Grand Theft Auto IV: краткий обзор игры и системные требования

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gom3r
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Grand Theft Auto IV: выпуск игры на ПК и системные требования

Наконец-то выход Grand Theft Auto IV на ПК официально подтвердился. Все ждем выходе игры в ноябре.
Востаннє редагувалось 16.09.2008 18:56 користувачем Gom3r, всього редагувалось 1 раз.
Yorcfild
Member

Повідомлення

ну наконецто ))), уже недолго
Gom3r
Junior

Повідомлення

Интересно, на висту пойдет? И сколько, грубо говоря, попугаев 06 хватит, чтоб игра полетела на макс со сглаживанием и анизотропной фильтрацией?
Моего компа хватит:
Core 2 Duo E6750 @ 2,66GHz
Gigabyte EP35-DS3
PQi 1*2GB @ 800MHz (5-5-5-18)
XpertVision 8800GT Sonic
бла-бла-бла, бла-бла-бла?
IvTK
Member

Повідомлення

Gom3r, если разрешение монитора не выше 1680x1050, то думаю должно хватить.
Ваня
Member

Повідомлення

люблю в ГТА поиграть, ждём-с выхода :)
я как раз себе обновлю конфиг к моменту анонса ))
blackdem
Member

Повідомлення

а я этой игры не понимаю.. совсем... из всей серии играл более-менее долго только во 2-ую часть.. сейчас даже на ноуте стоит..
rezOff
Member

Повідомлення

я то-же в гта не играл. Но эту наверно куплю.
DaKaR
Member

Повідомлення

Как можно не играть в ГТА, для меня это вобще игра всех времён и народов. В ГТА Сан Андреас я наверно каждый миллиметр объездил. А вот новый ГТА мне что-то не очень по обзорам. Говорят много внимания телефону и прочеё ерунде, по мне б лучше больше разрушаемых объектов в игре.
blackdem
Member

Повідомлення

DaKaR:Как можно не играть в ГТА,
гы.. я также могу спросить: "как можно не играть в Ил-2?" :D
Stanley
Member

Повідомлення

blackdem сравнил божий дар с яичницей :)
Ил - игра уж очень на любителя, а ГТА - игровая легенда, которая правда, как и многие великие серии, с каждым разом становить всё более попсовой :(

блин, вспомнил про ГТА, так ностальгия замучала, мож кто знает где можно скачать ГТА2 под ХП?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Stanley:блин, вспомнил про ГТА, так ностальгия замучала, мож кто знает где можно скачать ГТА2 под ХП?
http://www.rockstargames.com/classics/" target="_blank
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Мне больше всего нравятся 1 и 2 части серии ГТА, а чем дальше - тем хуже... Эту даже и ставить не собираюсь.
IvTK
Member

Повідомлення

MaG!STeR, спасибо )

DarknesS, а мне наоборот San Andreas больше всего понравился :gigi: (правда, кроме него играл только в Vice City)
DaKaR
Member

Повідомлення

IvTK
Мне тоже Сан Андреас больше всего понравился. :beer:
blackdem
Member

Повідомлення

Stanley:blackdem сравнил божий дар с яичницей
действительно, как я мог такой шедевр как Ил, сравнить с этим.. :-/
rezOff
Member

Повідомлення

да во многие игры можно не играть В Ил2 то-же не играл. Попустили меня летные симуляторы еще с F18. Не ММРОГи ни стратегии не кажутся мне интересными. ИМХО. И например гта казалась слишком "детской" што-ли. Претенциозной. Как свободный превод матерных выражений где вместо ...опа - задница, ну и т.п. И воткнулся я в нее случайно этим летом у одного пацаненка. Позабавил меня геймплей, что-то сродни С.Сэму. "Даббл э ган - дабл э фан". :D Вобще напрягают экшены от третьего лица . Зображення
DaKaR
Member

Повідомлення

Ил - игра на любителя. По популярности жанр авиасимуляторов один из последних(впрочем большинство видов симуляторов особой популярностью не пользуются). Мне например в Иле жутко не нравилось что врезавшись на полной скорости в землю можно отскочить от неё как резиновый мяч. Сложное управление требовало привыкания. В ГТА СА тоже можно летать, на аркадном уровне конечно но всё равно интересно, от тебя не требуют нажимать 10 кнопок что б завести самолёт но вот сами миссии требуют определённого мастерства.
Stanley
Member

Повідомлення

MaG!STeR thx
IvTK:DarknesS, а мне наоборот San Andreas больше всего понравился :gigi: (правда, кроме него играл только в Vice City)
как вообще можно судить о всей серии, если играл только в последние 2 части? :laugh:
IvTK
Member

Повідомлення

Stanley, мсье, сделайте скидку на то, что в год выхода GTA2 (1999), не говоря уже о GTA, у меня домашнего ПК и в помине не было :lol:
Ваня
Member

Повідомлення

blackdem:гы.. я также могу спросить: "как можно не играть в Ил-2?"
а я играл в Ил-2, на мегамонструоидном дюроне 950 МГц, разогнанном до 1100 )) было невероятно много памяти(512 Мб) и что-то типа МХ440 )) в общем, мы с приятелем купили себе даже джойстик для этого специальный, и крушили врага вплоть до появления артефактов на экране))))
было это 6,5-7 лет назад вроде :shuffle:

кстати, любители ГТА, а кто из вас в Мафию играл? :) как по мне - очень достойная игра :up: Правда, продолжение вышло не столь грандиозным...
Відповісти