Новини
Останні статті і огляди
AMD выпустила графический драйвер Catalyst 11.7
-
YoYoZ
Member
Предлагаю обсудить AMD выпустила графический драйвер Catalyst 11.7
ЛУчше бы исправили бесящий баг в Civilisation V который делает екран черным и видно только курсор!
ЛУчше бы исправили бесящий баг в Civilisation V который делает екран черным и видно только курсор!
-
nikolaiii
Member
Вчера вечером его выложили.
-
ShevaVSS
Member
С такими глюками, им дрова надо выпускать каждую неделю, если не чаще - вечный бич АТИ их дрова 
-
Tem4ik
Advanced Member
Скорее всего, обладатели карт АМД обрадуются выходу preview драйверов Catalyst 11.8
Повышена производительность в играх на Radeon HD 5xxx/6xxx:
«Crysis 2» — до 10% в режиме DirectX 11;
«F.E.A.R. 3» — до 8% в режиме DirectX 11 с антиалиасингом;
до 30% при активации морфологического сглаживания (MLAA) из панели управления драйвера.
Добавлена поддержка 3D-стерео технологии AMD HD3D на DisplayPort-мониторах, включая Samsung 750/950.
Повышена производительность в играх на Radeon HD 5xxx/6xxx:
«Crysis 2» — до 10% в режиме DirectX 11;
«F.E.A.R. 3» — до 8% в режиме DirectX 11 с антиалиасингом;
до 30% при активации морфологического сглаживания (MLAA) из панели управления драйвера.
Добавлена поддержка 3D-стерео технологии AMD HD3D на DisplayPort-мониторах, включая Samsung 750/950.
-
nikolaiii
Member
ShevaVSS
Тут ты не прав - плохие драйвера АТИ это стереотип.
Ошибку в описании выпуска 11.07 я уже нашел ))) Скажите - есть ли игра МЕТРО 2003 ?? - а в описании она есть!
Тут ты не прав - плохие драйвера АТИ это стереотип.
Ошибку в описании выпуска 11.07 я уже нашел ))) Скажите - есть ли игра МЕТРО 2003 ?? - а в описании она есть!
-
sergio
Junior
да нормальные дрова у АМД !!!
то криворукие кулибины угандолят операционку а потом скулят по всем форумам
-
DaKaR
Member
Читай Known issuesда нормальные дрова у АМД !!!
Особенно понравилось:
Для висты
Windows Aero options may no longer be available after installing the driver.
Эта проблема периодически вылазит практически с момента старта висты.
И для 7:
Image rotation might not function correctly in Photoshop CS5.
OpenGL acceleration might not be available in Photoshop CS5.
-
Andrey235
Member
Не могу не согласиться. Дрова у АМД не хуже, чем у НВ, к примеру.sergio:да нормальные дрова у АМД !!!
-
SERGBILL
Member
точнее и у тех и у других одинаково кривые.
-
ShevaVSS
Member
nikolaiii я до сих пор мучаюсь с отдельными экземплярами карт на АТИ, на которые нельзя поставить оф драйвера, только родные заточенные у конечных производителей и это кумарит. Я уже молчу про баги в видеоплеерах и приколы с настройкой двух мониторов. Не спорю, на новых карточках шло вродь как нормально, но долго их тестировать не доводилось, но блин с 3ххх и 4ххх мучений куча, особенно у Мобалити Радеон и не надо мне про кривую ОСь рассказывать и кривые руки, с этим все впорядке, я когда себе ОСь ставлю она у меня работает по 5-6 лет фактически без глюков (я на этом деньги зарабатывал в конце-концов и притензий не было у заказчиков), ибо ничего лишнего не ставлю и эксперементы с ней перестал делать еще в школе, в 5-ом классе, когда умел комп до винтиков разбирать и собирать...
-
-GEKTOR-
Member
Тож никогда не маюсь с ихними дровами, танцы с бубном только на Cross да и то скорее вопрос в поддержки игрой самой технологии.
Хотя пилят они минимум раз в месяц, после выхода 6-й серии первые несколько месяцев выходили как горячие пирожки то бета, то релиз, то хотфикс.
Хотя пилят они минимум раз в месяц, после выхода 6-й серии первые несколько месяцев выходили как горячие пирожки то бета, то релиз, то хотфикс.
-
nikolaiii
Member
ShevaVSS
C третьей серией знаком не по наслышке - плевался пока не продал.
C третьей серией знаком не по наслышке - плевался пока не продал.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сравнивая дрова АТИ, и нВ на которые перешел пол года назад, могу сказать, что дрова АТИ удобнее.Andrey235:Не могу не согласиться. Дрова у АМД не хуже, чем у НВ, к примеру.
На мобилити нужно ставить дрова с сайта изготовителя ноута, и никаких проблем.ShevaVSS:особенно у Мобалити Радеон
-
Буржуй
Member
Я вот тоже месяца три как в зелёном лагере, после нескольких лет юзанья карт Радеон и скажу, что не заметил, что у НВ дрова лучше. Всё примерно тоже.
-
gehka3
Катярко
11.8 действительно что-то улучшат, и даже о 5й серии не забыли. Ну а "кривость" дров - это у обоих замечено ещё с висты 
-
AlexALX
Member
Ага нормальные блин. Оставили блин багнутые дрова под dx9 видяхи и отказались от их поддержки, и сиди на багнутых дровах для ноута. Такое отношение к "старым" видяхам меня вообще взбесило. У нвидиа таких заморочек не видел.sergio:да нормальные дрова у АМД !!!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Зато у нВ есть свои заморочки, похлеще. Как например торможение 8800, относительно "новых" 9800.AlexALX:У нвидиа таких заморочек не видел.
-
Liquidator
Member
AlexALX
Нормальные люди на ноутах в игры не играются
-
AlexALX
Member
А кто сказал про игры? в 3-д редакторах для игр глюки с opengl, приходиться юзать старую библиотеку от opengl с дров ати 7 версии, т.к. на 8 и 9 версии неверно работает навигация и выделение мышкой... А этот баг исправили только в 10 версии) Вот так вот.Liquidator:AlexALX