Новини
Останні статті і огляди
Asus Striker II Formula разгон
-
Omeo
Member
После замены матери с Р5К Про, проц (8400) стал стартовать при 400*9 3,6ггц при напряжении 1,2 - при этом проходит все тесты (был немного в шоке потому что предидущая мать стартовала при 1,35)
Вопрос как или скорее какое напряжение ставить чтоб гнать дальше, надобно по шине 445*9?
Вопрос как или скорее какое напряжение ставить чтоб гнать дальше, надобно по шине 445*9?
-
3aMyT
Junior
безопасное в плоть до 1.45, так что гони и поднимай по необходимости 
-
Omeo
Member
3aMyT
Хотелось бы услышать конкретику, то что камень нагревать до 1,45в то ясно.
Хотелось бы услышать конкретику, то что камень нагревать до 1,45в то ясно.
-
fraer
Junior
я сейчас не помню про напряжение. я выборочно поставил 1.5v но ето не вопрос. пока мать моя в ремонте я не стал ждать и купил xfx 780 sli на нее поставил е8500 сейчас работает 3.95ггц без повышения напряжения----ето по поводу напряжения. а по формуле2 тут вопрос в чипе . в первую очередь позаботься об охлаждении южного моста он у меня того .короче установи нужную частоту но хоть 450 и посмотри на какую частоту выпадет память если все в норме то сохраняй без поднятия напряжения ---если система стартовать не будет то поднимай 1.4-- 1.45-- 1.5 смотри на нагрев чипа очень он грееться
-
Omeo
Member
fraer
Улыбнулокороче установи нужную частоту но хоть 450 и посмотри на какую частоту выпадет память если все в норме то сохраняй без поднятия напряжения
-
Yorcfild
Member
установи нужную частоту но хоть 450 и посмотри на какую частоту выпадет память
непонял про память
-
fraer
Junior
в настройках биоса есть linken и unlinken в первом частота растет с разгоном а во втором ты ее можешь сам фиксировать в зависимости от твоих планок ==667.800.1066 я имел в виду linken если ты выставишь 800 то после разгона посмотри н7а какую выпало частоту и выбери нужное значение
-
Omeo
Member
fraer
сенкс, ща буду пробывать
сенкс, ща буду пробывать
-
Omeo
Member
Что может быть? Дальше чем 400фсб не гониться
-
fraer
Junior
что конкретно происходит?400:9=3.6?какие стоят мозги на какую частоту они попали какое напряжение на проце
-
Omeo
Member
БИОС 1202, проц 8400 выставляю шину больше чем 1600 - результат винда не грузиться, напряжение проца 1,3.
-
fraer
Junior
а мозги какова частота проходит ли биос и дос или монитор вообще не включается
-
Omeo
Member
не понял что имееться ввидуа мозги какова частота
Винда не стартует, т.е. картинка есть но не грузиться
-
fraer
Junior
какая частота памяти и картинка чего?
-
Omeo
Member
картинка загрузки винды, тусклый экран и не стартует
-
fraer
Junior
поддай напряжение на проц 1.4и на какой частоте память работает?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ты память зафиксировал или с процем гонишь?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ты память зафиксировал или с процем гонишь?
-
Omeo
Member
память с процем гоню
-
fraer
Junior
какая номинальная частота у памяти?
-
Omeo
Member
Я досих пор не могу поднять FSB дальше 1600, память не присоеденял!
-
Miсhael
Junior
Вот этот вот вопроик, по поводу того что FSB больше 1600 не подымается даже 1600 не хочет, очень интересен!!! У меня материнка не такая но на томже чипсете, проц 8400, память OCZ 800Mhz. Пробовал по разному, и вместе с шиной память подымал, и раздельно(оставалась на 800), результат один и тотже 1600 не хочет. Может и поднятие напряжений не поможет?