Останні статті і огляди
Новини
Геймплейный ролик Need for Speed: The Run
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Геймплейный ролик Need for Speed: The Run
графа говняная
чем то напоминает hot pursuit 3 на минимум (а у неё на максе супер графа )
графа говняная
чем то напоминает hot pursuit 3 на минимум (а у неё на максе супер графа )
-
Ar2r
Advanced Member
Мне вроде прикольный ролик, хотя я не фанат гонок. Раньше, еще во времена когда у всех было по 256 метров оперативки и одноядерные процы очень любил погонят, а потом как-то отвернуло, не могу и круга проехать, последний раз где-то год назад пробовал какие-то гонки, не идет. Но, глянул ролик, то не отказался бы попробовать, хотя не уверен на долго ли хватит.
-
maxxis777
Member
та же балалайка
хочется свободной территории тюнинга и персонализации, Даешь Underground 3
хочется свободной территории тюнинга и персонализации, Даешь Underground 3
-
DUKE3D
Member
Гениальные люди!
Каждый раз умудряются втюхать игроку старую конфету.
Каждый раз убеждают, что гонка снова выходит на новый уровень.
Каждый раз заявляют про уникальные возможности...
Каждый раз умудряются втюхать игроку старую конфету.
Каждый раз убеждают, что гонка снова выходит на новый уровень.
Каждый раз заявляют про уникальные возможности...
-
TJey
Member
maxxis777
а так нфс випускають кожен рік якийсь кусок г...на .... а фізика наче в дерев*яного бруска
+100500хочется свободной территории тюнинга и персонализации, Даешь Underground 3
а так нфс випускають кожен рік якийсь кусок г...на .... а фізика наче в дерев*яного бруска
-
Admiral
Member
графа гроба 360 зразу видно
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
TJey
Того року класний як для мене вийшов нфс, я вже змирився шо нема такого тюнінга як в колишніх іграх серії
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
TJey
Того року класний як для мене вийшов нфс, я вже змирився шо нема такого тюнінга як в колишніх іграх серії
-
SaDisT
Member
Хот пурсуит 2 в целом неплохим получился, но по поводу нового НФС даже и не знаю что сказать...
-
Dimakey
Member
Ну следующая часть-то точно будет возвращение к истокам и тот самый НФС, которого мы все ждем.
-
Alex143
Member
Опять все одно и то же. Те же гоночки на телефон только с красивой графикой
-
ApT_BikTop
Member
Вечно чего то ждем....
-
strang
Member
После GRID-а так и не смог заставить себя играть ни в одну следующую NFS.
-
Stanley
Member
Hot Pursuit 3SaDisT:Хот пурсуит 2 в целом неплохим получился
это говорят перед выпуском каждого нового NFS и каждый раз EA выпускает шлак, хотя HP 2010 действительно напомнил мне о первых играх серии, но всё же это не тоDimakey:Ну следующая часть-то точно будет возвращение к истокам и тот самый НФС, которого мы все ждем.
-
SaDisT
Member
ах да ошибочка вышлаStanley:Hot Pursuit 3SaDisT:Хот пурсуит 2 в целом неплохим получилсяэто говорят перед выпуском каждого нового NFS и каждый раз EA выпускает шлак, хотя HP 2010 действительно напомнил мне о первых играх серии, но всё же это не тоDimakey:Ну следующая часть-то точно будет возвращение к истокам и тот самый НФС, которого мы все ждем.
на ностальгию пробило тоже, но я сомневаюсь что выпустят что-то стоящее...игры нынче делают только для бабла
-
DEVES
Member
Лол, причем полный...prosha_evolist: графа говняная
чем то напоминает hot pursuit 3 на минимум (а у неё на максе супер графа)
-
TepH
Member
Те саме, після Гріда всі нові НФС-и здаються убогими і бажання витрачати на них час відсутнє. А він то 2008-го року.strang:После GRID-а так и не смог заставить себя играть ни в одну следующую NFS.
-
Co6aka
Member
ХП 2010 так себе, но лучше всех предыдущих (которые вышли после МВ офк). посмотрим, что покажет эта часть...
-
Dert
Member
Судя по всему это вообще будет чуть ли не Hot Pirsuit (2010) с новыми заданиями. Хитро, товарищи EA-вцы . Очередная одноклеточная гонка для кидсов и тинов...
Вообще я бы назвал лучшей клавиатурной гонкой Underground 2. Идеальный баланс между реализмом и возможностями клавиатуры (с учетом комфорта управления). До сих пор запускаю временами когда охота ненапряжно погоняться но чтобы при этом и было где мастерство проявить.
Вообще я бы назвал лучшей клавиатурной гонкой Underground 2. Идеальный баланс между реализмом и возможностями клавиатуры (с учетом комфорта управления). До сих пор запускаю временами когда охота ненапряжно погоняться но чтобы при этом и было где мастерство проявить.
-
DOSMOD
Junior
ну наконецто можно будет увидеть громадные трассы
-
ShevaVSS
Member
Не знаю, я до сих пор не могу переварить Грид, как по мне NFSU2 лучшая из лучших, согласен с Dert
-
d915!
Member
А что вы со своим,гридом носитесь,серия была только 1 штука.А Нфс сколько,всегда что то они ищут новенькое.Графика кал,блин ну не знаю что вам еще нужно как это кал,это игра а не шутер,что бы водичка текла и стоять наблюдать,за облаками.Могу сказать одно зажрался народ,особенно нравиться когда люди говорят ой графика говно и тд сами сидят на 19 мониторах с 9600 или 8800 видюхами.та графика кал просто.
Я могу сказать тоже самое про Дерт3.серия задрала,но радует,что добавили по больше реального ралли.А графика я и там могу сказать калл накладка текстуры после пробуксовки ночью.Когда я в 96 году гонял в нфс2 ух я рад был этой графике и тд.)А сравнить есть с чем.лично мне.
Я могу сказать тоже самое про Дерт3.серия задрала,но радует,что добавили по больше реального ралли.А графика я и там могу сказать калл накладка текстуры после пробуксовки ночью.Когда я в 96 году гонял в нфс2 ух я рад был этой графике и тд.)А сравнить есть с чем.лично мне.