Останні статті і огляди
Новини
«Зомби-версия» GeForce GTX 590 бьет рекорды
-
Riconec
Member
Предлагаю обсудить «Зомби-версия» GeForce GTX 590 бьет рекорды
не знаю, как многие, но я верил в успех этого парня
рад что он показал хорошие результаты
не знаю, как многие, но я верил в успех этого парня
рад что он показал хорошие результаты
-
Gagarin-ace
Member
надо им уже жидкий гелий юзать, сидя в рефрежираторе на северном полюсе
а есть какая то жидкость, что не проводит ток ? (жидкость при -150 ... -250...-273,15)
а есть какая то жидкость, что не проводит ток ? (жидкость при -150 ... -250...-273,15)
-
Craft
Member
я смотрю хорошо быть овером при кампании, там тебе и даташиты на микрухи( которые не всегда есть в инете), и схема разводки платы(вообще отсутствуют в свободном доступе), и питалово ему на заводике легко сделали (на элементной базе, которые можно получить только разобрав другую карту), только трудись, все есть для работы
-
Nexus
Member
холоднее азота только космос, так что выбор невеликGagarin-ace:надо им уже жидкий гелий юзать, сидя в рефрежираторе на северном полюсе
ЗЫ. азот не проводит ток
-
ad asd
Junior
[quote="Craft"]я смотрю хорошо быть овером при кампании, там тебе и даташиты на микрухи( которые не всегда есть в инете), и схема разводки платы(вообще отсутствуют в свободном доступе), и питалово ему на заводике легко сделали (на элементной базе, которые можно получить только разобрав другую карту), только трудись, все есть для работы
не за красивые глаза наверно
не за красивые глаза наверно
-
Co6aka
Member
как сказал бы известный персонаж, "красава, Вован!"
-
para_bellum
Member
Craft Иллюха и до этого был хорошим овером, и делал то же самое и без поддержки ЕВГА, и создавал похожих франкинштейнов, так что тут не Тин должен говоритть спасибо евга, а евга ТИНу за то что он у них есть
-
Craft
Member
para_bellum
им обоим взаимовыгодно сотрудничать, Тину легче разобратся с заводской документацией и ещё зарплату платят, так что и отвлекатся не нужно, а ЕВЖА набивает себе репутацию, да и консультанта держат при себе, а то инженеры бывают оторыванные от жизни когда заработаются и создают продукты не очень подходящие конечному пользователю.
P.S. ну и конечно респект TiNу
им обоим взаимовыгодно сотрудничать, Тину легче разобратся с заводской документацией и ещё зарплату платят, так что и отвлекатся не нужно, а ЕВЖА набивает себе репутацию, да и консультанта держат при себе, а то инженеры бывают оторыванные от жизни когда заработаются и создают продукты не очень подходящие конечному пользователю.
P.S. ну и конечно респект TiNу
Востаннє редагувалось 13.06.2011 11:57 користувачем Craft, всього редагувалось 3 разів.
-
Admiral
Member
Crazy Man
-
TiN
Member
на след выходных может прогоню ее с 990X в 05, 06, и на SR-2 в Vantage,11, Heaven.
Будет живая трансляция , начиная с 17 июня, на канале http://www.livestream.com/evga_oc" target="_blank, старт 16.00 GMT+8
-
nochnik89
Member
TiN
Удачи и новых рекордрв тебе .
А вообще классный профильный конфиг )
Удачи и новых рекордрв тебе .
А вообще классный профильный конфиг )
-
Fishnya
Alex
хочу хотя б полведраА вообще классный профильный конфиг )
-
para_bellum
Member
TiN надо и себе написать косплектуху ведрами, правда евга нет но то что есть
-
maxmariomax
Member
Ребята вам респект
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Житомиряни
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Житомиряни
-
TATaR1N
Member
Давай-давай, TiN-бро, иначе результ в 05 марке крайне стыдный!TiN:на след выходных может прогоню ее с 990X в 05, 06, и на SR-2 в Vantage,11, Heaven.
-
DEVES
Member
Лично я к такого рода развлечениям (бенч) отношусь абсолютно равонодушно. Но сегодня прочитал эту же новость на руоверах и остался немного недоволен тем, что там ни слова о том, что TiN из Украины. При этом указана старана автора азотных стаканов.
-
Admiral
Member
DEVES
Я тоже прозрів, просто їм встидо, що наші в більшості їх перемагають
Я тоже прозрів, просто їм встидо, що наші в більшості їх перемагають
-
TiN
Member
Я рожден в советском союзе Так что я рад, что
Пусть пишут тайваньский аверклокир
ни слова о том, что TiN из Украины
Пусть пишут тайваньский аверклокир
-
IceKeeper
Member
TiN
А вопрос:
Разработчики/производители/инженеры видеокарт они как-то используют твои достижения? ну внедряют ли некие уникальные "твои" технологии в новые серии видеокарт? или это им не выгодно?
А вопрос:
Разработчики/производители/инженеры видеокарт они как-то используют твои достижения? ну внедряют ли некие уникальные "твои" технологии в новые серии видеокарт? или это им не выгодно?