Останні статті і огляди
Новини
Red Faction: Armageddon. Битва за Марс
-
Graveworm
Member
Предлагаю обсудить Red Faction: Armageddon. Битва за Марс
хороший обзор. надо бы попробовать поиграть, да только картинка мне не нравится как-то.
хороший обзор. надо бы попробовать поиграть, да только картинка мне не нравится как-то.
-
LEXFIRE
Member
Игра на любителя, вообще сейчас народ любит игры чтобы не напрягали мозги.
-
snegurrrka
Member
Отличная стрелялка. Прошёл один раз, но с удовольствием. В Guerrilla долго вообще не смог играть. Самый первый Red Faction рулит 

-
7wat
Member
Стрелялки от второго лица на ПК
. Эта консольность уже просто достала
, в последнее время практически ничего достойного не вышло чтоб с видом от первого лица. Ждём октября.

-
jack_payton
Member
В целом игра неплохая. Прошел за два дня. Сюжет тоже неплох. Отличается от Гуериллы тем, что нет нужды наматывать км по карте в поисках приключений, за счет этого стала намного динамичней
-
para_bellum
Member
Artistus не факт что раздуплится, короче берешь полную версию от фаргуса или сити, и ставишь патч, я где то его уже выкладывал, если нужно могу тебе эксклюзивно дать, я его когда то сделал на основе неофициального патча для англ версии, так что без проблем становится на русскую
-
ZipR2ime
Member
не понравился мне Aramgeddon, хотя с удовольствием прошёл 1ю и 2ю часть несколько раз...
-
yupi
Member
a мне понравилась почти полная разрушаемость почти всех объектов. Как этого не хватало в кризисе2. Динамичная и не скучная игра, мне понравилась.дошел до 70процентов.остальное завтра доиграю уже 
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
и совершенно не требовательная.пусть и не самая крутая и красивая графа, на моей системе с 4аф и 16аа и включенной вертикальной в среднем 40-50 кадров
а зрелищность взрывов вообще на высоте
в общем поставил бы 9 из 10 

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
и совершенно не требовательная.пусть и не самая крутая и красивая графа, на моей системе с 4аф и 16аа и включенной вертикальной в среднем 40-50 кадров

-
Klon
CG graphikos fan
2 ая часть кажется не такой "говеной" смотря на новый ред фекшен, угнетает... 

-
yupi
Member
Теперь перед Мейсоном стAит нелегкая задача

Добавлено через 14 минут 35 секунд:
лошадка - оружие это что-то

-
nochnik89
Member
нормальная игра ... всетаки она же многого не обещала как кризис2 .
Сейчас прохожу потихоньку ... доволен
Сейчас прохожу потихоньку ... доволен

-
yupi
Member

- спойлер
-
Graveworm
Member
eipku
OMFG

-
snegurrrka
Member
eipku
Да лошадка это нечто)) Поньйа
Кстати графа у тебя вроде по скринам похуже виденной мной в игре... А ты точно поставил Низкие настройки? (который High на самом деле из-за отстойной русской локализации)
Да лошадка это нечто)) Поньйа

-
yupi
Member
да выставлял как в обзоре 

-
snegurrrka
Member
Ясно, ну может мне привиделось - мало ли)) Хоть графику в игре не было времени рассматривать, но вполне понравилась. Только ролики малость убогие)
-
ВадимЧ
Member
стоит ли внимания в наши дни?