Gigabyte GA-890GPA-UD3H и CrossFire из HD 6850

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Misha_gad
Member

Повідомлення

Народ подскажите: сможет ли даная мамка, при условии 2xPCI-E x16(х8+х8), раскрыть в полной мере Кросс из двух HD 6850???? Или всетаки подсобирать стоит на 890FX???
Вкладення
1512843.jpg
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

100% раскроет. Главное процессор подобрать побыстрее и разогнать его еще слегка :)
Oberon64
Member

Повідомлення

Куда она денется! :)
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Думаю, что 8х+8х вполне хватит для такого кроса и разницу ты не увидишь с 16+16.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Хватит и х8+х8, не стоит гнаться за х16+х16 однозначно. Я на 790Х разницы с тестовыми цифрами не особо увидел. Хотя сюда бы еще Сэнди 2300-2500, поярче будет.
Misha_gad
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:100% раскроет. Главное процессор подобрать побыстрее и разогнать его еще слегка :)
Ну процессор думаю Фен 955 + разгон... :rolleyes:
-GEKTOR-:Хватит и х8+х8, не стоит гнаться за х16+х16 однозначно. Я на 790Х разницы с тестовыми цифрами не особо увидел. Хотя сюда бы еще Сэнди 2300-2500, поярче будет.
Сюда Сенди не станет - ето под АМД и на твоей 790Х (16х+8х) - а ето луче чем 8х+8х :idea:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Misha_gad
Отлично :super:

Мне бы такую систему... :)
Co6aka
Member

Повідомлення

да, но разница между этой платой и асроком на 890фх около 100 грн. т.е. при общем бюджете в ~7-8к гривен (оно так и выходит, если собирать тачку с нуля) можно переплатить 100 гривен (1.5%) за 2-5% прироста.
Misha_gad
Member

Повідомлення

Co6aka:да, но разница между этой платой и асроком на 890фх около 100 грн. т.е. при общем бюджете в ~7-8к гривен (оно так и выходит, если собирать тачку с нуля) можно переплатить 100 гривен (1.5%) за 2-5% прироста.
Не ну ты сравнил... Гигу с :puke: Асрок!
Может видюшки мне еще Палит брать? :tomat:
Co6aka
Member

Повідомлення

Misha_gad
бери палит 6850, если найдешь :lol:
з.ы. скажи спасибо, что биостар не предлагал.
Востаннє редагувалось 28.03.2011 12:47 користувачем Co6aka, всього редагувалось 1 раз.
Misha_gad
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Мне бы такую систему... :)
Главное в системе что? Ето взять хороший корпус, мощный БП и перспективную мать! На етих трех вещах не стоить економить... А все остальное поменяется..
Присмотрел еще БП Корсаир модульный на 650 Ватт, еще в раздумиях.. может стоит доплатить и взять 850..
Co6aka:Misha_gad
бери палит 6850, если найдешь :lol:
з.ы. скажи спасибо, что биостар не предлагал.
Я знаю, что такой нет! Я образно! :tomat: Суть в том, что гуано не стоит брать изначально!

Co6aka: з.ы. скажи спасибо, что биостар не предлагал.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Misha_gad
Сюда Сенди не станет - ето под АМД и на твоей 790Х (16х+8х) - а ето луче чем 8х+8х
Понятно что на АМ3 не станет Сєнди :D . Для CF Интел будет шустрее да и не только ну а если сборка для народа то да. Моя МБ держит все же х8+х8.
Misha_gad
Member

Повідомлення

-GEKTOR-: Понятно что на АМ3 не станет Сєнди :D . Для CF Интел будет шустрее да и не только ну а если сборка для народа то да. Моя МБ держит все же х8+х8.
Ну то добре, что так у тебе мамка держит :up: А у тебе щас или когда-то Кросс был? и какие видики стояли...
Ну а Сенди ето уже другая ценовая категория... ето ком от 8к. грн. при условии Кросса HD 6850...
IceKeeper
Member

Повідомлення

Misha_gad
Зря на асрок кричите... Общался с их продуктом (одним) очень качественный, разгон делает как и все материнки брендовые, так же греется, так же охлаждается. И самое главное это цена! она у асрока вне конкуренции.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Biostar тоже хорошие мамки делает. У меня их 3шт было, вот решил Asus попробовать :)
Misha_gad
Member

Повідомлення

IceKeeper:Misha_gad
Зря на асрок кричите... Общался с их продуктом (одним) очень качественный, разгон делает как и все материнки брендовые, так же греется, так же охлаждается. И самое главное это цена! она у асрока вне конкуренции.
х.з. я вообщем стороник Гигабайта... :super:
Если мамка то Гига или накрайняк Асус и МСаЙ

ScorpionRRR:Biostar тоже хорошие мамки делает. У меня их 3шт было, вот решил Asus попробовать :)
:up:
IceKeeper
Member

Повідомлення

В наше сложное экономическое время - конкуренция реашет всё... если бы асрок не был качественным продктом - он бы не продержался на рынке...

советую посмотреть в сторону асрока...
Misha_gad
Member

Повідомлення

IceKeeper:В наше сложное экономическое время - конкуренция реашет всё... если бы асрок не был качественным продктом - он бы не продержался на рынке...

советую посмотреть в сторону асрока...
Ну так Палит и Павер колор тоже продаются хорошо.. и что?
IceKeeper
Member

Повідомлення

А Sparkle вообще не заметны у нас в стране, но их качество на высоте. Просто пора выбивать из головы маркетинговые, брендовые фишки. Просто посоветовал попробывать продукт от ASRock. Незнание нас заставляет тратить деньги.
Misha_gad
Member

Повідомлення

IceKeeper:А Sparkle вообще не заметны у нас в стране, но их качество на высоте. Просто пора выбивать из головы маркетинговые, брендовые фишки. Просто посоветовал попробывать продукт от ASRock. Незнание нас заставляет тратить деньги.
Ну так я не против Спаркла... отличные видюшки делает ета контора.. просто убогость нашего народа и низкие доходы заставляют покупать шир потреб.. и того ширпотреб процветает а ТОП уходит с рынка, а заграницей все седят на ЕВГА и остальном топе... и ноутбуки там Делл и Сони.. а тут АЦЕР... вот и делай выводы... :beer:
Відповісти