Новые поколения видеокарт Nvidia и AMD будут производиться по разным версиям 28 нм техпроцесса

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые поколения видеокарт Nvidia и AMD будут производиться по разным версиям 28 нм техпроцесса

будет как и 2 года назад. АМД раньше выпустит, все будут радоваться, кричать Красная армия всех сильней, а Кеплер чуть позже вдует по самое не хочу. :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

кому вдули? Одночип лучший у зеленых. А двучип у красных :) так что можно сказать, что красные все же впереди с топом своим :-P
Шаженла
Member

Повідомлення

Schumi F1
это точно но наверно повторится история с GTX480 :laugh:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
eipku
ну незнаю наверно в этот раз зелёные точно вдуют :super:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Если тенденции сохранятся, а именно - красные холоднее/дешевле/чуть медленнее/уже сегодня и наоборот, то меня вполне устраивает такая перспектива, мне +5/7% за +50/100 уёфф и +10 гр на видяхе +как нибудь попозже ненужны B-)
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

gehka3 Соглашусь :up: :idea:
DaKaR
Member

Повідомлення

Как по мне сейчас паритет.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

DaKaR По крайней мере "здоровая" конкуренция в видяхах ;) Чего про процессоры не скажешь :insane:
gehka3
Катярко

Повідомлення

ApT_BikTop
Эт да :beer:
Отдать-бы интел зелёным видеодеятелям (мечтательно)
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

gehka3 А зачем?! :spy:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Паритет :rolleyes: :shuffle:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Чёт и здесь мы на процессоры скатываемся, дайошш видивы новые всякие разные, прогресс и конкуренция - эт харашо :)
Хотя чем существующие загрузить - не вижу, но раз делают видухи - мож и графика подтянется со временем. Вон боксу 720ку выпускают и обещают чудо-графику на них, возможно и в РС-секторе подвижки будут
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А мне нужны nVidia побыстрее, подороже и от ASUS. Жду с нетерпение, когда ASUS выпустит ROG версию самой быстрой карты в мире.
Зображення
nVidia forever. :super:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

gehka3 Читал про бокс 720) :up:
Ar2r :gamer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

ApT_BikTop Что то ты подергиваешь, лося гоняешь?
DaKaR
Member

Повідомлення

Вон боксу 720ку выпускают и обещают чудо-графику на них, возможно и в РС-секторе подвижки будут

Есть новая инфа?
gehka3
Катярко

Повідомлення

DaKaR:
Вон боксу 720ку выпускают и обещают чудо-графику на них, возможно и в РС-секторе подвижки будут

Есть новая инфа?
Компания AMD сообщила, что следующая игровая консоль Microsoft Xbox 720 будет обладать графикой кинематографического уровня.

Исполнительный директор AMD Нил Робинсон заявил, что новый Xbox 720 получит графику, сравнимую с кинофильмом Джеймса Кэмерона "Аватар". Естественно, Xbox 720 будет оснащен графикой от AMD.
gehka3
Катярко

Повідомлення

DaKaR
Вот сцыль на оригинал:
спойлер
_http://www.examiner.com/game-news-in-national/ ... z1SMcwzkyy

Jockerr
Пред/бан?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ну у Красных осенью 7серия будет на базе VLIV4, а вот Кеплер, это принципиально новая архитектура, так что мощи там будет с головой. По тенденции, топ на Кеплере будет чуток медленнее СЛИ 580.
такоэ
Member

Повідомлення

Максвелл ваще обещает разнести это фсё вдребезги пополам. Насколько помню то соотношение с фермой по производительности должно быть 16/1, а Кеплер это так, наверное для разминки.. :insane:
Yuna
Member

Повідомлення

Ну у Красных осенью 7серия будет на базе VLIV4
Что за бред?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

такоэ:Максвелл ваще обещает разнести это фсё вдребезги пополам. Насколько помню то соотношение с фермой по производительности должно быть 16/1, а Кеплер это так, наверное для разминки.. :insane:
Ох как же я надеюсь, что всей этой производительности найдется применение. А то показатели ни листе это одно, а вот чем занять этот прирост на практике даже не знаю :think:
Відповісти