Модем сам совершает авторизацию, т.е. на компе не нужно вводить логин/пароль.
Не могу подключить к адсл модему роутер.
localpiratlocalpirat:Короче, я тут писАл про акцию "халявный модем", бери себе, он и роутер на 4 пк и вафля есть
А как тогда объяснить падение скорости? Роутер 100% ни при чем. Модем тоже рабочий. Ведь если работает напрямую с пк - то скорость стабильная месяцами.localpirat:А смысл УТ обрезать скорость, от них сейчас клиенты полным ходом валят...
Через лан инет отпадает каждые 5-20 секунд.localpirat:Через lan пробовал?
Так работает, но вот приколы..Prey2006:настройте модем в режим моста(чтобы пппое подымал роутер, а не модем), подключите модем в ван порт, настройте пппое на роутере, включите дшсп, на модеме его выкл, по идеи после перевода в режим бриджа он автомат выкл.
не, тут менять ничего не нужно, только если есть поддержка iptv, то нужно ставить VCI-33Voodoo89: VPI-1, VCI-32
Ага. Попробуюlocalpirat:модем подключен через сплиттер? попробуй напрямую
localpirat:попробуй перепрошить модем
Тоже мысль. Правда трудно реализуемая.localpirat:взять бы другой модем попробовать с этим роутером
Не помогло.модем подключен через сплиттер? попробуй напрямую
Не нашел новее или старее прошивки на него. Есть лишь Callisto821+R3_V7.5.1a_E09_UA, которая на модеме.попробуй перепрошить модем
Получается, что у меня модем не делает реконект. Т.е. продолжает висеть на старой сессии и никак не хочет сбрасывать соединениеРаз в сутки идет сброс соединения РРОЕ
---
у меня на ОГО раз в сутки идет перезагрузка
---
максимальная длительность сессии - 24 часа, потом дисконект
В общем, ничего нового. Теперь после сессии инет тухнет. Приходится лапками выкл/вкл модем.Voodoo89:В общем сделал ПППОЕ через модем.