помогите с Popcorn Hour A 200

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Beherith
Junior

Повідомлення

Суть проблемы в том что я когда подключаю сам попкорн к компьютеру через USB, компьютер его не видит...не видит сам винчестер который внутри...опирационная система у меня виндовс 7...ext3 сам формат веника...драйвер найти это убийство ... нериально...где не скачаю так просит пароль, или ввести номер телефона при розархивации...все облазил...Пробовал ставить Тотал командэр и всововать в него плагин ничего не помогает... Что делать...???????
DaKaR
Member

Повідомлення

Суть проблемы в том что я когда подключаю сам попкорн к компьютеру через USB, компьютер его не видит
вы используете выход usb pc, тот что сзади?
..ext3 сам формат веника
Винда его не увидит, надо использовать сторонний софт.
Beherith
Junior

Повідомлення

ну тут ситуация выглядит так...я беру ноут забит доверху фильмами и скидывая на попкорн через ЮСБ...естественно тот что сбоку ЮСБ=) Раньше это все работало...но не я его устанавливал... :weep: Если бы даже это был бы настольный вариант ПК то втыкал бы только ЮСБ то что сзади корпуса на матери.... :beer:
да, а что за софтина именно?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ext2fsd пробовали?

Добавлено через 47 секунд:
sourceforge.net/projects/ext2fsd/
Beherith
Junior

Повідомлення

Я это скачал...как им пользоваться...прога увидила мои требуемые разделы....=)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Если винда ХР то скачай обновление - http://www.ext2fsd.com/" target="_blank и будет тебе счастье.
dimka890
Member

Повідомлення

Тогда у меня попутный вопрос. Есть Popcorn C-200, никто не знает как с него смотреть ex.ua? слышал что как-то можно
Beherith
Junior

Повідомлення

все сделал...спасибо всем за помощ...
можно...но нужно искать кастомные прошивки в которых будет "все включено и нифига не выключено"...!!!!=)
Відповісти