Dead Space. Обсудим....

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member

Повідомлення

:super: : :D
DaKaR
Member

Повідомлення

Уже по роликам видно что игра пустышка. Посмотрю тут на отзывы если заинтригует скачаю :rotate:
MoleX
Member

Повідомлення

управление корявое :down: , зато при AA4х и AF16х в 1280х1024 всреднем около 75фпс
... хорошая оптимизация ;)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Вопрос по прохождению:миссия 4(вроде) выходишь на поверхность, говорят ожидается удар по .... Налетают и сразу капец...Что делать?
Ultrasound
Member

Повідомлення

Прошел, понравилось, отличный DOOmBioSystemShock.Оценка 8,5 из 10 :up:
Spinister
Junior

Повідомлення

Через 20 минут игры удалил. Не понравилось :down:
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

ничё так игра,что-то среднее между биошокоми думом,единственное камера очень напрягает иногда,а управление кстати нормальное
DaKaR
Member

Повідомлення

Сравнивать с DOOM3 это убожище :rolleyes:. Обычная второсортная стрелялка :down:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Если бы ей вид от первого лица, то было бы ничего, а так не жалко удалять было.
Ultrasound
Member

Повідомлення

DaKaR:... Обычная второсортная стрелялка
Возможно, если, конечно ей дать вид от первого лица! Но тут, как раз, "кривоватое управление" даёт возможность почувствовать реалистичную специфику геймплея (...некоторые люди не приняли GRID, поскольку было лень поэкспериментировать с управлением), а также повысить сложность игры, но в то же время и преподносит обширный обзор локации. Насчёт "второстепенной стрелялки" - тут, конечно не всё так, как смутным взором видит великий критик-тут: контрастная смесь акшна, хоррора и ессно, кроме перестрелок есть над чем поломать голову...
Сюжет и сценарий копирует, по постановке (почти поуровнево) "Биошок", атмосфера-от ID Software (только от 3-го лица и более напряженная) ....Вообщем неразрекламированный "Dead Space" вполне заслуживает отличных отзывов!...а не убожища-мнения человека, просидевшего за САБЖем не более 20 минут...Оценка 9из10! Ждём продолжение, на кое указывает концовка..
Slavon84
Member

Повідомлення

DaKaR сравнивать убожище DOOM3 с этой отличной игрой.... может только человек который почитал рецензию на игромании :lol: и абсолютно не разбирающийся в жанрах!! К тому же я понял что Вы в неё не играли... Дык почему Вы делаете такое необоснованное заключение??? Может это у Вас второсортный вкус??? Или в штаны наложили с первого ролика и сделали вывод что DOOM3 крут потому что ничем не цепляет???
DaKaR
Member

Повідомлення

Slavon84
Не смешите мои носки:lol: научитесь розговривать с людьми а потом раскрывайте свой рот!!! А что игра халтура увидит даже слепой
Ultrasound
Member

Повідомлення

DaKaR
Ваш взгляд на данный продукт беглый, вы, батенька, поиграйте.... Но при этом не обижайте форумчанина, у которого свой объективный взгляд на продукт!
А в Одессе говорят так: Не смешите мои тапочки..
Slavon84
Slavon84:убожище DOOM3
Не надо так - DOOM3 - это классика своего времени..., а может для некоторых - пример для восхищения...и глубочайшего поклона, не забывайте об этом!

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Slavon84:Dakar///человек который почитал рецензию
А ведь Slavon84 прав :D
DaKaR
Member

Повідомлення

Ultrasound
Единственное игровое издание которое я читаю, точнее уже читал, это МИК-Мой Игровой Компютер. Обьективности мне хватает ибо играю давно в своё время играл в Вольфирштейн(который 3Д) и судить про игры могу, если вы не видите второсортности игры ваше дело. То что игра второй сорт можно проследить даже по количеству ответов на форуме, сравните сталкер, фаркрай2, Феллаут3, ГТА4(которая ещё толком не вышла а ответов хватает).

Хотите больше?
Ultrasound
Member

Повідомлення

DaKaR
На вкус и цвет - товарищей нет...
DaKaR:То что игра второй сорт можно проследить даже по количеству ответов на форуме
Дорогой мой, какие форумы - надо иметь свою точку зрения и объективно сравнивать продукты, согласно соответствующим жанрам (вами перечисленные "фаркрай2, Феллаут3 :D , ГТА4"- это совсем не то направление... А вот сочетание классики жанра (horror atmosphere&Survival) и шутера - долгожданное и действительно реализованное по достоинству детище, и наверное хватит спорить...А если хотите судить по форумам (или подобаться мнениям геймеров-журналистов) - то обратите внимание на оценку сабжа, хотя бы на AG.ru :D

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
ПС: DaKaR, Я так понимаю, САБЖ вам не нравиться, - так нафик вы в этой ветке?? Я ж не лезу обсуждать Oblivion, который терпеть не могу :rolleyes:
DaKaR
Member

Повідомлення

Ultrasound
Обоснуйте ваше мнение, докажите что игра стоит что б в неё играть.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ПС: DaKaR, Я так понимаю, САБЖ вам не нравиться, - так нафик вы в этой ветке?? Я ж не лезу обсуждать Oblivion, который терпеть не могу сарказм
Я жанры все люблю.

Сомневаюсь относительно этой части определения жанра horror atmosphere ещё худо бедно присутствует то Survival там даже и не пахнет.
Ultrasound
Member

Повідомлення

Обосновать...?А, что, ранее сказанное ничего не обосновало? Доказать... не думаю, что это вам поможет разобраться в том
DaKaR:что игра стоит что б в неё играть!
:D

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
DaKaR:Сомневаюсь относительно этой части определения жанра horror atmosphere ещё худо бедно присутствует то Survival там даже и не пахнет.
Да вы просто не играли, подчеркиваю - играть, это не = побегать, бегло оценить и на основании этого делать выводы, и при этом донимать людей в столь поздний час!
DaKaR
Member

Повідомлення

Ultrasound
Никто вас не донимает, вы просто хотели мне сказать что я ничего в играх не понимаю, жду доказательств.
Да вы просто не играли, подчеркиваю - играть, это не = побегать, бегло оценить и на основании этого делать выводы
Да? Наверно надо пройти всю игру что бы после прохождения дошло какая она хорошая :-/
Обосновать...?А, что, ранее сказанное ничего не обосновало?
Это вы об этом:
:super: : :D
Ultrasound
Member

Повідомлення

DaKaR Я имел ввиду не то,
DaKaR:что вы ничего в играх не понимаете
:insane: А то что высказано - то сказано...КАких вы ждёте дказательств? :laugh: Доказать что солнце не планета???
DaKaR
Member

Повідомлення

Ultrasound
Вообщем вы не навели не одного аргумента в пользу своего мнения, и перешли на личности, отсюда я делаю вывод что вы в этом деле некомпетентны в данном вопросе.
Відповісти