Материнская плата Gigabyte G1.Sniper2 (Z68) представлена официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнская плата Gigabyte G1.Sniper2 (Z68) представлена официально

і ціна як завжди буде 500зелених :lol:
Admiral
Member

Повідомлення

Хочу за 200бакінских :) Плата гуд вийшла :super:
viperest1
Member

Повідомлення

axotnik ні ціна буде 499$ :gigi: Гарна мамка :up:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

:super: пик инженерной мысли в одной плате, да уж... 499$!!! но есть за что, аналогов c такой начинкой, как по мне, нет)
di2di
Member

Повідомлення

Tem4ik
:-/ а в чем пик??? в цветовой гамме???
chip
Member

Повідомлення

Tem4ik:пик инженерной мысли в одной плате
Вы заблуждаетесь, тут пик дизайнерской мысли - для привлечения потреблятелей. :gigi:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Естесна, за зеленый цвет еще +100у.е. доплатить придется, но я про начинку говорю, та же ASUS P8Z68 DELUXE (допустим) + PCI Express 3.0, Bigfoot Networks Killer E2100, чип Creative CA20K2, LucidLogix Virtu вот и "логические" 500у.е.! возможно, с ПИКом (инженерной мысли) я слегка погорячился, но согласитесь, что все равно плата зачетная ;)
axotnik
Member

Повідомлення

Tem4ik:Естесна, за зеленый цвет еще +100у.е. доплатить придется, но я про начинку говорю, та же ASUS P8Z68 DELUXE (допустим) + PCI Express 3.0, Bigfoot Networks Killer E2100, чип Creative CA20K2, LucidLogix Virtu вот и "логические" 500у.е.! возможно, с ПИКом (инженерной мысли) я слегка погорячился, но согласитесь, что все равно плата зачетная ;)
уточніть яка саме,бо в обзорі я крутої плати не побачив
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/35/62
зрівняйте ,думаю свою думку переглянете,особливо на фоні того,що мсай дешевша
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Я ведь и не собираюсь ее брать, просто высказал свою точку зрения, вот и все :shuffle: Меня вполне устраивала моя старая ASUS P8P67 DELUXE! У Gibayte своя ценовая политика, тем более что все эксклюзивные продукты, хоть даже и в цветовой гамме, денег стоят. Marshal ведь тоже не для всех плата, но покупателя все равно найдет.

P. S. Просто не люблю когда критикуют дорогие продукты как не стоящие своих денег!
axotnik
Member

Повідомлення

Tem4ik:Я ведь и не собираюсь ее брать, просто высказал свою точку зрения, вот и все :shuffle: Меня вполне устраивала моя старая ASUS P8P67 DELUXE! У Gibayte своя ценовая политика, тем более что все эксклюзивные продукты, хоть даже и в цветовой гамме, денег стоят. Marshal ведь тоже не для всех плата, но покупателя все равно найдет.

P. S. Просто не люблю когда критикуют дорогие продукты как не стоящие своих денег!
ЦЯ плата заслуговує лише критики!
за 499у.о.(у нас буде 550десь) краще маршал взяти(ще 1500грн залишиться) ,яка виграє абсолютно у всьому :графічна підсистема потужніша,живлення процесора не до порівняння,більше можливостей в рази за набагато меншу ціну
Yuna
Member

Повідомлення

графічна підсистема потужніша
Очередной бред. Видео-то в процессоре!
axotnik
Member

Повідомлення

Yuna:
графічна підсистема потужніша
Очередной бред. Видео-то в процессоре!
бред-те що ви пишите
я кажу не за вбудоване відео
а за можливості розширення
кількість слотів pci-ex подивіться ,а потім робіть свої умовиводи
x8+x8+x8+x8 проти x8+x8
oracool
Member

Повідомлення

Да уж Жижабайт тут лучше только дизайном, на том все и заканчивается. А подсистема питания процессора и вовсе удивляет :horror: , на профильной ASUS P8Z68-V PRO и то продвинутей. Вобщем за такие деньги незачЁт!
И чем её сетевуха лучше интела???
ЗЫ прикол для мажеров :tomat:
Lorichic
Member

Повідомлення

axotnik:x8+x8+x8+x8 проти x8+x8
От того что там на плате напаяли слотов даже с дополнительными чипами кол-во линий PCI-E в проце не увеличится, или половина контролеров не будет работать, нафиг такое на 1155 городить?
Відповісти