Шутер ArmA 3 выйдет в следующем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
propovednik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Шутер ArmA 3 выйдет в следующем году

Снова глюков/багов не наберёшся :spy:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вопрос разработчикам - зачем ? B-)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Отличная новость! :up:
Gagarin-ace:вопрос разработчикам - зачем ?
А вопрос разработчикам, зачем Баттлфилд 3 ранее не возник? Или про КОДМВ2 ещё раньше, не? :gigi:
7wat
Member

Повідомлення

может человек имел в виду зачем 10 дирекс онли ? Требования если четсно как то навевают уныние.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я имел в виду, что вторая игра странная, посмотрев ролики на неё, я даже не качал, а тут как бє юмор, зачем віпускать третью часть

может я чего недопонял, переубедите, что втрорая часть стоящая игра, качну и поиграю :beer:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я имел в виду, что вторая игра странная, посмотрев ролики на неё, я даже не качал, а тут как бє юмор, зачем віпускать третью часть
Наповал убил :facepalm:
Dert
Member

Повідомлення

А что, будет хоть чем железо нагрузить, сами же жалуетесь на засилье мультиплатформенных проектов :) .
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Dert:А что, будет хоть чем железо нагрузить, сами же жалуетесь на засилье мультиплатформенных проектов
Уж лучше Линксом на бубликом грузить, чем недоланными глюкодромами.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Vincenzo ручаешся, что стоит поиграть ?, что б я не серчал потом ;)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace Нет, не думаю что стоит ;) Честно, если до сегодняшнего дня ты не играл в ArmA2, оценив её по роликам, ранее не играл в первую часть, а ещё раньше в Flashpoint, то не стоит, будешь потом серчать на меня, мол говно шутер посоветовал, где даже не видно кто по тебе стреляет :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Vincenzo АрмА на любителя, если хотите поиграть то ставьте сразу все патчи которые найдете. А вообще я бы советовал не АрмУ а 1-й Флешпоинт :super:
В этих играх мне нравятся леса, сделано очень круто как будто "реал" грибов только не хватает
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Klon Ну мне то как раз не нужно за эти игры рассказывать, я старый фанат этой серии :super: Флешпоинт то конечно круто, сколько нервных клеток было сожжено, пока я научился играть в эту игру в свое время :pray:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Vincenzo я играл даже с FreeTrack'ом, но он был самопальный и развалился :gigi: , но головой крутить было круто, из 3Д пространства вообще было :insane: прицел управлялся отдельно, а камера отдельно :gamer:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Если в Арму и играть - так в отряде. Как я, например. Играю время от времени.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

В отряде, это по сети имеется ввиду? Согласен, АрмА по сети это круто :super: Вторую правда только в кампании играл, чисто для фана.
Нет былого интереса и азарта от игр вообще :weep:

С трекером наверное круто играть, ощущение присутствия должно повышать нормально! :gamer:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Vincenzo:В отряде, это по сети имеется ввиду?
Да.
http://tacticalgaming.kiev.ua/" target="_blank
Как по мне, без наличия отряда, Арма абсолютно неиграбельна.
Відповісти