Homefront. Война в подворотне

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Homefront. Война в подворотне

Спасибо за обзор. :up:

Жаль,что не могу это сказать разработчикам , потому как игра получилась на троечку.
Признаюсь,что меня на всю игру не хватило.Я дошел лишь до голиафа и все.Звук чуть не вынес мой мозг :horror: .
Перестрелки какие-то сумбурные.Недочетов,портящих геймплей много.Автор их уже называл,а может и еще что-нибудь всплывет если покопаться.

А демки ведь не было ? :spy:

Она бы точно спугнула потенциального покупателя.И он весь такой расстроенный купил бы себе вместо игры пивка для поднятия настроения, а своей девушке цветы.
Вот, даже от плохой игры может быть польза. :)
Главное,что бы наблюдалось чередование хороших и плохих игр,а то мужики будут пьяные,а их девушки как цветочные клумбы. :D
7wat
Member

Повідомлення

название статьи метко характеризует всю игру. Ущербный клон КОДа.
YumaX
Member

Повідомлення

Игра норм, в отличии от булет сторма, прошел на одном дыхании. Не лучше, но и не хуже кодов, мохов. Однозначно стоит пройти поклонникам жанра.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Yumax BuletStorm немного другого направления. А эта имхо шлак,мне вообще не понравилась. после Medal of Honor 2010 и Crysis2 даже COD4 таким шлаком показался,хотя ранее я в нее не играл,а все так хвалили.. :-/
yupi
Member

Повідомлення

Yumax
поклонникам жанра чего?унылого говна?
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Да среднестатистическая игруха ,не УГ но и старания разрабов видно, сюжет уже затерт до дыр , но некий драйв пресутсвует , меня хватило на целый час :D Учитывая , что большинство последних игрух только запустить и то много :D
Revolution_Rage
Junior

Повідомлення

:apes: Звук УГ Графика УГ :puke:
Відповісти