Предлагаю обсудить Процессоры Sandy Bridge-E выйдут под брендом Core i7
Видел этот слайд уже давно, но особо что то 2011 жду, стремная платформа во всех нюансах
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Sandy Bridge-E выйдут под брендом Core i7
-
para_bellum
Member
-
Admiral
Member
А я все чекаю і3-2120к http://www.easycom.com.ua/news/intel_co ... /?lang=ukr, в розгін і буде супер, більшого зараз не треба, може хтось знає приблизну дату вихода
-
Thunder7
Member
и что ж в ней стремного то?para_bellum:Видел этот слайд уже давно, но особо что то 2011 жду, стремная платформа во всех нюансах
-
MaG!STeR
Member
Еще на выставке Computex под платами LGA 2011 были логотипы Core i7.
-
viperest1
Member
Наступна заміна проца і мамки в мене буде коли появляться проци на 10-15нм(точно не пам'ятаю як має бути),а Іntеl ще до цього часу напевно 5 нових сокетів придумає .Але і ці проци будуть досить цікаві з новими "заморочками" і технологіями.Як на мене на 2011 сокеті могли і змінити назву на і8 наприклад,щоб люди не плуталися.
-
para_bellum
Member
Thunder7 а много чего, например огромнейший сокет, а во вторых здесь все в курсе что(просто скопировал из одного ресурса): Материнские платы на основе собственного дизайна Intel получили названия DX79SI (Silar) и DX79TO (Thorsby). Первая предназначена для еще не представленных официально чипов Sandy Bridge E с разъемом Socket 2011. Вторая плата подойдет владельцам существующих на рынке моделей Intel Core i7 Extreme Edition.
как бы 1366 чет не спешат списывать на пенсию
как бы 1366 чет не спешат списывать на пенсию
-
nochnik89
Member
viperest1
+1
Admiral
Походу i3 разогнанный будет бест чейс ))
+1
Admiral
Походу i3 разогнанный будет бест чейс ))
-
Admiral
Member
nochnik89
Я тому хочу його купити , в розгін і ляля
Я тому хочу його купити , в розгін і ляля
-
Thunder7
Member
посмотрим на ценуnochnik89:Походу i3 разогнанный будет бест чейс ))
-
well
Member
имхо Ivy Bridge как-то поинтереснее чем Sandy Bridge-E
Admiral
цену на него влупят как на квад а то и больше и желание пропадет у тебя
Admiral
цену на него влупят как на квад а то и больше и желание пропадет у тебя
-
SergN
Member
придерживаюсь аналогичного мнения.well:имхо Ivy Bridge как-то поинтереснее чем Sandy Bridge-E
Жаль, что их анонс сместили с января на март-апрель.
Кстати, стоит обратить внимание, что на 3 квартал Интел планирует обновление своих процов с разблокированным множителем (если знак "больше-равно" не превратиться в просто "равно")
-
Грегуар
eXtreme h20
Имхо, они этими DX79TO стаят некоторых людей в дурацкое положение... Я вот уже некоторое время не могу решить, брать мне сейчас i7 995 extreme edition или нет... На пол года брать не хочу... А будет ли дальше актуален - не знаю...
-
Yuna
Member
Не ставят: производительности 1366 процов хватает для большей части задач. по сему рассуждение такое: взять это или то, а на сколько лет - 3-5 лет.
а те кому вечно надо постоянно выше скорость - добро пожаловать в разгон и cutting edge
а те кому вечно надо постоянно выше скорость - добро пожаловать в разгон и cutting edge
-
Грегуар
eXtreme h20
Yuna
До выхода 8-ми ядерного проца на 2011.
Как вариант, взять топовый xeon на 2011 (с возможностью взять второй потом под новую evga sr-2)
Не совсем понял смысл последней фразы... Я и так постоянно меняю начинку пк на топовую (за оч редким исключением), и гоню всегда до максимума...
До выхода 8-ми ядерного проца на 2011.
Как вариант, взять топовый xeon на 2011 (с возможностью взять второй потом под новую evga sr-2)
Не совсем понял смысл последней фразы... Я и так постоянно меняю начинку пк на топовую (за оч редким исключением), и гоню всегда до максимума...