подскажите кaк можно соединить комп с ДК

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
fozzy412
Member

Повідомлення

модель кинотеатра Panasonic SC-PT160
хочу 5.1 помогите пожалуйста
DaKaR
Member

Повідомлення

Там есть оптический вход, через него и подключить.
fozzy412
Member

Повідомлення

DaKaR, нет там оптического входа
Spawny
Member

Повідомлення

А на сайте панасоника написано что есть http://panasonic.ru/discontinued/digita ... 0EE-K/spec" target="_blank
Цифровой вход - Оптический
fozzy412
Member

Повідомлення

на самом плеере написано SA-PT160, возможно из-за этого... типа это какоето и есть отличие моделей, хотя в гугле и на офсайте я такой модели не нашел...
Вкладення
IMG_0633a.jpg
DaKaR
Member

Повідомлення

fozzy412
Вижу только стереовход
yakudza43
Member

Повідомлення

А на сабе какие разъёмы? Зачем городить через данную приставку? :dontknow: Или усилок не в сабе?
Востаннє редагувалось 21.08.2011 18:34 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

yakudza43
Ты не когда не видел домашних кинотеатров? Никаких там разьемов на сабе нет, он подключаться к основе кинотеатра которая является ресивером по совместительству.
yakudza43
Member

Повідомлення

Ты не когда не видел домашних кинотеатров?
Ну вообщем да, поэтому и интересно! Тогда http://www.softoban.ru/articles/index.p ... l_id=10414" target="_blank или тут http://m-music.ru/index.php?showtopic=2 ... 2%E5%F0%F3" target="_blank почитайте
Востаннє редагувалось 21.08.2011 18:26 користувачем yakudza43, всього редагувалось 2 разів.
DaKaR
Member

Повідомлення

Тогда наверно надо через скарт что-то думать.
и через скакрт нечего думать, скарт никогда не передавал 5,1 звук, тем более тут скарт выход, а не вход
fozzy412
Member

Повідомлення

DaKaR, я тоже
yakudza43, из каждого сателита (и сабвуфера) выходят просто проводки, которые зажимаются в самом двд-плеере, он и выступает усилителем.

Я вот тоже думаю на счет скарта, у него там за что какой контакт отвечает? Может можно вообще внутри самого плеера припаять? 0_о
Thunder7
Member

Повідомлення

продай его и купи что то нормальное

Добавлено через 31 секунду:
в скарте 5.1 звука нету и это действительно выход
fozzy412
Member

Повідомлення

звук в нем хороший, продавать не хочется. тем более сколько за него дадут?..

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
yakudza43, по ссылкам соединяют джек lineout компа и тюльпаны aux плеера и у них работает 5.1?
EvgA
Member

Повідомлення

подскажите кaк можно соединить комп с ДК
модель кинотеатра Panasonic SC-PT160
хочу 5.1 помогите пожалуйста
Непонятно зачем подсоединять комп чтоб получить 5.1? - использовать как усилок? Тогда паяльник в руки и со схемой вперед за ваттами. Хотя тут уж на самом компе тогда должен быть хороший звук на выходе.

Запиши музыку на диск в соответствующем формате (скачай или конвертируй с эмуляцией 5.1) - будет на ДК музыка 5.1
Или подключи акустику к компу - будет сразу счастье ;)
fozzy412
Member

Повідомлення

EvgA, в основном для фильмов с шестиканальным звуком
EuroGleb
Member

Повідомлення

Непонятно зачем подсоединять комп чтоб получить 5.1?
Опишу ситуёвину.
-У тебя есть плазма, ДК и колонки 5.1. Держать дома гроб (ПК) не хочется / нет места / нет надобности. А вот в интернетике полазить хочется. А ещё хочется скачать фильм и смотреть с 5.1, а не конвертировать его, заливать 10 лет на флешку, а потом получить на 2 минуте фильма фэил, потому что размер кластера на флешке твоему ДК не нравится, и ты форматируешь флешку, 10 лет заливаешь фильм, вставляешь флешку в ДК, 3 минуты оно думает и потом начинается фильм / музыка 5.1. Вот только вся эрекция уже пропала. Денег тратить на дорогущую лицензию облом, на ультрамегапиксельное качество не фапаешь.
-И тут внезапно ты приходишь к выводу, - HTPC :idea: Благо в игры не играешь.
Что имеем? 20 кв.м жилая комната. Беспроводная мышь и клава. Wi-Fi доступ в интернеты. Красивый корпус HTPC Lian Li или SilverStone. Mini-ITX мать со встроенным видео Radeon 4250/4290 шоб хватило (типа ASUS M4A88T-I Deluxe), дискретную звуковую карту (шоб уже ж вставило) Xonar D1 / D2 / Essence STX / Xense. 42" плазму. Ну и конечно ДК с 5.1.

Теперь понятно зачем PC + ДК?

- Сразу отвечу на возможный вопрос: Подключать шлаковую "Компьютерную" 5.1 с 3.5мм jack - не то пальто, ведь есть годный 5.1 с гараздо более моцным саундом, а если ещё и звуковая карта дескретная, то сам бог велел "компьютерный (microlab/edifirer) 5.1 шлак" не ставить.

Добавлено через 14 минут 55 секунд:
А вот fozzy412 скорее всего проще будет соединить Выход звуковой карты и два входа ото там где рамочкой обведено и АУКС написано.
спойлер
AUX Auxilary - вторичный. Вход на усилителе или приемнике для подключения дополнительного источника звукового сиганала, например, CD-плейера, деки для цифровых компакт-кассет или двухкассетного магнитофона.
примерно также как тут по ссылке:
Ну вообщем да, поэтому и интересно! Тогда http://www.softoban.ru/articles/index.p ... l_id=10414" target="_blank или тут http://m-music.ru/index.php?showtopic=2 ... 2%E5%F0%F3" target="_blank почитайте
Добавлено через 14 минут 8 секунд:
я думаю с такой штукой проблем с подключением не будет.
Вкладення
i.jpg
DEVES
Member

Повідомлення

EuroGleb
Сплошной высер ни о чем. Просто набор букв.
fozzy412
Member

Повідомлення

EuroGleb считай мою ситуацию описал!
Thunder7
Member

Повідомлення

fozzy412:EuroGleb считай мою ситуацию описал!
в итоге выбрасывай дк покупай хтпц с ресивером и пассивную акустику :lol:
fozzy412
Member

Повідомлення

ну дык я ж и собираю htpc.
Відповісти