вырастет производительность всего компа ?, как то не ясен смысл этой фразыДовольно неожиданно калифорнийцы сообщают, что при использовании GeForce 275.27 вырастет производительность компьютерных систем с видеокартами GeForce и двухъядерными процессорами (максимум на 12%).
Останні статті і огляди
Новини
Бета-драйвер GeForce 275.27 расширяет поддержку 3D Vision и увеличивает производительность в играх
-
Gagarin-ace
Member
Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 275.27 расширяет поддержку 3D Vision и увеличивает производительность в играх
-
Andrey235
Member
А что тут непонятного... С новым драйвером от НВ ваши руки станут мягкими, кожа гладкой и шелковистой и разгладятся морщины.
-
IvTK
Member
Increases gaming performance by up to 12% for dual-core CPUs in CPU-limited cases
-
ShevaVSS
Member
Это те самые дрова, в которых печ560се будет обходить печ460 на 30-50%?
-
Gagarin-ace
Member
в играх производительность вырастет до 12% в дуал кор компах, где производительность упирается в двухядерникIvTK:Increases gaming performance by up to 12% for dual-core CPUs in CPU-limited cases
фигасе заявочки теперь видяха будет и за ЦП работать ? или я просто фиговый переводчик ?
-
RazR
Member
2All, не знаю что там NVIDIA сделала (чудо?!), но у меня на 500 (!!!) попок вырос 3DMark'11: скрины на "руоверах"
Браво, NVIDIA!
Браво, NVIDIA!
-
DaKaR
Member
Вот именно чудесами с марками как раз и славиться НВ, что там в реальных приложениях?не знаю что там NVIDIA сделала (чудо?!), но у меня на 500 (!!!) попок вырос 3DMark'11: скрины на "руоверах"
-
IvTK
Member
http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=16" target="_blank
FPS
FPS
-
EagleSH
Member
не дурно, очень не дурно.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
молодца Softwareная компания , может - когда захочет
-
ShevaVSS
Member
IvTK странно, там на скринах, разное качество у текстур и потребление памяти +90мб, видимо просто корявые дрова были, раз не тянули игрушку
-
LiSiCin
Member
самое главное в новости это поддержка WoT. интересно как оно будет выглядеть в танках
погнал качать
погнал качать
-
Crong
Member
ShevaVSS:IvTK странно, там на скринах, разное качество у текстур и потребление памяти +90мб
270.61 WHQL driver (Low settings)
275.27 beta driver (High settings)
-
ShevaVSS
Member
даешь физикс в танкиWorld of Tanks
-
Ektalion
Member
Не везет владельцам карт Nvidia c последними рпгшками. Сначала DA2 , теперь Ведьмак 2 не без проблем.
-
axotnik
Member
та ппц,в мене на профільному тупо лагає навіть на середніх,репак з 1с на 5гб ,ніби нормальний
вже і 3d vision видалив весь,і дрова нові поставив і далі фрізи по 5-10сек
що робити?
вже і 3d vision видалив весь,і дрова нові поставив і далі фрізи по 5-10сек
що робити?
-
Schumi F1
Advanced Member
+400 очков в 11марке на i5 750@4000, 570ПЕЧ@875(1750)-4200. На предыдущих еле-еле перелазил за 6000. Сейчас 6476 выбило
-
ho4yDRUMA
Member
5163 набил всего)
-
Thunder7
Member
не сильно обольщайтесь все эти ускорения наверняка сделаны за счет ухудшения детализации изображения.
-
LiSiCin
Member
пробовал вчера в анаглифных очках в 3д режиме WoT, красного не видно вообще плюс с новыми дровами при старте боя 15 секунд висит надпись "OUT OF MEMORY". да и кадров не добавилось. откачусь на предыдущую версию.