Останні статті і огляди
Новини
Конкурс программистов AMD OpenCL: призовой фонд $50000
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Предлагаю обсудить Конкурс программистов AMD OpenCL: призовой фонд $50000
Новый движок для майнинга пишут!
Новый движок для майнинга пишут!
-
Fishnya
Alex
Люди напишут, они возьмут задаром и продадут какой-нить компании, а та срубит бабла пару лимонов на продаже какой-нить Mafia 3 с FisY каким-нибудь)
-
maxxis777
Member
жаль что я в программировании полный профан
-
Klon
CG graphikos fan
Fishnya +1, проблема в том что это конкурс, они заплатят одному человеку, а натырят хороший идей у большого количества народу которые будут участвовать. Поэтому фрилансеры очень плохо относятся к конкурсам
п.с.- видимо программера сократили
п.с.- видимо программера сократили
-
Voodoo89
Member
Вы все физика не нужна, зачем она. А вот АМД думает иначе судя по всему..
-
d915!
Member
опупеть) клип такой Очень фиговый 2 минуты 2.5 минуты(типа стоит 50 тишь.у.е(и то не знаю таких цен) + за 3део анимацию платят где то половину,если профан)) а тут за движок.
-
Alexsandr
Member
видать не популярна ихняя платформа. куда давит.
-
vovo
Member
Куда давит?
-
DaKaR
Member
Куда давит?
не куда, а куда, в смысле Cuda
-
Voodoo89
Member
DaKaR
Cuda davit? Не слышал об этой технологии.
Cuda davit? Не слышал об этой технологии.
-
DaKaR
Member
Voodoo89
Ух, я конечно не устраивался дешифратором к Alexsandr-у, но думаю он имел в виду:
Ух, я конечно не устраивался дешифратором к Alexsandr-у, но думаю он имел в виду:
Видать не популярна ихняя платформа - Cude давит.
-
vantuzz4319
Member
А вобщем то CUDA реально хорошая и полезная весчь...Я например напрягаю по полной свойю GTS 250 правда нагрузка при кодировании видосов 6 ксилисофтом на 50% + 8 потоков с кор 7 860...! В общем то время экономится реально дофига... А Опен СЛ и нвидиевские карты тащут... Кстати, парни, у АМД аналогичное КУДЫ есть? а то я отстал от жизни с этой работой....
-
Alexsandr
Member
Что-то наподобие есть, но не получило распространения, кажется пару раз переделывали. Вначале проталкивали в серверные вычисления, потом очнулись, но поезд уже укатился.vantuzz4319:, у АМД аналогичное КУДЫ есть?
-
Alexsandr
Member
хотите идею? Фильтр анализирующий несколько кадров и по этим кадрам пытающийся убрать шумы.
-
Rost
Advanced Member
да без проблемегорkj[:нужна идея
Создай и реализуй алгоритм который будет квадратные матрицы размеров n ( n>9000 ) возводить в иррациональные степени
Либо решение СЛУ с иррациональными\комплексными коефициентами для большого количесва уравнений.
Вообще нужно изучить SDK. А может даже и поучаствовать
-
Rost
Advanced Member
СЛНЛУ - система линейно-нелинейных линейных уравнений?егорkj[:слу и снлду могут быть просто нерешаемы в заданное время
Нет, ну если решать СЛУ методом, например, Крамера, то может и нерешаемы, особенно для бааальших квадратных матриц (один только подсчет обратной матрицы чего стоит для больших N).
А вот современные итерационные методы весьма интересны. Курсовая была на эту тему.
ну, мне как начинающему математику некоторые штуки весьма интересны в данном СДК.егорkj[:изучать там особо нечего, обычные сортировки и фильтры
Ну просто многие алгоритмы для болших размеров матриц (возвращаясь к примеру СЛУ) на цпу считаются сильно неспешаегорkj[:продать просто алгоритм, который на 20%-70% быстрее, чем на цпу сложно
А для создания модернезированных алгоритмов относительно того, что есть нужно либо много времени + мозги либо быть гением
-
Rost
Advanced Member
егорkj[:Система НеЛинейных Дифференциальных Уравнений
Да, с "Д" я сплужил. Видать спать сильно хотел Но правильный русский вариант скорее таки выглядит СНДУ
Аналитическое решение существует для всех, насколько мне не изменяет мой склероз. Вопрос в том только как его искать для многих типов. Да и вычислительная мощь на данном этапе не нужна