Nvidia демонстрирует возможности GeForce GTX 560 (без Ti) в новых играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia демонстрирует возможности GeForce GTX 560 (без Ti) в новых играх

ИМХО: опять 25 :)
ну если 460 будут перешиватся в 560 как 8800ГТ в 9800ГТ в свое время, то это очень хорошо, т.к. дрова оптимизируют под новые продукты. И частота ядра ИМХО выше 822 не будет, и память выше 560Ti не будет, так что есть все шансы бесплатного апгрейда 460->560 :beer:
TATaR1N
Member

Повідомлення

"Рекомендованная цена на GeForce GTX 560, вероятно, будет установлена на уровне $200."
ПЕЧ460 стал терять в цене, они его под новый соус и давай по новой ту же цену накрутили что и при старте 460го год назад :laugh:
DUKE3D
Member

Повідомлення

если нагрев у GTX 560 примерно, как у GTX 460
и возможность разгона как у GTX 560 Ti
то карточка интересная.
-RAY-
Member

Повідомлення

тесты всё решат :beer:
Admiral
Member

Повідомлення

Середнячок такий не поганий :)
Martix
Member

Повідомлення

Admiral Цей "среднячок " противопостовляют 6870, имхо: и вполне законно, т.к. 460 с частотой 820-850 примерно как 6870 а еще и физикс и оптимизация в играх IMTBP берут свое. Очередной хит, хоть и блюдо под старым соусом, т.к. далеко не все приемлют разгон.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

может мне свою gigabyteвую 460ку не сливать пока???? Я насчет перепрошивки , Matrix есть инфо поподробнее или это пока догадки????
Martix
Member

Повідомлення

Догадки, но шансы очень велики т.к. параметры 1 в 1, но это тебе погоды не сделает, т.к. на производительности или разгоне это не отобразится, только на имени. Был владельцем 8800гт и через полгода после выхода 9800гт перепрошил свою 8800 в 9800гт, картинка стала идти в кризисе, Гриде более плавно, хоть и фпс одинаков, и еще в ряде игр, виной тому была оптимизация под новые карты, когда на старую серию забили. в мирорс эйдж вылеты прекратились и т.д. Именно это я и имел ввиду, а не то что мы получим более мощную карту перепрошивкой.
Hum
Member

Повідомлення

ИМХО: опять 25
ну если 460 будут перешиватся в 560 как 8800ГТ в 9800ГТ в свое время, то это очень хорошо, т.к. дрова оптимизируют под новые продукты. И частота ядра ИМХО выше 822 не будет, и память выше 560Ti не будет, так что есть все шансы бесплатного апгрейда 460->560
Не перешьется. Я как то пытался сделать из 470-ой печ570 но ничего не получилось. Видеокарта запустилась но количество куда ядер не изменилось только обороты вентилятора перестали регулироватся и постоянно крутились на 100%
Eurofighter
Member

Повідомлення

Hum
ти взагалі з головою дружеш??? ти знаєш скільки ядер "куда" в 470і 570???? :facepalm: :tomat: не можу збагнути чим ти думав коли перепрошивав цей агрегат :apes:
-RAY-
Member

Повідомлення

будет хорошо если можно будет перепрошить 460 в 560 :super:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Подивимося, якщо х-ки будуть співпадати з референсом 460-ї(крім частот) то думаю можно прошивати..
Martix
Member

Повідомлення

http://www.tcmagazine.com/tcm/news/hard ... s-revealed
Вот и стали известны частоты, судя по всему частотный потенциал этих карт будет гораздо выше 460:
This one has its GPU and shaders set to 870 MHz and 1740 MHz, respectively, but the 1GB of memory is still at 4008 MHz.
Аналог ХАВКа с радиатором на врм, ребром жесткости, и отсутствуют V-check points с переключателями.

Добавлено через 53 секунды:
810/1620/4008 MHz походу стандартные....
Admiral
Member

Повідомлення

Ідея така не погана, но тут шанс 50 на 50 :-/
REIHE
Junior

Повідомлення

Вчера залил в свою печ460 MSI Cyclone два найденных от 560 биоса MSI. В первом случае карточка стартанула, но картинку рвало, во втором случае карточка потухла. На приведение в чувство карты ушло 1,5 часа, т.к. оригинальный биос заливался но после перезагрузки исчезал (хвала встроенному видео)). В моем случае помог ключ /j в nvflash, работоспособность восстановил. Буду ждать дальнейшего развития событий... :spy:
Відповісти