Intel предупреждает тех, кто собирается использовать Windows 8 для ARM

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
VVSite
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel предупреждает тех, кто собирается использовать Windows 8 для ARM

Intel конкуренции испугался, начинает подготовку к киданию какашками. Желаю Microsoft и ARM не вестись на подобные замечания. Да, все будет новое на новой для Windows архитектуре, однако как показывала бету Windows ARM сама Microsoft, - работал Aero, Office - это уже не мало.

Та самая демонстрация " target="_blank
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Первыми тут начали троллить как раз ARM введение Tri-Gate транзисторов, до которых они и их клиенты еще нескоро доростут, а держать свою линию как-нибудь надо же...
Минус в переходе на ARM в отсутствии ПО может решиться при желании(нанять разработчиков или еще что), а так конкуренция и передовые технологии понемногу стирают грани между двумя архитектурами. Но сейчас у Intel c мобильными ULV-подобными процессорами не торт.
DaKaR
Member

Повідомлення

Скорее всего с W8 будет представлен windows store/market, в котором будет достаточно софта под ARM.
Dimakey
Member

Повідомлення

DaKaR:Скорее всего с W8 будет представлен windows store/market, в котором будет достаточно софта под ARM
Софта будет море, но интел упирает на то, что тот же офис нужно будет снова покупать, потому что уже купленный сейчас не заработает. В отличии от, скажем, МСО 2000, который и спустя 11 лет прекрасно справляется со своими задачами.
bayta
Member

Повідомлення

Замечание интел по поводу игр вообще бред, я сомневаюсь что ARM будет продаваться в хай-энд сегменте, а в ловэнде процы интел и так для игр не годятся:) офис как всегда хакнут:) а вот нетбуки и планшетники на арме поболее от батареи протянет, интел это понимает и начинает искать какието отмазки, еще бы написали что по производительности будет от и7 отставать!
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Вообще спешит Майкростофт с восьмеркой , им бы еще семерку до ума довести , а интел реально любители свои косяки прятать нанесением замечаний другим ,любят они "переадресацию" :)
Graveworm
Member

Повідомлення

butthurt интела :up:
0xffffh
Member

Повідомлення

Офис на ARM... :down: Я с вас поржу, как вы будете с более-менее серьезными документами на _этом_ работать. :laugh:
DaKaR
Member

Повідомлення

Я с вас поржу, как вы будете с более-менее серьезными документами на _этом_ работать.
Я видел как exel на первом ipad-е работает, и в этом нет ничего смешного отлично работает.
bitrate
Member

Повідомлення

че трудно эмулятор х86 использовать будет для того чтобы "старые" сегодняшние приложения работали? :rotate:
Thunder7
Member

Повідомлення

bitrate:че трудно эмулятор х86 использовать будет для того чтобы "старые" сегодняшние приложения работали? :rotate:
Мощи не хватит может когда нить потом.
Martix
Member

Повідомлення

Thunder7 , если будет аналог TESLA с поддержкой АРМ то мощности хватит! :)
Thunder7
Member

Повідомлення

Martix:Thunder7 , если будет аналог TESLA с поддержкой АРМ то мощности хватит! :)
ага и за собой тележку с акумами тянуть
Martix
Member

Повідомлення

Thunder7 я имел ввиду в дескопах, а если в ноутах то и мобайл GTX460M с такой фигней справится, выпустят ION3,4 для нетбуков под вин8
Thunder7
Member

Повідомлення

Martix:Thunder7 я имел ввиду в дескопах, а если в ноутах то и мобайл GTX460M с такой фигней справится, выпустят ION3,4 для нетбуков под вин8
ION вообще то на базе интел Atom
bitrate
Member

Повідомлення

Відповісти