Грыжа позвоночника. Помогите информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем привет

В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль.

Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги :insane:

Спасибо! :beer:
ntrader
Member

Повідомлення

у мого друга була така проблема. купа грошей пішло на лікування.
він спав деякий час взагалі на підлозі, ходив в басейн і качав спину. зараз здається все ок, не жаліється. а раніше боліла дуже, операцію хотіли робити
pasha4ur
Member

Повідомлення

у меня только начальная стадия и болей особых нет, но из-за занятий борьбой в детстве нашли и в шее. В местной больнице сказали, что только болевой синдром снимают, а не устраняют причину (и по реабилитации тоже ничего не могут посоветовать).

Пока только начальная стадия, то все можно исправить + возраст молодоц. Только не могу найти гуру, который укажет путь (такому и деньги не жалко заплатить)

Уже купил доску Евминова.
viperest1
Member

Повідомлення

Моя колишня теща також мала таку грижу,скажу чесно мало приємного.Їй робили операцію(просто все було запущено) а після неї дали групу.Я порадити чимось не знаю,бо з ними не в контакті,але жартувати з цим не раджу.Порадьтеся з розумним спеціалістом і лікуйте поки не пізно.
pasha4ur
Member

Повідомлення

viperest1:Порадьтеся з розумним спеціалістом
Спасибо. Ищу!
Thunder7
Member

Повідомлення

pasha4ur:Спасибо. Ищу!
Можно попробовать обратиться в Институт травматологии и ортопедии АМН Украины http://orthoklinika.com.ua/" target="_blank. Или вот есть такой еще центр http://www.evminov.com/" target="_blank
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спасибо. В нашем филиале Евминова уже был и бываю. Дома занимаюсь на доске. Отзывы про методику разные, но я верю и надеюсь!
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

pasha4ur
у меня дядя профессиональный массажист-мануальщик, был врачом в БК Киев, сборной Украины по тяж. атлетики и т.д. Приезжайте с деньгами. :-P
anatolikostis
Member

Повідомлення

sashok-1982
от токо массаж здесь не то, что нужно...
брат у меня мучается, спит на досках, не знаю даже, под нож побоялся из-за группы...
sashok-1982
Member

Повідомлення

anatolikostis
ты чуток не понял, грыжа позвоночника это спортивная травма, распространена среди тяжвесов
anatolikostis
Member

Повідомлення

и люди тоже неспортсмены мучаются...
sashok-1982
Member

Повідомлення

anatolikostis
я к тому что мой дядя в силу своей профессии этим очень часто занимался, да и сейчас к нему обращаются.
Может найду его сайт да скину ссылку, может ТСу пригодится

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
нашел http://www.manual-pro2007.narod.ru/" target="_blank
ustar
Member

Повідомлення

Ці речі виліковуються тільки гімнастикою, наприклад по Полю Бреггу, але це треба мати силу волі, бо буквально треба себе згвалтувати. Але більшість людей безвольні та ледачі і хочуть, щоб їх просто спасали. Це все проблеми накопичення.
В мене були подібні проблеми. В 25 років травма(перелом трьох ребер), ч\з десять років жорсткий остеохондроз і дві грижі міжхребцевих дисків, постійні болі. Почав пробувати лікуватись(мені легше - я лікар за освітою) і результат - вважаю, що в більшості випадків операція протипоказана, тим більше, якщо людина може ходити. А вилікуватись можна тільки лікувальною гімнастикою. Я особисто сам себе вилікував гімнастикою для хребта по Бреггу, яку робив десь сім місяців, перший час, місяць - півтора, боліло під час занять гімнастикою і тому треба було себе заставляти, а це тяжко, бо завжди можна знайти виправдання своїм слабкостям, потім болі зникають, але призупинка гімнастики зразу веде до відновлення симптомів і вже хочеться її(гімнастику) робити. Тепер мені сорок сім і вже дванадцять років в мене немає проблем, абсолютно...
Висновок - спасіння потопаючих - діло рук самих потопаючих...
viperest1
Member

Повідомлення

ustar :up: :up: :up: всім би Вашу силу волі,то тоді б дійсно хворих було б на половину менше.Хвалю.
sashok-1982
Member

Повідомлення

ustar
ты не стар, ты супер стар :laugh: :up:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Мало кто знает, что у него в юности были проблемы с позвоночником и поэтому ему пришлось заняться культуризмом для укрепления мышц спины. На фото ему, кстати, 50 лет.
спойлер
Зображення
sashok-1982
Member

Повідомлення

Alex@&er
да ты на лицо его посмотри после занятий :lol:
Alex@&er
Member

Повідомлення

sashok-1982
Нормальное лицо. Чтоб все так в 65 выглядели б! http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankБоло_Йен
sashok-1982
Member

Повідомлення

Alex@&er
я знаю кто это, в детстве фильмы с ним смотрел :laugh:

Добавлено через 46 секунд:
посмотри на Кашпировского
Clay Allison
Member

Повідомлення

Я всегда был против вот таких вот тем, где эникейщики, юзеры, простой народ и диагнозы ставят и лечение назначают. :lol:
По любой серьёзной медицинской проблеме надо идти к врачам. Могу и совет дать - посетите нескольких врачей, а не одного, тогда и картина будет ясней.
sashok-1982:распространена среди тяжвесов
Тяжёлая атлетика это вообще очень плохо. Я бы запретил вовсе такие вещи, как запрещены тяжёлые наркотики.
Нынешний вице-президет Западной Монголии тоже занимался в юности такими вещами. Результат налицо - он самый низкий президент в мире.
Відповісти