Останні статті і огляди
Новини
Стала известна стоимость первых процессоров AMD Llano и Zambezi
-
Railag
Member
Предлагаю обсудить Стала известна стоимость первых процессоров AMD Llano и Zambezi
А что означает приставка P в конце некоторых процессоров? Разблокированный множитель, или что?
А что означает приставка P в конце некоторых процессоров? Разблокированный множитель, или что?
-
GeForsik
Member
Все FX идут с разблокированными множителями. Самому интересно что P значитRailag:Разблокированный множитель, или что?
-
para_bellum
Member
Да вряд ли 320$ конкурент 2600к, просто взяли проц четырех ядерный ценовой категории за 160$ у интела и умножили на два так как у буля 8 ядер, а фактически реальная производительность проца на уровне 160$ баксового, не забываем у амд цена тоже является частью маркетинга
гы хотел написать "буля" а вышло "бля"
гы хотел написать "буля" а вышло "бля"
Востаннє редагувалось 21.05.2011 13:56 користувачем para_bellum, всього редагувалось 2 разів.
-
IvTK
Member
P = power или вроде того, повышенный TDP
-
Railag
Member
Так в том-то и дело, что это ж не только у FX есть, это "P"GeForsik: Все FX идут с разблокированными множителями. Самому интересно что P значит
Как это? Просто повышенный tdp? При тех же частотах?IvTK:P = power или вроде того, повышенный TDP
-
LDme
Member
Railag
да, их будут покупать люди у которых дома котел отопления не справляется.
Купил, поставил, и за часик в комнате уже тепло ,
да, их будут покупать люди у которых дома котел отопления не справляется.
Купил, поставил, и за часик в комнате уже тепло ,
-
ice-x
Member
Довольно ожидаемые цены выходят если по производительности будут, как заявляют, то всё очень даже неплохо, одно смущает опт оптом, а сколько в рознице будут? И это главный вопрос.
-
d915!
Member
8 ядерный,возму тока так..для моих задач пригодиться.)
-
LiSiCin
Member
когда же производительность станет известной?
-
hentakiboy
Member
цены мама не горюй за сто бачей никакой бульдозер я себе так не куплю
-
YumaX
Member
Если в FX-4110 будет лотерея так же как с нынешним - рискну
-
bonya
Member
Йопт, ну скільки можна, невже не ясно що ціни завищені і будуть змінюватись лише у меншу сторону? А якщо буль ще й зіллє сенді, тоді процес дуже прискориться)
Але мені такий розвиток подій не подобається зовсім. Нехай краще ціна буде "високою", а проц виявиться конкурентноспроможним. Усеодно вийде дешевше ніж інтел. Ну і, в кінці-кінців, хто сказав що топовий проц має коштувати 150 баксів? Немає грошей - сидіть на деньобі. У конкурента топ коштує 999$ =)
Але мені такий розвиток подій не подобається зовсім. Нехай краще ціна буде "високою", а проц виявиться конкурентноспроможним. Усеодно вийде дешевше ніж інтел. Ну і, в кінці-кінців, хто сказав що топовий проц має коштувати 150 баксів? Немає грошей - сидіть на деньобі. У конкурента топ коштує 999$ =)
-
ice-x
Member
Вот и я думаю цена за самую передовую модель в серии, как-то сильно дешево, наверняка он даже не сможет толком 2500му противостоять не говоря уже про 2600 да еще с индексом К. Чую пахнет отставанием на одно поколение ну или что-то среднее, между и9х0 и и2х00
-
PeterTheGreat
Member
Та нормальные цены.
300 баксов за 8 ядер это много?
300 баксов за 8 ядер это много?
-
ice-x
Member
PeterTheGreat
Ну во первых не 300, а 320 и это опт, в рознице будет минимум 350, а то и больше. Это ж наша страна.
Ну во первых не 300, а 320 и это опт, в рознице будет минимум 350, а то и больше. Это ж наша страна.
-
Liquidator
Member
Railag
P - По логике линеек процев, представленных что в статье - это самые высокочастотные процы в своих линейках с соответствующим более высоким тепловыделением, т.е. для Лиано - TDP = 100 Вт, для Бульдога TDP=125 Вт... остальные за счёт подрезания частоты, а следовательно и вольтажа будут укладываться в 65 и 95 Вт соотвественно
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
P - По логике линеек процев, представленных что в статье - это самые высокочастотные процы в своих линейках с соответствующим более высоким тепловыделением, т.е. для Лиано - TDP = 100 Вт, для Бульдога TDP=125 Вт... остальные за счёт подрезания частоты, а следовательно и вольтажа будут укладываться в 65 и 95 Вт соотвественно
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
В рознице при такой оптовой заграничной цене у нас они будут все 400 у.е., можете не сомневаться... и если этот за 400 будет хотя бы на 10-20% процентов быстрее чем 2600K, то цена будет оправданаice-x:PeterTheGreat
Востаннє редагувалось 21.05.2011 16:04 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
-
ApT_BikTop
Member
Вот и я думаю цена за самую передовую модель в серии, как-то сильно дешево, наверняка он даже не сможет толком 2500му противостоять не говоря уже про 2600 да еще с индексом К. Чую пахнет отставанием на одно поколение ну или что-то среднее, между и9х0 и и2х00
Как я смотрел и думаю многие то FX 8 ядерный не знаю именно какой по производительности одинаков с 2600К!!! (на пару балов больше у FX ), а вот уже при разгоне обеих процов Бульдозер начинает обходить с хорошим отрывом 2600К!
Как я смотрел и думаю многие то FX 8 ядерный не знаю именно какой по производительности одинаков с 2600К!!! (на пару балов больше у FX ), а вот уже при разгоне обеих процов Бульдозер начинает обходить с хорошим отрывом 2600К!
-
Большой Бобо
Member
ставлю рупь за 100.что никакой бульдозер не погонится как 2600к
и те 8 ядер с заниженной частотой.игроманов вряд ли заинтересуют
и те 8 ядер с заниженной частотой.игроманов вряд ли заинтересуют
-
bayta
Member
Чето сомневаюсь что амд догонит интел я думаю что производительность на уровне и7-920, а цена за цифру 8 напротив надписи корес а если случится чудо и амд догонит интел то осенью выйдет 2011 и все станет на свои места
-
well
Member
да харош уже гадать, экстрасенсы блин скоро будем курить тесты