Новини
Останні статті і огляди
Процессоры Zambezi и Llano выйдут не ранее августа?
-
LiSiCin
Member
предлагаю обсудить новость с сайта коллег
http://www.overclockers.ru/hardnews/419 ... gusta.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/hardnews/419 ... gusta.html" target="_blank
-
Liquidator
Member
LiSiCin
Та достали уже и те и другие... Пошли они все в леса бабочек ловить со своими "МЕго процессорами" от которых толку в повседневке как от козла молока... Я уже решил, сижу ещё год как минимум на том, что есть у меня сча, а там будет видно
Та достали уже и те и другие... Пошли они все в леса бабочек ловить со своими "МЕго процессорами" от которых толку в повседневке как от козла молока... Я уже решил, сижу ещё год как минимум на том, что есть у меня сча, а там будет видно
-
DaKaR
Member
А тем временем Phenom 2 потихоньку дешевеет.
-
такоэ
Member
Как до полсотни баксов докатится - можно смело брать, а на большее пусть эти ребята и не расчитывают.
-
divinity
Member
такоэ
может вам приплачивать полсотни? Чтобы забрали, а?
Liquidator
не пойму я вас.. устраивает - сидим на том что есть, нет - покупаем быстрое, нет денег - тогда уж сами понимаете...
может вам приплачивать полсотни? Чтобы забрали, а?
Liquidator
не пойму я вас.. устраивает - сидим на том что есть, нет - покупаем быстрое, нет денег - тогда уж сами понимаете...
-
Liquidator
Member
divinity
Та деньги то не проблема. Проблема в отсутствии у АМД до сих пор лучшей платформы чем у меня сечас имеется... а выходы её всё откладываюются и откладываются (интел не хочу брать, так как с ними больше проблем и временами надо немеряно повозиться в отличии от АМД, когда собрал запустил и забыл)
Та деньги то не проблема. Проблема в отсутствии у АМД до сих пор лучшей платформы чем у меня сечас имеется... а выходы её всё откладываюются и откладываются (интел не хочу брать, так как с ними больше проблем и временами надо немеряно повозиться в отличии от АМД, когда собрал запустил и забыл)
-
такоэ
Member
divinity
Если нужно срочно освободить склады от залежалого товара, то почему бы и не устроить "долларовый" день..
Если нужно срочно освободить склады от залежалого товара, то почему бы и не устроить "долларовый" день..
-
anatolikostis
Member
такоэ
как будто склады АМД забиты залежалой продукцией
как будто склады АМД забиты залежалой продукцией
-
MatriX
Member
Эта гонка для рядового потребителя бесполезна чуть более чем полностью.. Даже камни 2007-2010 года сейчас справляются с 95% задач на ура, еще и запас остается. А если камешек еще и погнать то еще на пару лет хватит. Вон Celeron Dual Core E3300 товарищи гонят over 4 ГГц на боксе. SuperPi - 17 секунд, оценка Вин7 - 6.8. Проц стоит сейчас 350 грн - зачем платить больше? 
Востаннє редагувалось 01.06.2011 09:45 користувачем MatriX, всього редагувалось 2 разів.
-
такоэ
Member
Зато очень полезна для продуцентов, у мну знакомый отвалил надысь за МБ, память, проц(и7 970) и питальник примерно 11000гривасов даже не поморщившись. Новый лох лучше старых трёх!
-
MatriX
Member
Истину глаголишь.. А если не играешься и не работаешь с графикой/видео, то даже 4-ый пень сейчас очень даже актуален. По сабжу: несмотря на то что я поклонник АМД, все же стоит признать что на данный момент АМД конкретно всасывает, особенно в оверклокинге.такоэ:Зато очень полезна для продуцентов, у мну знакомый отвалил надысь за МБ, память, проц(и7 970) и питальник примерно 11000гривасов даже не поморщившись. Новый лох лучше старых трёх!
