SETFSB 2.3.166.131

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
djdecibel
Junior

Повідомлення

Помогите разобраться с активацией проги SETFSB 2.3.166.131
http://www13.plala.or.jp/setfsb/" target="_blank

написано (Shareware), а просит денег .(старые версии не подходят)

Может кто подскажет лекарство в личку плиз
Vlad_35
Member

Повідомлення

Старинные былины, говорят,что прогу наваял забугорный самурай-русофоб.
За что и наказан был давеча самым зверским способом. Со всей страной до кучи.
И посему прога денег хочет с тех, кто из России.
Дабы устранить неприятность сию следует в настройках местополжение- Украина указать.
Винда мстит тотальной украинизацией, но прога работает.
По крайней мере у меня, но какая версия точно- не помню.
djdecibel
Junior

Повідомлення

Vlad_35:Старинные былины, говорят,что прогу наваял забугорный самурай-русофоб.
За что и наказан был давеча самым зверским способом. Со всей страной до кучи.
И посему прога денег хочет с тех, кто из России.
Дабы устранить неприятность сию следует в настройках местополжение- Украина указать.
Винда мстит тотальной украинизацией, но прога работает.
По крайней мере у меня, но какая версия точно- не помню.
Пробовал этот способ - уже не работает, видно в последних версиях прикрыл лазейку

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
мне нужна рабочая версия с поддержкой PLL SL28541BQC появилась начиная с 3.159.125
Dark
Junior

Повідомлення

О да, мене це тоже ДУУУЖЕ цікавить :) . Мій проц i3 M330 (2.13 GHz) хочу розігнать, знаю точно що можна, а ось ноутбук Samsung R530 (NP-R530-JT03) має чіп PLL SL28748ELC (сам розбирав ноут і бачив мікросхему). Починаючи з версії SetFSB 2.3.135.XX йде підтримка PLL SL28541BQC він підходить і для мого ноута. Но тут проблемка: цей уськоглазий япошка просить бабки :mad: (800 їхніх деревяних = 5,5 доляров) з версії SetFSB 2.2.134.98 і ніякий прикол типу поміняти в настройках вінди формат+местополжение+юникод НЕПОМОГАЕТ :weep: . Я би бабло заплатив НО ЯК, я не знаю (точніше лень розбиратися з всякими там приколами поп переводу грошей). Ось і жду може хто взломає цю прогу, адже неодному мені вона нада. Короче ПАМАГИТЕ НЕМАГУ хочу проц розогнать :( .
SERGBILL
Member

Повідомлення

та заплатите бедному самураю, а то с голода помрёть...
Dark
Junior

Повідомлення

Я знаю що можна робити імпорт і експорт pll з платних версій SetFSB до безплатних. Поясніть будь ласка як саме це зробити. Конкретно цікавить PLL SL28541BQC.
--Pira--
Junior

Повідомлення

Спасите меня, друзья. Скачивал несколько этих SetFSB. После того, как сперва была поставлена "ломаная" версия, не захотела ставиться бесплатка. А в ломаной моя проблема не решилась - не активируется кнопка Сетфсб. В названии чипа генератора есть отличие в одну букву, но "PLL invalid" не происходит, точного совпадения нет.
Мать - Foxconn VL280U G31\ICH7

Теперь при открытии бесплатной все равно всплывает окно ввода Айди и после - окошко, что "я проверю и вышлю вам ключ" на аглицком. Хочу разогнать хоть процентов 10 по процу. е8400. Напряжение все равно мать ставит 1.26. Запас вроде есть. В реестре этой заразы не нашел, ни через поиск, ни в ручную.
Andrey2005
Member

Повідомлення

А в биосе что, нет разгона? Эта прога больше для ноутов и подобного подходит, с их кастрированными биосами.
Востаннє редагувалось 08.04.2016 13:49 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
--Pira--
Junior

Повідомлення

Сменил язык системы - заработала бесплатка. Но частоты не задаются - сбрасываются на стандарт. Оч жаль

Добавлено через 37 секунд:
--Pira--:Сменил язык системы - заработала бесплатка. Но частоты не задаются - сбрасываются на стандарт. Оч жаль
Тут биос не лучше. это же офисник

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Зображення

Добавлено через 38 секунд:
как пикчу прикрутить?

http://vk.com/lex_100?z=photo5874753_40 ... tos5874753

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Может можно найти мой PLL? пробую гуглить - не находит. надо конкретные ресурсы сёрчить. Подскажите, где ПЛЛ откопать? Может из-за несовпадения той буквы и не хочет применять новые настройки.
_Sidor
Junior

Повідомлення

Ребят, хотел немного разогнать свой проц, но столкнулся с тем что после нажатия "Get FSB" список байтов не появляется( байты остаются теми же что и до нажатия "Get SFB").
Пробовал качать разные версии программы и в итоге столкнулся с такой проблемой: https://imgur.com/a/LRi8XhE.
Указанный файл в ошибке в интернете не нашёл, как пофиксить данную ошибку тоже не нашёл.. Может кто-то знает решение?

Конфигурация ПК:
Материнская плата - PLEXHD X79 Turbo v1.03
Процессор - Xeon E5 2650v2 Сток - 2.60 GHz Буст на все ядра - 2.99 GHz
Оперативная память - 16 GB (8GBx2) Samsung PC3 14900R DDR3 1866 МГц
Видеокарта - GTX 1060 3GB StormX
Andrey2005
Member

Повідомлення

_Sidor:Xeon E5 2650v2
У этого проца разгон только шиной примерно на 5%, и можно разогнать из биоса.
_Sidor
Junior

Повідомлення

Andrey2005
Есть какой-то мануал как его через биос погнать?
Andrey2005
Member

Повідомлення

_Sidor
https://xeon-e5450.ru/socket-2011/mothe ... x79-turbo/
Тут немного про вашу плату. Смысл разгона в том, чтобы поднять частоту шины со 100 до 104...106 или сколько выйдет. Напряжение и прочее можно не менять.
Но это мало что даст и небольшой прирост будет виден только в тестах.
Grava
Member

Повідомлення

_Sidor:PLEXHD X79 Turbo v1.03
_Sidor:Есть какой-то мануал как его через биос погнать?
Нет, т.к. этого просто нет в биосе. Да и чипсет в ней скорее всего b75, а через сетфсб нормально гнались только на серверном чипсет.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grava:т.к. этого просто нет в биосе. Да и чипсет в ней скорее всего b75
По ссылке выше написано что есть биосы с разгоном. А разве b75 не только под 1155 шел? E5 2650v2 это 2011 сокет
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrey2005
На китайцах с 2011 сокетом h q и тп чипсеты от санди/ивиков встречаютсо :gigi:
Grava
Member

Повідомлення

Andrey2005
Биосы с разгоном множителем и разгоном памяти. А чипсет может быть любой, китайцы и h61 ставили.
Andrey2005
Member

Повідомлення

gehka3
Grava
Ясно, спасибо :gigi:
Хотя если учесть что есть сокет 478 + DDR3 то чему удивляться
Відповісти