Предлагаю обсудить Субъективно о Thermaltake Tai-Chi M2 и Logitech G5
Удивил!
Поздравляю с первым обзором!
Слог хороший.
Останні статті і огляди
Новини
Субъективно о Thermaltake Tai-Chi M2 и Logitech G5
-
SArd
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну первый шаг каждый должен сделать!
Да, еще, надо поблагодарить Android'a за редактирование после редактирования .
Да, еще, надо поблагодарить Android'a за редактирование после редактирования .
-
Dimakey
Member
Ну не понимаю я! Не понимаю! Как можно потратить такие деньги на такую ерунду как мышь? Да ладно мышь. Но за ковер... Помнишь Шаки, как мы с оверки возвращались, а ты мх510 хвастался, а девушка какая-то спросила "сколько она стоит?".
-
St.Bezdelnik
Member
Мышь понравилась Согласен с автором "однажды подержав в руках подобные устройства, вам захочется купить их себе." Но вот коврик за 28$ Это по-моему перебор. Хотя кто знает, у богатых свои причуды.
-
ShakaL
Member
Dimakey
Ну да помню - теперь меня спрашивают сколько стоит то что я с собой в основном ношу в рюкзаке
Ковер + Мышь
St.Bezdelnik
Ну например этот ковер для меня идеал ковров
тех что были у меня раньше
к тому же просто приятно играть
не суди строго знаю дорого - но как человек просто безумно часто играющий в контру не мог не пропустить его
вот и досталься он мне
Ну да помню - теперь меня спрашивают сколько стоит то что я с собой в основном ношу в рюкзаке
Ковер + Мышь
St.Bezdelnik
Ну например этот ковер для меня идеал ковров
тех что были у меня раньше
к тому же просто приятно играть
не суди строго знаю дорого - но как человек просто безумно часто играющий в контру не мог не пропустить его
вот и досталься он мне
-
St.Bezdelnik
Member
ShakaL
Исходя из позиции активного геймера, я тебя прекрасно понимаю, но исходя их позиции простого пользователя - это роскошь, без которой можно спокойно прожить. ИМХО
Исходя из позиции активного геймера, я тебя прекрасно понимаю, но исходя их позиции простого пользователя - это роскошь, без которой можно спокойно прожить. ИМХО
-
ShakaL
Member
St.Bezdelnik
А разве в статье не написано что - два разных ковра предназначены для абсолютно разных аудиторий пользовтелей !
Просто сам не знаю но ковер себе такой приобрел просто потому что хотел играться немного комфортнее !
А разве в статье не написано что - два разных ковра предназначены для абсолютно разных аудиторий пользовтелей !
Просто сам не знаю но ковер себе такой приобрел просто потому что хотел играться немного комфортнее !
-
St.Bezdelnik
Member
ShakaL По совести говоря, я тебе завидую белой завистью, но сам бы я его не купил. Вот на водоблоки от Zalman потратился с удовольствием
-
rezOff
Member
Дык конешно у него есть за шо куупить: CS-blood money!!!
-
Piopi_2
Member
Кстати, многим на заметку. Вот этим металлическим ковриком пользуюсь уже около 10 лет, ну 9 точно. До сих выглядит как новый.