ИМХО: опять 25
ну если 460 будут перешиватся в 560 как 8800ГТ в 9800ГТ в свое время, то это очень хорошо, т.к. дрова оптимизируют под новые продукты. И частота ядра ИМХО выше 822 не будет, и память выше 560Ti не будет, так что есть все шансы бесплатного апгрейда 460->560
"Рекомендованная цена на GeForce GTX 560, вероятно, будет установлена на уровне $200."
ПЕЧ460 стал терять в цене, они его под новый соус и давай по новой ту же цену накрутили что и при старте 460го год назад
Admiral Цей "среднячок " противопостовляют 6870, имхо: и вполне законно, т.к. 460 с частотой 820-850 примерно как 6870 а еще и физикс и оптимизация в играх IMTBP берут свое. Очередной хит, хоть и блюдо под старым соусом, т.к. далеко не все приемлют разгон.
Догадки, но шансы очень велики т.к. параметры 1 в 1, но это тебе погоды не сделает, т.к. на производительности или разгоне это не отобразится, только на имени. Был владельцем 8800гт и через полгода после выхода 9800гт перепрошил свою 8800 в 9800гт, картинка стала идти в кризисе, Гриде более плавно, хоть и фпс одинаков, и еще в ряде игр, виной тому была оптимизация под новые карты, когда на старую серию забили. в мирорс эйдж вылеты прекратились и т.д. Именно это я и имел ввиду, а не то что мы получим более мощную карту перепрошивкой.
ИМХО: опять 25
ну если 460 будут перешиватся в 560 как 8800ГТ в 9800ГТ в свое время, то это очень хорошо, т.к. дрова оптимизируют под новые продукты. И частота ядра ИМХО выше 822 не будет, и память выше 560Ti не будет, так что есть все шансы бесплатного апгрейда 460->560
Не перешьется. Я как то пытался сделать из 470-ой печ570 но ничего не получилось. Видеокарта запустилась но количество куда ядер не изменилось только обороты вентилятора перестали регулироватся и постоянно крутились на 100%
Вчера залил в свою печ460 MSI Cyclone два найденных от 560 биоса MSI. В первом случае карточка стартанула, но картинку рвало, во втором случае карточка потухла. На приведение в чувство карты ушло 1,5 часа, т.к. оригинальный биос заливался но после перезагрузки исчезал (хвала встроенному видео)). В моем случае помог ключ /j в nvflash, работоспособность восстановил. Буду ждать дальнейшего развития событий...