Новинка от HIS – Radeon HD 4830 IceQ 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jogi
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новинка от HIS – Radeon HD 4830 IceQ 4

Плачевно, что у нас эта "новинка" будет стоить дороже 4850. Ситуация будет как и с 4670, которая по цене позиционировалась как конкурент GF 9500, а в итоге продается как 9600 GSO или даже 9600GT.
IvTK
Member

Повідомлення

Кстати, это исключительно проблема наших торгашей. На Западе такого несоответствия не наблюдается, разве что в течение 1-2 недели с момента анонса видеокарты.
Jogi
Junior

Повідомлення

Знаем, но ведь в корне глупо ! Человек, который будет искать именно 4830 никогда ее не возьмет, будь она по стоимости выше 4850. И я даже не уверен, что конечные продавцы их покупают дороже, чем 4850.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Мдааа для такой видяхи такая СО это лишнее.
DaKaR
Member

Повідомлення

Меня честно говоря улыбают люди покупающие видео с такими кулерами, некоторые ищут, достают. Дык купи се один раз нормальный кулер, и покупай смело референс
-
Member

Повідомлення

DaKaR:Меня честно говоря улыбают люди покупающие видео с такими кулерами, некоторые ищут, достают. Дык купи се один раз нормальный кулер, и покупай смело референс
Ну лично мне сабж нравится по причине выброса тёплого воздуха за борт.
Да и к тому же не факт, что "нормальный кулер" будет на будущие видеокарты садится...
Dimakey
Member

Повідомлення

Тихая и эффективная система охлаждения это всегда плюс.
ZV
Member

Повідомлення

Тихая и эффективная система охлаждения это всегда плюс.
СО хорошая, видяха чудная. Одна проблема - уже "покупали" 4850 iceq в соседней ветке пару месяцев, теперь эту будем ждать не меньше. Проще уже взять референс и купить нормальный кулер, а то эти хисы к нам видимо завезут аккурат к анонсу HD 5850 :gigi:
Headman
Member

Повідомлення

дизайн неплохой.
синий текстолит и синий кулер....
сабж будет от цены зависить.
EvGaS
Member

Повідомлення

завезут аккурат к анонсу HD 5850
Ну всё же не в банановой республике живём ;)
Відповісти