і ціна як завжди буде 500зелених

Вы заблуждаетесь, тут пик дизайнерской мысли - для привлечения потреблятелей.Tem4ik:пик инженерной мысли в одной плате
уточніть яка саме,бо в обзорі я крутої плати не побачивTem4ik:Естесна, за зеленый цвет еще +100у.е. доплатить придется, но я про начинку говорю, та же ASUS P8Z68 DELUXE (допустим) + PCI Express 3.0, Bigfoot Networks Killer E2100, чип Creative CA20K2, LucidLogix Virtu вот и "логические" 500у.е.! возможно, с ПИКом (инженерной мысли) я слегка погорячился, но согласитесь, что все равно плата зачетная
ЦЯ плата заслуговує лише критики!Tem4ik:Я ведь и не собираюсь ее брать, просто высказал свою точку зрения, вот и всеМеня вполне устраивала моя старая ASUS P8P67 DELUXE! У Gibayte своя ценовая политика, тем более что все эксклюзивные продукты, хоть даже и в цветовой гамме, денег стоят. Marshal ведь тоже не для всех плата, но покупателя все равно найдет.
P. S. Просто не люблю когда критикуют дорогие продукты как не стоящие своих денег!
Очередной бред. Видео-то в процессоре!графічна підсистема потужніша
бред-те що ви пишитеYuna:Очередной бред. Видео-то в процессоре!графічна підсистема потужніша
От того что там на плате напаяли слотов даже с дополнительными чипами кол-во линий PCI-E в проце не увеличится, или половина контролеров не будет работать, нафиг такое на 1155 городить?axotnik:x8+x8+x8+x8 проти x8+x8