SyncMaster 2032 bw при включении долго мерцает.В чем дело?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Imales
Member

Повідомлення

При включении, монитор тускло показывает,и мерцает. Раньше не так сильно было видно,а теперь по 30 минут приходится ждать.И мне кажется,чем дальше,тем дольше.
yupi
Member

Повідомлення

В сервис его
Liquidator
Member

Повідомлення

Imales
Такая же фигня была на модели 226 BW через 3 года пользования - тупо выкинул и купил новый, только уже не гнусмас
Imales
Member

Повідомлення

eipku:В сервис его
Я прочитал это,как приговор.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Liquidator:гнусмас
Не понял :dontknow:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Liquidator:через 3 года
Этому столько же,а что он у тебя просто больше не включался???
yupi
Member

Повідомлення

Если бы ты погуглил,то увидел бы,что это распространенная проблема этой модели :) тк когда то хотел его брать бу,но почитал отзывы,что практически каждый первый после 3х лет выдает такие симптомы :down:
Imales
Member

Повідомлення

Спасибо! Моник друга. А я всю ночь сидел на ОВЕРЛОКЕРЕ вот подумал,Overы пускай подскажут,а если бы это было для меня серьезной проблемой,я бы с тобой не переписывался,а штудировал форумы (англ. тоже).Просто хотел узнать,долго ли осталось завидовать?У меня ЭЛТ 15.
yupi
Member

Повідомлення

Не долго осталось :laugh:
Imales
Member

Повідомлення

Жалко моник суперский :-/ Смотрел такой же 2000грн стоит с нуля.Дорого зараза.
kalter71
Member

Повідомлення

Такая же фигня была на 932 bf,и тоже через 3 года )) мерцание,тускло показывал.Потом вообще потух,разобрал осторожно-обнаружил два вздутых кондера.Заменил,включил-работает уже 2 года без проблем.
Imales
Member

Повідомлення

У меня с ЖК общение туговато, что б какого плохого не наделал.
tolebamber
Member

Повідомлення

Проверить на вздутые кондеры.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

У меня когда гнусмас тоже накрылся через 3 года. И как будето специально на следующий день как гарантия закончилась. Завез в ремонт - заменили 3 потекших кондера - работает
Imales
Member

Повідомлення

А как их проверить, может вы какой сайт с инструкциями (для чайников в этом деле) знаете. Киньте ссылочку плиз. (пишет хозяин ЖК. ЖЕКА :gigi:)
yupi
Member

Повідомлення

Пусть он лучше сдохнет на радость другу с 15 элт :laugh:
Imales
Member

Повідомлення

Я на радость другу лучше ещё один набор мышь с клавиатурой подарю :laugh:
kalter71
Member

Повідомлення

Проверить можно визуально,разбирай корпус монитора(действуй осторожно там стремные защелки).Затем проверь все кондеры(это такие черные или синие боченки :)конденсатор электролитический-наберешь в гугле он покажет ).На целых кондерах верхняя часть должна быть ровная(верхняя часть ровная ,нижняя с двумя контактами),если есть вздутие даже небольшое-меняй.Но если паять никогда не пробывал то лучше поищи кого нибудь кто разбираеться в пайке.Сори неумею ссылки вставлять :dontknow:Удачи.
Відповісти