Новини
Останні статті і огляди
Gigabyte GA-890GPA-UD3H и CrossFire из HD 6850
-
Misha_gad
Member
Народ подскажите: сможет ли даная мамка, при условии 2xPCI-E x16(х8+х8), раскрыть в полной мере Кросс из двух HD 6850???? Или всетаки подсобирать стоит на 890FX???
- Вкладення
-
-
ScorpionRRR
Member
100% раскроет. Главное процессор подобрать побыстрее и разогнать его еще слегка 
-
Oberon64
Member
Куда она денется! 
-
doCENTik85
Advanced Member
Думаю, что 8х+8х вполне хватит для такого кроса и разницу ты не увидишь с 16+16.
-
-GEKTOR-
Member
Хватит и х8+х8, не стоит гнаться за х16+х16 однозначно. Я на 790Х разницы с тестовыми цифрами не особо увидел. Хотя сюда бы еще Сэнди 2300-2500, поярче будет.
-
Misha_gad
Member
Ну процессор думаю Фен 955 + разгон...ScorpionRRR:100% раскроет. Главное процессор подобрать побыстрее и разогнать его еще слегка
Сюда Сенди не станет - ето под АМД и на твоей 790Х (16х+8х) - а ето луче чем 8х+8х-GEKTOR-:Хватит и х8+х8, не стоит гнаться за х16+х16 однозначно. Я на 790Х разницы с тестовыми цифрами не особо увидел. Хотя сюда бы еще Сэнди 2300-2500, поярче будет.
-
ScorpionRRR
Member
Misha_gad
Отлично
Мне бы такую систему...
Отлично
Мне бы такую систему...
-
Co6aka
Member
да, но разница между этой платой и асроком на 890фх около 100 грн. т.е. при общем бюджете в ~7-8к гривен (оно так и выходит, если собирать тачку с нуля) можно переплатить 100 гривен (1.5%) за 2-5% прироста.
-
Misha_gad
Member
Не ну ты сравнил... Гигу сCo6aka:да, но разница между этой платой и асроком на 890фх около 100 грн. т.е. при общем бюджете в ~7-8к гривен (оно так и выходит, если собирать тачку с нуля) можно переплатить 100 гривен (1.5%) за 2-5% прироста.
Может видюшки мне еще Палит брать?
-
Misha_gad
Member
Главное в системе что? Ето взять хороший корпус, мощный БП и перспективную мать! На етих трех вещах не стоить економить... А все остальное поменяется..ScorpionRRR:Мне бы такую систему...
Присмотрел еще БП Корсаир модульный на 650 Ватт, еще в раздумиях.. может стоит доплатить и взять 850..
Я знаю, что такой нет! Я образно!Co6aka:Misha_gad
бери палит 6850, если найдешь
з.ы. скажи спасибо, что биостар не предлагал.
СпасибоCo6aka: з.ы. скажи спасибо, что биостар не предлагал.
-
-GEKTOR-
Member
Misha_gad
. Для CF Интел будет шустрее да и не только ну а если сборка для народа то да. Моя МБ держит все же х8+х8.
Понятно что на АМ3 не станет СєндиСюда Сенди не станет - ето под АМД и на твоей 790Х (16х+8х) - а ето луче чем 8х+8х
-
Misha_gad
Member
Ну то добре, что так у тебе мамка держит-GEKTOR-: Понятно что на АМ3 не станет Сєнди. Для CF Интел будет шустрее да и не только ну а если сборка для народа то да. Моя МБ держит все же х8+х8.
Ну а Сенди ето уже другая ценовая категория... ето ком от 8к. грн. при условии Кросса HD 6850...
-
IceKeeper
Member
Misha_gad
Зря на асрок кричите... Общался с их продуктом (одним) очень качественный, разгон делает как и все материнки брендовые, так же греется, так же охлаждается. И самое главное это цена! она у асрока вне конкуренции.
Зря на асрок кричите... Общался с их продуктом (одним) очень качественный, разгон делает как и все материнки брендовые, так же греется, так же охлаждается. И самое главное это цена! она у асрока вне конкуренции.
-
ScorpionRRR
Member
Biostar тоже хорошие мамки делает. У меня их 3шт было, вот решил Asus попробовать 
-
Misha_gad
Member
х.з. я вообщем стороник Гигабайта...IceKeeper:Misha_gad
Если мамка то Гига или накрайняк Асус и МСаЙ
ScorpionRRR:Biostar тоже хорошие мамки делает. У меня их 3шт было, вот решил Asus попробовать
-
IceKeeper
Member
В наше сложное экономическое время - конкуренция реашет всё... если бы асрок не был качественным продктом - он бы не продержался на рынке...
советую посмотреть в сторону асрока...
-
Misha_gad
Member
Ну так Палит и Павер колор тоже продаются хорошо.. и что?IceKeeper:В наше сложное экономическое время - конкуренция реашет всё... если бы асрок не был качественным продктом - он бы не продержался на рынке...
-
IceKeeper
Member
А Sparkle вообще не заметны у нас в стране, но их качество на высоте. Просто пора выбивать из головы маркетинговые, брендовые фишки. Просто посоветовал попробывать продукт от ASRock. Незнание нас заставляет тратить деньги.
-
Misha_gad
Member
Ну так я не против Спаркла... отличные видюшки делает ета контора.. просто убогость нашего народа и низкие доходы заставляют покупать шир потреб.. и того ширпотреб процветает а ТОП уходит с рынка, а заграницей все седят на ЕВГА и остальном топе... и ноутбуки там Делл и Сони.. а тут АЦЕР... вот и делай выводы...IceKeeper:А Sparkle вообще не заметны у нас в стране, но их качество на высоте. Просто пора выбивать из головы маркетинговые, брендовые фишки. Просто посоветовал попробывать продукт от ASRock. Незнание нас заставляет тратить деньги.