Останні статті і огляди
Новини
JITTER в норме?
-
Parcifal
Junior
-
Parcifal
Junior
уже не знаю куда писать, помогите плз
-
Android
Bot
Вы как-нибудь проблему опишите поконкретнее чтоли
-
Parcifal
Junior
проблема в следующем: провайдер фрегат. наблюдаются лаги в CS 1.6, которые связаны со скачками пинга на 2й по счету узел (на скриншоте). самое интересное, что на конечный узел, будь то фрегатовский ресурс, либо далекая внешка - этих скачков нет. трассировка показывает что я выхожу в интернет всегда через эти 2 маршрутизатора, на 1й пинг норма, а на второй скачет, как это видно из скрина. в техподдержке говорят, главное что на конечный адрес нормальный пинг (1-2 процента потерь), мол что на этом 2м узле стоит low icmp priority и поэтому так пинг скакать может. но факт в том что лаги именно из-за этого! таким образом полуается что я не могу доказать провайдеру что интернет работает не стабильно, как должен =(
-
Android
Bot
Parcifal Вы со своими 100 грн абонплаты не сможете повлиять на столь специфичную проблему. Проще поменять провайдера, если есть на кого.
Если стоит low icmp priority - вполне возможно, что причина этих скачков именно это.
Просто на самом то деле неизвестно, почему наблюдаются лаги в CS, то что вы сделали вывод про пинг - ни о чем не говорит. Сходите, например, на opennet.ru, поспрашивайте
Если стоит low icmp priority - вполне возможно, что причина этих скачков именно это.
Просто на самом то деле неизвестно, почему наблюдаются лаги в CS, то что вы сделали вывод про пинг - ни о чем не говорит. Сходите, например, на opennet.ru, поспрашивайте
-
Parcifal
Junior
точно известно, что эти лаги именно из-за этого, уже более месяца наблюдаю и сравниваю - лаги в игре и скачки, все сходится. и что самое интересное такого раньше не было, даже когда торрент был включен и на отдаче скорость достигала мегабайтов\сек. но спасибо за адресок, плачусь уже и туда=)