-
Thunder7
Member
просто бред это с амд надо надо возиться как раз. другое дело что оно почти такое же и значительно дешевле...Liquidator:интел не хочу брать, так как с ними больше проблем и временами надо немеряно повозиться в отличии от АМД, когда собрал запустил и забыл
для игрушек 2 ядра мало да и разгоны с нестабильностями дело на любителя.MatriX:зачем платить больше?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
а теперь на два года может смело забыть про апгрейд.такоэ:знакомый отвалил надысь
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
шумный и греется, а так да в качестве печатной машинки сойдет.MatriX:то даже 4-ый пень сейчас очень даже актуален
-
Liquidator
Member
Thunder7
Не хочу спорить и вступать по этому поводу в дискуссии, скажу, что бред пишешь ты и сырожелезки интла готовы к нормальному употреблению лишь только после полугода после релиза (обычно чаще всего траблы со совместимостью с оперативной памятью, на одну мать на чипах интла можно комплекта 3 разных НЕ ДЕШЁВЫХ вендоров перебрать и всё равно не заведётся нормально, ОЧЕНЬ сырые первые биосы и т.д и т.п.) - на моей памяти это было и на 965, P35, P45... а чего только стоит их бракованная ревизия P67 пущенного вконеце прошлого года - это верх "совершенства" сырости, у АМД платформ такое встречается при старте продаж гораздо реже, более того скажу ни на 790-м ни на 890-м (а я брал матери буквально из первых майских поставок в прошлом году) я не припомню... Так что я останусь при своём мнении. И могу лишь только с горечью заключить, что последняя патформа интла только сейчас более или менее подвязана, чтобы её стоило покупать, а всё что было до тепершнего времени, относительно старта платформы - это скорее бетатестерство ПО (дрова , биосы и т.д) для интла за ваши же немалые деньги ...
Не хочу спорить и вступать по этому поводу в дискуссии, скажу, что бред пишешь ты и сырожелезки интла готовы к нормальному употреблению лишь только после полугода после релиза (обычно чаще всего траблы со совместимостью с оперативной памятью, на одну мать на чипах интла можно комплекта 3 разных НЕ ДЕШЁВЫХ вендоров перебрать и всё равно не заведётся нормально, ОЧЕНЬ сырые первые биосы и т.д и т.п.) - на моей памяти это было и на 965, P35, P45... а чего только стоит их бракованная ревизия P67 пущенного вконеце прошлого года - это верх "совершенства" сырости, у АМД платформ такое встречается при старте продаж гораздо реже, более того скажу ни на 790-м ни на 890-м (а я брал матери буквально из первых майских поставок в прошлом году) я не припомню... Так что я останусь при своём мнении. И могу лишь только с горечью заключить, что последняя патформа интла только сейчас более или менее подвязана, чтобы её стоило покупать, а всё что было до тепершнего времени, относительно старта платформы - это скорее бетатестерство ПО (дрова , биосы и т.д) для интла за ваши же немалые деньги ...
-
xmarcx
Member
Не знаю. Ни с одной из интеловских платформ, начиная с 845-ой и по настоящую - Х58-ю, никаких проблем, ни с совместимостью памяти, ни с чем либо другим, не было. Завёл и поехал, поехал - забыл.
З.Ы. Приятель с х6 1055Т, на Асусе с 890-м чипсетом, уже пол года трахается. Через несколько месяцев начались самопроизвольные ребуты, BSODы. В СЦ грешили и на несовместимость памяти, меняли БП, в общем дергали всё что можно, включая проц. Так вот передернешь процессор (вынуть из сокета и вставить обратно) - пару месяцев работает ровно, а потом опять...
Лично мои впечатления от Интел весьма и весьма позитивные.
З.Ы. Приятель с х6 1055Т, на Асусе с 890-м чипсетом, уже пол года трахается. Через несколько месяцев начались самопроизвольные ребуты, BSODы. В СЦ грешили и на несовместимость памяти, меняли БП, в общем дергали всё что можно, включая проц. Так вот передернешь процессор (вынуть из сокета и вставить обратно) - пару месяцев работает ровно, а потом опять...
Лично мои впечатления от Интел весьма и весьма позитивные.
-
wolfsanek
Reviewer
Вот-вот, поэтому в серверном сегменте только AMD и покупают, прямо очереди за ними стоят. Кому эти глючные Xeon нужныLiquidator:сырожелезки интла готовы к нормальному употреблению лишь только после полугода после релиза
-
Fulkrum
Member
wolfsanek верно подметил, в первой 10 ТОП500 суперкомпьютеров всегда подавляющее количество компов именно на процах АМД...ну и с выходом булей будет новый лидер на связке Буль+Ферми(в новостях было), а пока что на Магни-Корс.
-
wolfsanek
Reviewer
Я иронизировал
-
Liquidator
Member
wolfsanek
Здесь разве серверные платформы в шапке обсуждаются?
Или я слеп 
Здесь разве серверные платформы в шапке обсуждаются?
-
wolfsanek
Reviewer
Здесь обсуждается задержка выпуска новых CPU AMD. Но некоторые обсуждают глючность и безобразность CPU Intel. Вот успех Intel в серверном сегменте яркое подтверждение "глючности" и "сырости" их продуктов.
О! Это снова была ирония
О! Это снова была ирония
-
EvGaS
Member
для игрушек 2 ядра мало да и разгоны с нестабильностями дело на любителя.
Например, для сталкера нужно много ядер...