм, который сокращает использование ОЗУ при нескольких открытых вкладках и/или длительной работе браузера.
Необоснованный бред. Количество багов никак не связано с версиями.Thunder7 :больше версий - больше багов
-
Thunder7
Member
чем больше "гениальных" улучшательств и новых функций - тем хреновее все это работает - аксиома. И багов добавляет тоже.Blah:Необоснованный бред. Количество багов никак не связано с версиями.
-
Blah
Member
Thunder7
Как это связано с количеством версий? Чем чаще происходят релизы - тем меньше имплементается новых фич, а следовательно и количество багов уменьшается.
Как это связано с количеством версий? Чем чаще происходят релизы - тем меньше имплементается новых фич, а следовательно и количество багов уменьшается.
-
Fishnya
Alex
вот в хроме прокрутку норм сделали бы..
-
Thunder7
Member
Старые баги правим новые делаем. Лучше одну версию и год баги пусть вылавливают да дырки латают. А с такой скоростью как они клепают - сырье сплошное будет это.Blah:Как это связано с количеством версий? Чем чаще происходят релизы - тем меньше имплементается новых фич, а следовательно и количество багов уменьшается.
-
machKim
Member
перейду на мазилу когда сделают встроенный почтовый сервис как в опере.
его же еще нет? а то я давно не интересовался...
его же еще нет? а то я давно не интересовался...