Новини
Останні статті і огляди
Вылеты
-
Филипп
Junior
В общем такая проблема. На днях собрал новый компьютер
Материнка P8P67 B3
Процессор I7 2600
Оперативная память kingston (KHX2000C9АD3W1K2/4GX) DDR3 2000
Блок питания Chieftec APS-1000C
Видеокарта 4870x2
Такая вот конфигурация. Всё отлично было, летало, операционная система Win7 x64.
Суть проблемы: захожу в игру, играю, всё нормально, затем гаснет монитор, вылазит сообщение "No signal". Музыка при этом есть, но если я, допустим, начну стрелять в таком вот состоянии, то ничего нет. В общем просто музыка играет. Когда перезагружаю виндоус вылазят варианты "обычная загрузка" и т.д. Что делать я не знаю... ОС переставил буквально 3-4 дня назад. Проблема появилась вчера
Материнка P8P67 B3
Процессор I7 2600
Оперативная память kingston (KHX2000C9АD3W1K2/4GX) DDR3 2000
Блок питания Chieftec APS-1000C
Видеокарта 4870x2
Такая вот конфигурация. Всё отлично было, летало, операционная система Win7 x64.
Суть проблемы: захожу в игру, играю, всё нормально, затем гаснет монитор, вылазит сообщение "No signal". Музыка при этом есть, но если я, допустим, начну стрелять в таком вот состоянии, то ничего нет. В общем просто музыка играет. Когда перезагружаю виндоус вылазят варианты "обычная загрузка" и т.д. Что делать я не знаю... ОС переставил буквально 3-4 дня назад. Проблема появилась вчера
-
Strikerr
Member
Во всех играх?
В 3д марке та же история?
В 3д марке та же история?
-
tolebamber
Member
Включить обороты видика на 100 %, попробовать поиграть, если вылетов не будет то значит перегрев карты.
Карте сколько? СО давно чистилась?
Карте сколько? СО давно чистилась?
-
Филипп
Junior
В Кризисе 2, Гта4 либерти сити сторис, например, хотя раньше такого не было... Выкидывает без определённого интервала, то есть может быть и 5 минут, а может и 2 часа
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Если вы под СО подразумеваете видеокарту, то я чистил ещё 3 дня назад, термопасту налил, прочистил радиаторы, протёр всё спиртом, после этого, кстати, температура уменьшилась градусов на 20, ибо на радиаторах была стена были и воздух не выдувался
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Если вы под СО подразумеваете видеокарту, то я чистил ещё 3 дня назад, термопасту налил, прочистил радиаторы, протёр всё спиртом, после этого, кстати, температура уменьшилась градусов на 20, ибо на радиаторах была стена были и воздух не выдувался
-
Voodoo89
Member
Филипп
Может при сборке гдето неконтакт или не плотный контакт..
Может при сборке гдето неконтакт или не плотный контакт..
-
Филипп
Junior
В общем всё может быть, сейчас разберу всё, попробую наверняка точно всё собрать, чтобы не было "Не плотных" или "не" контактов)
-
StreetFIGHTER2000
Member
попробуй перекинуть кабель на другой разьем видеокарты...
-
-GEKTOR-
Member
StreetFIGHTER2000
+1
+1
-
Oberon64
Member
Контакты на видюхе резиночкой потереть не помешает. Имеется ввиду PCI-E.
-
Филипп
Junior
В общем разобрал видеокарту, термопаста расползлась с ядер по бокам, всё убрал, сделал аккуратно, сейчас посмотрим как она себя поведёт. Поплотнее сжал контакты на кулере. Было бы хорошо провести какой-нибудь стресс тест с мониторингом оборотов кулера в процентах, ибо сейчас стабильно держится 27%, но видеокарта постепенно нагревается и меня это очень сильно смущает
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Случайно навернул системный блок на бок- такая же фигня как при играх)))))
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Случайно навернул системный блок на бок- такая же фигня как при играх)))))
-
andrey.nk
Member
Филипп попробуй afterburnerom обороты кулера зафиксировать на 100%
-
Филипп
Junior
Сейчас попробую напишу результаты
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Хм, вроде как всё отлично работает, тогда я не знаю в чём проблема
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Хм, вроде как всё отлично работает, тогда я не знаю в чём проблема
-
yupi
Member
В видео карте
Перегрев
Добавлено через 36 секунд:
Близится смерть ее
Добавлено через 36 секунд:
Близится смерть ее
-
Филипп
Junior
Так тема в том, что кулер не адекватно крутится в сравнении с температурой. Человек посоветовал мне автобёрнер, я ставлю там автоматическую настройку кулера относительно используемого софта-всё отлично работает. бред какой-то
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Раньше такого не было, видеокарта у меня год
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Раньше такого не было, видеокарта у меня год
-
zMAGNATz
Member
Что-то с 570-580-590-х и не знал бы тРаблЕм
----------------
А эту грелку