Предлагаю обсудить Нестандартные GeForce GTS 450 от Gigabyte и Sparkle
Спасибо за очередную великолепную статью
Есть одна опечатка:Совсем крошечная разница у Sparkle со стандартным GeForce GTS 450, а вот Gigabyte выигрывает 4–5% в производительности. Ни одна из карт при разгоне не смогла достичь уровня GeForce GTX 560 Ti, работающего на номинальных частотах. Но обойти Radeon HD 5770 им удалось.
Останні статті і огляди
Новини
Нестандартные GeForce GTS 450 от Gigabyte и Sparkle
-
Li
Member
-
Pretor
Member
А наклеечки то не держат, сразу складываются ассоциации о качестве самой карты.
-
LEXFIRE
Member
Ты о наклейках гиги? Так ну и фиг с ними, главное чтобы карта была зачетная. У меня когда-то на асусе тоже поотлипали через полтора года.Pretor:А наклеечки то не держат, сразу складываются ассоциации о качестве самой карты.
-
7wat
Member
туда-сюда пару процентов, а вот старичёк 260 всё равно уделывает всех
-
ShevaVSS
Member
в общем как не раз я утверждал, бесполезная карточка, 5770 тут рулит и еще долго будет рулить.
За обзор спасибо. Статьи про бюджетыне модели ни сколь не менее акутальны, чем о топах и мидлах
За обзор спасибо. Статьи про бюджетыне модели ни сколь не менее акутальны, чем о топах и мидлах
-
archibalt
Member
дякую за статтю, особисто недавно мав справу з GTS 450, мда відеокарта ще той до цього в мене була GF9800GT і я б сказав що вона в розгоні майже нічим не гірша за GTS 450 в якої мінімальний фпс просто жахливий
-
ukrtel
HWBOT OC Team
archibalt
А у меня,после 7900ГТ,стоит ГТС450-небо и земля по фпс
А у меня,после 7900ГТ,стоит ГТС450-небо и земля по фпс
-
Dreamcatcher_andr
Member
наклейки не на клею и сделаны исключительно для товарного вида на витрине , кому не нравится , наклейка очень легко снимается , карточка от гиги суперовая , у меня была такая , поменял на такую же но 460-ку , и теперь жду момента поменять на такую же 560-ку. Очень тихая, классно разгоняющаяся , качественная видеокарта , всем рекомендуюPretor:А наклеечки то не держат, сразу складываются ассоциации о качестве самой карты.
-
LEXFIRE
Member
Dreamcatcher_andr
ну да, где гигабайт там и ты. Да все поняли что гига самая уматовая компания в мире, все остальное кал.
ну да, где гигабайт там и ты. Да все поняли что гига самая уматовая компания в мире, все остальное кал.
-
Snake93rus
Junior
Тут есть одно большое сомнение по поводу характеристик указных в таблице по старичку GTX260, давно ли он поддерживает DirectX 11?, И как давно выпустили модель с DDR5?
Не плохая карта в ее ценовом диапазоне весьма привлекательная.
И вот еще надыбал краткий обзор GTS450
http://www.upgrade-plus.ru/?page_id=1789" target="_blank
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
GTS 450 может потягатся с GTX550 но не выше.
Не плохая карта в ее ценовом диапазоне весьма привлекательная.
И вот еще надыбал краткий обзор GTS450
http://www.upgrade-plus.ru/?page_id=1789" target="_blank
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
GTS450 хоть лопнет но не догонит GTX460 не говоря о GTX560 так как 128 битная шина памяти хорошенько подсерает на высоких разрешениях и при использовании сглаживания. Ко всему меньшее количество конвееров и универсальных процессоров не позволит более высоким частотам выйти в перед по производительности.Li:Предлагаю обсудить Нестандартные GeForce GTS 450 от Gigabyte и Sparkle
Спасибо за очередную великолепную статью
Есть одна опечатка:Совсем крошечная разница у Sparkle со стандартным GeForce GTS 450, а вот Gigabyte выигрывает 4–5% в производительности. Ни одна из карт при разгоне не смогла достичь уровня GeForce GTX 560 Ti, работающего на номинальных частотах. Но обойти Radeon HD 5770 им удалось.
GTS 450 может потягатся с GTX550 но не выше.