Предлагаю обсудить ColorFire выпускает оверклокерскую Radeon HD 6870 с кнопкой разгона
ну у нас.её не будет)
Останні статті і огляди
Новини
ColorFire выпускает оверклокерскую Radeon HD 6870 с кнопкой разгона
-
d915!
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
и опять все лучшее ~ китайцам
-
Шаженла
Member
жжоши опять все лучшее ~ китайцам
действительно всё лутшее китайцам
-
gehka3
Катярко
А меня заинтересовало множество нераспаянных элементов...
-
anatolikostis
Member
весьма любопытная карточка - не отказался бы заюзать в домашних условиях...
-
_VM_
Member
Какое яркое уродство))
-
Voodoo89
Member
А мне сложно связать вместе три фразы.
Малоизвестная китайская компания
Xstorm HD 6870 выполнена с использованием полностью переработанного дизайна печатной платы
И похоже, что серверное решение, судя по железяке. Как по мне, то лучше старый добрый реф. Может я и зря гоню, но кэтайцам не доверяю.(5+1)-фазная подсистема питания, высококачественная элементная база, две микросхемы BIOS и мощная система охлаждения.
-
Петрович
Member
До чего дошел прогресс! Кнопка разгона выведена на заднюю панель. Кроме того очень понравилось конструктивное решение в виде отверстия в текстолите для удобства извлечения видеокарты из слота. Ну и разгон вовсе не детский: с 940 до 1150 по ядру-это не шутки!
-
Voodoo89
Member
Кроме того очень понравилось конструктивное решение в виде отверстия в текстолите
Если ты про эту дырку - так то не текстолит, а железная (алюминиевая?) рамка, что бы видик было как закрепить в серверном курпусе. Я когда искал себе видик, видел вживую "это". Сильно удлиняет видик, что даже в мой корпус не влезла.. Около 35 см получился (без той рамки - 28).
На примере 5870
-
snegurrrka
Member
За 1апрельскую шутку с юмором зачёт=)) Она хоть не настолько банальна, как у 3Dnews))
-
pavelstalker
Member
кнопка имхо бред, лучше в МСАй Автебусдет поставить профиль новый с разгоном
-
kh-Tanatos
Junior
у меня моя 6870 берет 1000 без поднятия напруги,но больше нельзя поставить,ограничено как я понимаю драйвером, так а как эта 1150 берет
-
VVSite
Member
Хе-хе-хе, а кнопка "тормоз" у нее есть?d915!:ColorFire выпускает оверклокерскую Radeon HD 6870 с кнопкой разгона
С 1 апреля!