GeForce GT 520: фото и характеристики

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SergN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GT 520: фото и характеристики
я думал, GT220 уже уйдет в историю, а они и его умудрились еще обрезать по шине и впихнуть в 500-ю серию.
Ждем в следующем году этот чип в виде GT610/620 - соперника интегрированной в процы графики.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ух и и извращаются
zep
Member

Повідомлення

Ждем появления новых сборок с этой двухгиговой картой во всех супермаркетах электроники :rotate:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ждем появления новых сборок с этой двухгиговой картой во всех супермаркетах электроники
Игровой :learn:
zep
Member

Повідомлення

sashok-1982
Извиняюсь,неправильно выразился :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

не зря у барышни на коробке глаза завязаны :apes:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Ну и хрень :gigi:
Gecko
Member

Повідомлення

Если на видео нельзя поиграть в Крузиз вэри хадж (с), то это не значит, что она никому не нужна. Такие видяхи пользуются стабильным спросом, причем не только у сборщиков систем.
steelag
Member

Повідомлення

Конкурент интэграшкам :lol:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Gecko:Если на видео нельзя поиграть в Крузиз вэри хадж (с), то это не значит, что она никому не нужна. Такие видяхи пользуются стабильным спросом, причем не только у сборщиков систем.
вот я лично не понимаю смысла во всяких обрезках, такие карты ни на что не способны в 3Д. У меня сейчас стоит Х1300, просто не нуждаюсь в более мощной, и будет она у меня стоять пока не сгорит (тьфу через плечо 3 раза). Если купил обрезок да хоть 5 лет назад, можно им пользоваться и сегодня. Современные обрезки ничем не лучше. Так вот вопрос - у какой категории пользователей устойчивый спрос на такие карты? Тем более ДжФорс. Уж если брать обрезок, так АМД, они холоднее, функцинальней в плане декодирования ХД, и т.п.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

SergN: Ждем в следующем году этот чип в виде GT610/620 - соперника интегрированной в процы графики.
- с 32-битной шиной и гддр6 2ГБ :gigi:
Gecko
Member

Повідомлення

NFS-Racer:такие карты ни на что не способны в 3Д
Это очевидно. Хотя не всем, и кое-кто таки лоханется, купив в каком-нибудь ситикоме такую супер-игровую видеокарту с 2 гигами :gigi:
NFS-Racer:Современные обрезки ничем не лучше
Современные обрезки лучше хотя бы наличием HDMI. Да, современные интеграхи смотрятся не хуже для 2D, но это если собирать систему с нуля. А тем у кого уже есть не очень новый компьютер, смена платформы выльется в копеечку, тогда как дискретные видео такого класса стоят от 30$. Так что целевая аудитория у таких видях гарантированно широкая, независимо от того АТИ это или Нвидиа. Я, например, в ближайшем будущем собираюсь прикупить такую).
Admiral
Member

Повідомлення

Карта вогонь :super: :lol:
serios
Member

Повідомлення

они походу совсем головой двинулись.. :insane:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Затычечка :)
Gatya
Member

Повідомлення

doCENTik85
Ты не прав, это "игровая карта с системника "4 гига, 4 ядра"". :-P
Tical
Junior

Повідомлення

или так все по "2", (2гига, 2 ядра, 2 гига).
Відповісти