Вот скромный результат моей системы.CPU:Core i7950 3.06@4.0
GPU: MSI N580GTX Lightning, 950/4300. M.BAsus Rampage III Extreme.DDR3: Corsair Dominator DDR3 6144MB 1600MHz PC3-12800. 3х2Гб.
Новини
Останні статті і огляди
MSI N580GTX Lightning, GeForce GTX 580
-
yncik
Junior
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это да, круто!
Специально для этого зарегистрировался, создал отдельную тему, когда почти вверху есть специально для этого отведенная, еще забыл сфотографироваться на фоне компа и на аватарку.
-
Шаженла
Member
я когда то хотел собрать системник с точно таким же конфигом
но самый главный вопрос а нафига мне это надо
я бы ничего полезного не делал бы на компе кроме игр поэтому вот и такая у меня непонятная машина получилась но зато просто так ещё паку куч зелёных не просрал ради понта
Добавлено через 6 минут 29 секунд:
да и в обще ты создал эту тему только ради понтов чтоб показать что крутой ужас просто ужас
но самый главный вопрос а нафига мне это надо
я бы ничего полезного не делал бы на компе кроме игр поэтому вот и такая у меня непонятная машина получилась но зато просто так ещё паку куч зелёных не просрал ради понта
да и в обще ты создал эту тему только ради понтов чтоб показать что крутой ужас просто ужас
-
yncik
Junior
Слыш умник неерничай случацно вышло что не в тему скинул.Денис97:я когда то хотел собрать системник с точно таким же конфигом![]()
но самый главный вопрос а нафига мне это надо![]()
-
Шаженла
Member
yncik
я не нерничаю просто мысли в слух
если обидел извиняй
я не нерничаю просто мысли в слух
если обидел извиняй
-
Алекс@ндр
Member
Модераторы, перенесите скромный резалт yncik в тему по теме! 
-
bonya
Member
Ти бог!
І система божественна! Вона дійсно варта окремої теми! Даси автограф?
-
pasha4ur
Member
В новости на главную 
-
yncik
Junior
Чесно, несчитаю систему уж очень харошей, просто хотел поделиться результатом в 3Dmark? асобенно касаемо видеокарты, много просто пишут о ней.bonya:Ти бог!![]()
![]()
І система божественна! Вона дійсно варта окремої теми! Даси автограф?
-
WACU
Member
да подождите коммента грегуара...
-
Fiercy
Member
Мдаа завидно вам что ли...... Странные посты то сфотографируйся рядом то ты бог.... Лол