Новини
Останні статті і огляди
Вопрос по разрешению экрана
-
vavan222
Member
Весь час фільми розтягав на весь екран але тепер почав качати 1920x800 по моєму не можна але все таки цікаво?
-
yupi
Member
Можно как то сформулировать поточнее? Разверни и будет тебе счастье...или ты хочешь растягивать фильмы 800 на 1080?
-
localpirat
Advanced Member
странный вопрос
все зависит от плеера, каким смотрите... попробуйте kmplayer
все зависит от плеера, каким смотрите... попробуйте kmplayer
-
vavan222
Member
Ну я хочу щоб не було чорних смуг внизу, хочу фільм 800 на 1080p розтягти не знаю чи таке можливо?
-
yupi
Member
Не пойму смысла в искажении так картинки...
вечно у тебя странные такие вопросы 
Добавлено через 55 секунд:
Я так растягивал в bsplayer
Добавлено через 55 секунд:
Я так растягивал в bsplayer
-
localpirat
Advanced Member
vavan222
вам нужно просто поменять соотношение сторон, чем вы там смотрите
а смысл растягивать? смотреть на яйцеголовые лицаlocalpirat:все зависит от плеера, каким смотрите... попробуйте kmplayer
вам нужно просто поменять соотношение сторон, чем вы там смотрите
-
vavan222
Member
Ну які пропорції не виходить в мене без чорних смуг в бсплейері, вже прийшла думка перекачувати фільми але не всі є в ріпах 1080з більшість в 800, 816.
Я люблю щоб було на весь еран екран 21,5. Я весь час розтягував.
Я люблю щоб було на весь еран екран 21,5. Я весь час розтягував.
-
localpirat
Advanced Member
vavan222
не троллим...
ставим kmplayer запускаем фильм и нажимаем:
- 6 - для яйцеголовых;
- 7 - для нормального соотношения, но обрезая бока
не троллим...
ставим kmplayer запускаем фильм и нажимаем:
- 6 - для яйцеголовых;
- 7 - для нормального соотношения, но обрезая бока
-
Fulkrum
Member
это по русски расширение, то есть три буквы после точки в имени файла.розширенях
разрешение - розподільча здатність.
Шановні українці! Не паплюжте рідну мову! Шануйте солов'їну, оспівану Великим Кобзарем.
localpirat +1. Хотя меня не раздражают черные полосы, киношно смотряться, привык.
-
Liquidator
Member
vavan222
Чёрные полосы не будут только при разрешениях 720x400, 1280x720, 1920x1080 - это чистые 16:9 разрешения под широкоформатный монитор. В остальных случаях когда по высоте меньше - это вариант для более широких экранов (кинотеатр) и полосы будут при любых раскладах. Если начнёшь растягивать плеером - будут яйцеголовые
Чёрные полосы не будут только при разрешениях 720x400, 1280x720, 1920x1080 - это чистые 16:9 разрешения под широкоформатный монитор. В остальных случаях когда по высоте меньше - это вариант для более широких экранов (кинотеатр) и полосы будут при любых раскладах. Если начнёшь растягивать плеером - будут яйцеголовые