«Зомби-версия» GeForce GTX 590 бьет рекорды

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Riconec
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить «Зомби-версия» GeForce GTX 590 бьет рекорды

не знаю, как многие, но я верил в успех этого парня ;)
рад что он показал хорошие результаты
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

надо им уже жидкий гелий юзать, сидя в рефрежираторе на северном полюсе :rolleyes:

а есть какая то жидкость, что не проводит ток ? (жидкость при -150 ... -250...-273,15)
Craft
Member

Повідомлення

я смотрю хорошо быть овером при кампании, там тебе и даташиты на микрухи( которые не всегда есть в инете), и схема разводки платы(вообще отсутствуют в свободном доступе), и питалово ему на заводике легко сделали (на элементной базе, которые можно получить только разобрав другую карту), только трудись, все есть для работы ;)
Nexus
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:надо им уже жидкий гелий юзать, сидя в рефрежираторе на северном полюсе :rolleyes:

а есть какая то жидкость, что не проводит ток ? (жидкость при -150 ... -250...-273,15)
холоднее азота только космос, так что выбор невелик
ЗЫ. азот не проводит ток
ad asd
Junior

Повідомлення

[quote="Craft"]я смотрю хорошо быть овером при кампании, там тебе и даташиты на микрухи( которые не всегда есть в инете), и схема разводки платы(вообще отсутствуют в свободном доступе), и питалово ему на заводике легко сделали (на элементной базе, которые можно получить только разобрав другую карту), только трудись, все есть для работы
не за красивые глаза наверно
Co6aka
Member

Повідомлення

как сказал бы известный персонаж, "красава, Вован!" :laugh:
para_bellum
Member

Повідомлення

Craft Иллюха и до этого был хорошим овером, и делал то же самое и без поддержки ЕВГА, и создавал похожих франкинштейнов, так что тут не Тин должен говоритть спасибо евга, а евга ТИНу за то что он у них есть :gigi: :-P
Craft
Member

Повідомлення

para_bellum
им обоим взаимовыгодно сотрудничать, Тину легче разобратся с заводской документацией и ещё зарплату платят, так что и отвлекатся не нужно, а ЕВЖА набивает себе репутацию, да и консультанта держат при себе, а то инженеры бывают оторыванные от жизни когда заработаются и создают продукты не очень подходящие конечному пользователю.

P.S. ну и конечно респект TiNу
Востаннє редагувалось 13.06.2011 11:57 користувачем Craft, всього редагувалось 3 разів.
Admiral
Member

Повідомлення

Crazy Man
:) :beer:
TiN
Member

Повідомлення

:gigi:
на след выходных может прогоню ее с 990X в 05, 06, и на SR-2 в Vantage,11, Heaven.
Будет живая трансляция , начиная с 17 июня, на канале http://www.livestream.com/evga_oc" target="_blank, старт 16.00 GMT+8
nochnik89
Member

Повідомлення

TiN
Удачи и новых рекордрв тебе .
А вообще классный профильный конфиг )
Co6aka
Member

Повідомлення

TiN
не хочу показаться занудой, но слова "вообщем" как бы в русском языке не существует ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

А вообще классный профильный конфиг )
хочу хотя б полведра :weep:
para_bellum
Member

Повідомлення

TiN надо и себе написать косплектуху ведрами, правда евга нет но то что есть :gigi:
maxmariomax
Member

Повідомлення

Ребята вам респект ;) ;) ;)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Житомиряни :up:
TATaR1N
Member

Повідомлення

TiN:на след выходных может прогоню ее с 990X в 05, 06, и на SR-2 в Vantage,11, Heaven.
Давай-давай, TiN-бро, иначе результ в 05 марке крайне стыдный! B-)
DEVES
Member

Повідомлення

Лично я к такого рода развлечениям (бенч) отношусь абсолютно равонодушно. Но сегодня прочитал эту же новость на руоверах и остался немного недоволен тем, что там ни слова о том, что TiN из Украины. При этом указана старана автора азотных стаканов. :-/
Admiral
Member

Повідомлення

DEVES
Я тоже прозрів, просто їм встидо, що наші в більшості їх перемагають :super:
TiN
Member

Повідомлення

Я рожден в советском союзе :gigi: Так что я рад, что
ни слова о том, что TiN из Украины
:gigi:
Пусть пишут тайваньский аверклокир :rotate:
IceKeeper
Member

Повідомлення

TiN
А вопрос:
Разработчики/производители/инженеры видеокарт они как-то используют твои достижения? ну внедряют ли некие уникальные "твои" технологии в новые серии видеокарт? или это им не выгодно?
Відповісти