Кранчинг - прошлое/настоящее/будущее

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсуждать кранчинг и все что с ним связанно, как процесс
т.е ваше отношение, занялись бы вы, бросили ли вы, цены на карты, деффицит карт, владельцы мощных ферм и т.д.

единственная просьба - настройки, помощь в регистрации, вывод денег это сюда
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ну я слежу за кранчерами чисто из любопытства. И что бы зарабатывать на нем (не берем во внимание сложность и курс) - нужны средства, время, достаточно места. Я как представлю свой сон возле пару турбинок :eek:

С видяхами интересно получилось. Я взял за 1900, пару месяцев попользовался и продал за 2000 :gigi: Жду финал, когда пузырь лопнет и все станут сливать видики.
yupi
Member

Повідомлення

Одной темы мало?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

рубили капусту/зарабатывают/банкроты
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Voodoo89:Ну я слежу за кранчерами чисто из любопытства
аналогично - вступать в игру, имхо, поздно уже :(
кроме того - надо было просто купить биткоины - без кранчерства - просто сыграть на бирже...
Voodoo89:С видяхами интересно получилось. Я взял за 1900, пару месяцев попользовался и продал за 2000
вот тут ты прав на 100% - сколько выслушал :horror:
когда ты пытался продать, было еще хуже - 1250 это :facepalm:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Сижу "в теме", и перспективы для майнеров - плачевные. Для тех-же "наивных", которые по 1800 и выше хватают карты - пролёт гарантирован. Всё ИМХО на наблюдениях за системой "изнутри"

А играть на бирже "задним умом" - гдеж был твой совет пару месяцев назад, когда курс был 0.5 и ничто не предвещало повышения, тем более в таких масштабах :rotate:
Востаннє редагувалось 17.06.2011 21:23 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Мне тоже интересна эта тема.
gehka3, можно конкретнее? Почему нету перспектив?
JuiZZZe
Member

Повідомлення

eipku:Одной темы мало?
темы разной направленности - там помощь и обсуждение вопросов связанных непосредственно с кранчингом, а здесь всего лишь обсуждение кранчинга
там уже так нафлудили, что людям, которые еще хотят этим заняться, приходится перелопатить 200 страниц, хотя полезной инфы наберется не больше чем на 10-20 :-/

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
darkness
а в МММ было много перспектив?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

darkness ростет сложность,расчитать пул все тяжелее. Тяжеле считать - меньше пулов,соответсвенно и заработок. Да и курс падает. Если раньше одна 5850 зарабатывала 17$ то сейчас вроде 7$
JuiZZZe
Member

Повідомлення

gehka3:А играть на бирже "задним умом" - гдеж был твой совет пару месяцев назад, когда курс был 0.5 и ничто не предвещало повышения, тем более в таких масштабах
а я, просто как там некоторые писали, был не в теме :gigi:
та и сейчас, тоже немножко включил "задний ум" :shuffle:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
SoulOfONYX
если не секрет как там у тебя с майнингом?

я намайнил 0,04 биткоина за несколько дней (естественно не 24/7)- что делать с этим богатством - ума не приложу :lol:
Востаннє редагувалось 17.06.2011 21:29 користувачем JuiZZZe, всього редагувалось 1 раз.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

JuiZZZe
Я не вижу в биткоине воплощения МММ - мне никто не обещает огромный подъем при минимальном вложении.
SoulOfONYX
Курс падает? Как по мне, он поднялся за 3 месяца практически с нуля до 15-30у.е...
gehka3
Катярко

Повідомлення

darkness
Уже обсуждались в "профильной" теме перспективы с фактами и прочее - на сегодня (именно СЕГОДНЯ, поскольку сложность меняется каждую неделю, повышаясь) одна карта 5870 приносит в среднем 0.4 коиноцента, по текущему курсу это есть 4 с небольшим доллара на бирже, после вывода - чуть менее 4х баксов в кармане. Курс после спекулятивного прыжка падает неостановимо, сложность повышается в среднем на 50% каждый раз - простая математика.
Для витающих в облаках полезнее не посты трёхнедельной давности с суммами на форумах читать а вникнуть в тему и посчитать ;)
Востаннє редагувалось 17.06.2011 21:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

darkness:мне никто не обещает огромный подъем при минимальном вложении
а не надо обещать - просто смотришь - в начале вкладывая 150-200 у.е в карту, за месяц без особых усилий, эта карта уже твоя, т.е. окупаемость просто бешенная
darkness:Курс падает? Как по мне, он поднялся за 3 месяца практически с нуля до 15-30у.е
а сложность :think:
Востаннє редагувалось 17.06.2011 21:33 користувачем JuiZZZe, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

JuiZZZe Не секрет,не смотря на то что некоторые зажравшиеся майнеры не хотели просветить в этом деле,я почитал форумы зарубежные/наши,понял как сказано систему "изнутри" попробовал, на своей 460й намайнил 0.5btc и забил,так как никакого будущего у майнинга нету. МОжет добью и выведу 1btc - будет на пиво. Вообщем май месяц - начало июня были самыми хорошими в этом деле,дальше спад
gehka3
Катярко

Повідомлення

SoulOfONYX
И спад в геометрической прогрессии
JuiZZZe
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
как там перекинуть монетки? я забил - 0,04 как-никак тоже деньги :lol:

Добавлено через 43 секунды:
gehka3
а курс в арифметической?
Voodoo89
Member

Повідомлення

Мне смущает то, как за биржи и за аки кулхацкеры взялись..
gehka3
Катярко

Повідомлення

JuiZZZe
Пока ползёт неорганизованно, но стоит "толстосумам" решить, шо это всё - и ждите 0.001 за монетку, обвалят рынок за полминуты
JuiZZZe
Member

Повідомлення

как вам такой вариант
биткоины и все что с этим связано было организовано АМД - чтобы распродать 5ую серию, а потом...в апофеозе происходящего хакнуть, забрать биткоины и закрыть все :spy:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
gehka3:но стоит "толстосумам" решить
ну как на хабре комменты были - останется 10 человек с мега фермами и будут между собой торговать :lol:
на реальных биржах, все тоже самое, только для обаала там придется уж очень сильно постараться и не одному человеку
Востаннє редагувалось 17.06.2011 21:46 користувачем JuiZZZe, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

JuiZZZe
В начале темы рассчётов на ГПУ - уже обсуждалось, глупости

По поводу курса, и это только за сутки...
3.jpg
Відповісти