Новини
Останні статті і огляди
Инженерная механика
-
arthurdn
Junior
Окончил это направление - магистратуру. И вот не знаю, что делать. Работа в КБ не по мне. Стоит рискнуть пойти менеджером по продаже компьютерных комплектующих? Или это глупо и бесперспективно?
-
Gatya
Member
arthurdn
Это глупо по одной причине - имея диплом магистра идти на "левую" профессию.
Это глупо по одной причине - имея диплом магистра идти на "левую" профессию.
-
Android
Bot
arthurdn а где живете-то?
-
arthurdn
Junior
Днепр
Добавлено через 38 секунд:
Город, без которого Украина не была бы космической страной))
Добавлено через 38 секунд:
Город, без которого Украина не была бы космической страной))
-
Android
Bot
arthurdn о, наши люди... и куда хотите пойти работать, если не секрет? можно в лс
-
chip
Member
Да, Украина могла быть космической, только по факту является комической. 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну это ты загнул. У меня с моего курса(80чел) по специальности пошли работать меньше 10. Я не пошел. Потому что как раз идти работать по моей специальности(а это только госслужба) без связей - глупо.Gatya:Это глупо по одной причине - имея диплом магистра идти на "левую" профессию.
-
такоэ
Member
Сельское хозяйство, хавчик дорожает с каждым днём, а инженеры и в Китае имеются.И вот не знаю, что делать.
Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Страна голимых понтов и только. Вместо космоса лучше бы землёй занялись.Город, без которого Украина не была бы космической страной))
-
Ray2000gt
Advanced Member
такоэ:Вместо космоса лучше бы землёй занялись.
Хм, это как-то мешает одно-другому?
такоэ:Страна голимых понтов и только.
В том-то и дело, нормальная страна занималась бы и космосом(раз уж осталась такая промышленность от ссср) и землей.
-
Klon
CG graphikos fan
Хорошие инженера у земельных инвесторов зарабатывают хорошие бабки, но надо хорошо знать устройство комбайнов "миллионников" ... Отечественного производства сейчас мало кто берет, все поголовно на "кейсах", там и ГПС и кондиционеры...
-
такоэ
Member
Ray2000gt
Сначала нужно научиться хорошо делать простые вещи, а потом думать о звёздах и мировом господстве.
Сначала нужно научиться хорошо делать простые вещи, а потом думать о звёздах и мировом господстве.
Отечественного производства сейчас мало кто берет, все поголовно на "кейсах", там и ГПС и кондиционеры...
-
CooLeR*OK
Member
Так в будь-якій напевно галузі.идти работать по моей специальности(а это только госслужба) без связей - глупо.
Через 3 тижні отримую диплом, і також пошуки роботи йдуть не найкращим чином....
-
Klon
CG graphikos fan
еще забыл добавить что инженер в госструктурах не очень хорошая профессия, много работы ,а мало денег. Но это по моему мнению...
-
Cem4ik
Member
гы, я тоже защитился в среду, ИнжЕнер механик - специалист, только пищевой промышленности 
П.С.:Исправил, простите - бухал перед этим много и интенсивно
П.П.С.: специализация Брожение в простонародье - спиртовик
П.С.:Исправил, простите - бухал перед этим много и интенсивно
П.П.С.: специализация Брожение в простонародье - спиртовик
Востаннє редагувалось 11.06.2011 15:34 користувачем Cem4ik, всього редагувалось 4 разів.
-
arthurdn
Junior
эх, Семчик, инженер не так пишется))))))
-
JuiZZZe
Member
arthurdn:эх, Семчик, инженер не так пишется))))))
-
такоэ
Member
В таком разе эту страну ожидает весьма неприглядное будущее.Так в будь-якій напевно галузі.
-
Cem4ik
Member
Менеджером идти работать только в крайнем случаи как по мне...
-
CooLeR*OK
Member
ОпаИнжЕнер механик - специалист, только пищевой промышленности
Експлуатація і ремонт обладнання харчових виробництв - так звучить моя спеціальність
Cem4ik
НУХТ закінчували?
-
Cem4ik
Member
CooLeR*OK
Ага НУХТ
7,090221 "Обладнання переробних та харчових виробництв"
Ага НУХТ
7,090221 "Обладнання переробних та харчових виробництв"