Процессоры Sandy Bridge-E выйдут под брендом Core i7

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
para_bellum
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Sandy Bridge-E выйдут под брендом Core i7
Видел этот слайд уже давно, но особо что то 2011 жду, стремная платформа во всех нюансах :gigi: :-/
Admiral
Member

Повідомлення

А я все чекаю і3-2120к http://www.easycom.com.ua/news/intel_co ... /?lang=ukr, в розгін і буде супер, більшого зараз не треба, може хтось знає приблизну дату вихода :shuffle:
Thunder7
Member

Повідомлення

para_bellum:Видел этот слайд уже давно, но особо что то 2011 жду, стремная платформа во всех нюансах :gigi: :-/
и что ж в ней стремного то?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Еще на выставке Computex под платами LGA 2011 были логотипы Core i7.
viperest1
Member

Повідомлення

Наступна заміна проца і мамки в мене буде коли появляться проци на 10-15нм(точно не пам'ятаю як має бути),а Іntеl ще до цього часу напевно 5 нових сокетів придумає :) .Але і ці проци будуть досить цікаві з новими "заморочками" і технологіями.Як на мене на 2011 сокеті могли і змінити назву на і8 наприклад,щоб люди не плуталися.
para_bellum
Member

Повідомлення

Thunder7 а много чего, например огромнейший сокет, а во вторых здесь все в курсе что(просто скопировал из одного ресурса): Материнские платы на основе собственного дизайна Intel получили названия DX79SI (Silar) и DX79TO (Thorsby). Первая предназначена для еще не представленных официально чипов Sandy Bridge E с разъемом Socket 2011. Вторая плата подойдет владельцам существующих на рынке моделей Intel Core i7 Extreme Edition.
как бы 1366 чет не спешат списывать на пенсию :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

viperest1
+1
Admiral
Походу i3 разогнанный будет бест чейс ))
Admiral
Member

Повідомлення

nochnik89
Я тому хочу його купити :weep: , в розгін і ляля :lick:
Thunder7
Member

Повідомлення

nochnik89:Походу i3 разогнанный будет бест чейс ))
посмотрим на цену
well
Member

Повідомлення

имхо Ivy Bridge как-то поинтереснее чем Sandy Bridge-E :)
Admiral
цену на него влупят как на квад а то и больше и желание пропадет у тебя :D
SergN
Member

Повідомлення

well:имхо Ivy Bridge как-то поинтереснее чем Sandy Bridge-E :)
придерживаюсь аналогичного мнения.
Жаль, что их анонс сместили с января на март-апрель.

Кстати, стоит обратить внимание, что на 3 квартал Интел планирует обновление своих процов с разблокированным множителем (если знак "больше-равно" не превратиться в просто "равно")
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Имхо, они этими DX79TO стаят некоторых людей в дурацкое положение... Я вот уже некоторое время не могу решить, брать мне сейчас i7 995 extreme edition или нет... На пол года брать не хочу... А будет ли дальше актуален - не знаю...
Yuna
Member

Повідомлення

Не ставят: производительности 1366 процов хватает для большей части задач. по сему рассуждение такое: взять это или то, а на сколько лет - 3-5 лет.

а те кому вечно надо постоянно выше скорость - добро пожаловать в разгон и cutting edge
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Yuna
До выхода 8-ми ядерного проца на 2011.
Как вариант, взять топовый xeon на 2011 (с возможностью взять второй потом под новую evga sr-2) :)

Не совсем понял смысл последней фразы... Я и так постоянно меняю начинку пк на топовую (за оч редким исключением), и гоню всегда до максимума...
Відповісти